2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある編集「チェ○ソーマンは第三の鬼滅になる予定だったのに…」

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:45:27.06 ID:lf/ZkTkl0.net
とある編集部
編集1「なんでMAPPAに頼んだんだ……」
編集2「どうしてもうちでやらせてほしいって言うから……」
編集1「どこから来てるんだその自信」
編集3「ボクササイズ岸辺は酷かったなw」煙草スパぁ~
編集1「CGもひどかった、質感のない肌やシュールなノコギリ…」
編集2「まあノコギリの描写はCGじゃないとキツいんでしょ。それより全体の出来がぼっちちゃん未満ってのがやばいっすよwあっこれお願い」
編集1「あっ、こっちもすみません………お陰でうちじゃチェンソーよりギターのほうが恐怖の対象だよ」
編集3「二期……大丈夫かなぁ」椅子を回転させながら
編集2「一期からやり直せって言われてますよ」
編集1「無理だよ。こんだけ盛り下がって同じ話をやるってのは…それにMAPPAに角が立つ」
編集3「じゃあレゼ編は短いし映画にして堅実に黒字化だけを目標にしますか」
編集1「ああ、それがいい。二期はその後で、MAPPA以外で」
編集2「MAPPA以外すね」編集3「以外だな」
立ち上がりあるき出す三人
編集1「あと無駄にED増やすのもやめよう。意味ないし…記憶に残ってないし制作費上がるだけ。次回は米津さんだけで」
編集2&3「意義な~し!」
そのまま外へと昼食を取りに行く


2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:47:41.35 ID:HLXSK7vq0.net
これわざわざポチポチカタカタしたんか?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★