2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本って勉強していい大学行って大企業に就職するよりもさ

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:02:49.04 ID:VfNiz/aH0.net
学生時代ひとしきり他人に迷惑かけて楽しんで
炎上で名前売って
インフルエンサー(笑)とかいうわけわからんのになった方がよほど幸せになれるんじゃね?

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:03:44.92 ID:Xg4aAVz4a.net
寿司ペロの騒動をあれだけ見てもまだそんな考えのとんでもないアホがいると聞いて

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:21.89 ID:dC6Tyrs6d.net
誹謗中傷に耐えられるメンタルがあるなら

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:40.88 ID:VfNiz/aH0.net
>>2
どうせヒカルとかの反社系が囲って大儲けだろあいつも

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:46.96 ID:FAebZUTB0.net
さすがに成功割合でいえばそうはならんと思うが、片鱗が見えるのはわかる

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:07:33.76 ID:B0NMcvVD0.net
哀れなまでに知能低そう
>>1

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:08:05.92 ID:MGvlGEIU0.net
>>3
上司からいびられるのとコメントで中傷されるのってどっちが辛いんだろうな

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:10:41.54 ID:VfNiz/aH0.net
>>6
勉強頑張ってきたのに何一つとしていいことなんかなかったからな

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:13:18.31 ID:khZJuzVzF.net
勉強していい大学入って売春したり犯罪したりするのが流行りや

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★