2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運ゲーの麻雀のプロリーグを必死に見てるやつなんなの?

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:42:29.40 ID:fjstKAX20.net
マジで

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:43:22.53 ID:nglr6sWgd.net
野球みたいなもんや

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:44:22.42 ID:KD+WgghW0.net
他人の麻雀をああだこうだ言いながら見るのは素人のでも楽しいし

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:44:39.16 ID:iSQrVvrn0.net
実力が足らないと運ゲーにもならないことを証明してくれる人がいるから

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:45:37.23 ID:fjstKAX20.net
よくわからんな

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:45:52.39 ID:NdI5+geh0.net
この間の最高位A1で園田が出来メンツからチーしたブラフすごかったわ

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:47:32.59 ID:knYZrVtFr.net
麻雀ってやるのはおもろいけど見るのはあんまおもろくないよな

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:49:28.02 ID:NK7J4jjG0.net
中日みたいなチームがあって面白いんや

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:50:57.03 ID:iQJf9FVq0.net
マナー厨のせいでお通夜みたいな雰囲気でやってるよな
あれ見るぐらいなら壁眺めてた方がマシ

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:51:17.07 ID:v8VfnsnM0.net
メンバーしてた頃後ろで人の見るのは自分で打つより楽しかった

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:52:05.60 ID:/oz2OoLW0.net
立直宣言が少し遅いくらいでブチ切れてる猿見るの好きだよ

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:55:02.04 ID:P2jRER/Fa.net
真剣に見てる人なんかいないぞ
野球やってたら誰も見ないし

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:55:12.07 ID:Vtoe/VPzM.net
結果論でドヤる視聴者様が多すぎる世界

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:56:45.01 ID:v8VfnsnM0.net
麻雀も弱いやつほどよく吠えるからね

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:56:52.12 ID:587q92wJ0.net
その運ゲーでプロがシナシナ顔になってるのがおもろいやん

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:58:19.89 ID:onEmseqKa.net
藤田がやる気なくなったら終わる世界

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:59:48.61 ID:FKeIXZH/0.net
特に贔屓ないからええけど贔屓ある人はどんな気分なんやろ
運ゲーでさらにぶれまくるルールでやってるから負けたらムカつきそう

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:00:48.17 ID:yfkL8WpI0.net
運ゲー楽しいじゃん
コントロールできないもんに振り回されるプロの姿も見られる
運が向いた時に上位を勝ち取るための技術も見られる

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:00:52.47 ID:zBZLPOci0.net
ネトマやってるんだけど、どれくらい対局すれば自分の実力てわかる?50局くらいだとブレまくる?

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:01:26.99 ID:fjstKAX20.net
>>17
そりゃむかつくやろなw
なんも感情湧かなかったら意味不明やんけw

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:03:55.51 ID:wpqS1eSw0.net
また雀豪から落ちたわ
金玉エレベーター

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:03:56.11 ID:jR6FoUeed.net
>>20
そのレスのほうが意味不明やで

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★