2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:27:01.32 ID:NxyiYB7Wa.net
死ねよ

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:27:22.66 ID:NxyiYB7Wa.net
性格なんてなんの考慮もしてねーじゃん

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:27:27.15 ID:/WLdgaG60.net
わいも顔とおっぱいしか見てないが

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:27:39.83 ID:NxyiYB7Wa.net
高身長イケメンだったらドクズでもおっけーWWWWWWWWWWWWWW

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:27:57.38 ID:bPZmNJt6a.net
普通に顔やぞ 金も身長も性格も顔に霞む
あんまり他がクソやとマイナス補正入るけど

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:04.37 ID:QOiAeZU60.net
お前なんJにもいるのか

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:12.18 ID:hS/Llone0.net
両方満たせてないのやばない?

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:12.68 ID:NxyiYB7Wa.net
生まれ変わったら高身長イケメンになってやり捨てしまくってシンママだらけにしてやる

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:40.69 ID:5cEK1BMZ0.net
入浴JKもなんJに出没してそう

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:50.06 ID:NVLrplgz0.net
ワイらも女の顔とオッパイとおしりと太ももしか見てないし同じや

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:52.99 ID:AaA4Pxola.net
お前も顔と胸しか見てないからだぞ

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:56.19 ID:bIl94U29a.net
顔と金だけやぞエアプ

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:59.37 ID:w/yIDlD40.net
イッチは女の見てくれ興味無いんやな

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:29:01.47 ID:NxyiYB7Wa.net
>>5
いや顔良くてもクソチビならモテないぞ

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:29:18.30 ID:Drvw9CRV0.net
まんこの主張は本心と食い違ってるから面倒臭い

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:29:42.72 ID:yBtr3xwfa.net
ワイ186のイケメンでドメハイブラ買いまくりでモテまくりやすまん

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:29:53.65 ID:NxyiYB7Wa.net
>>12
容姿しか見てねーよ。金なんてあっても金が好きなだけでそいつ自身のことは好きじゃない

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:30:00.67 ID:NQEsmKjS0.net
ワイ182㎝115㎏の高身長だけど彼女出来た事無いぞ

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:30:42.20 ID:NxyiYB7Wa.net
>>15
ほ ん ま こ れ

まんこ「私イケメンとか興味ない」とか言ってたボケカスまんこの彼氏イケメンだったし

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:30:54.05 ID:9PrgPfCL0.net
>>1
結局ガイジ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221114/TXNEaXZ0UXcw.html
結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
2 それでも動く名無し 2022/11/14(月) 18:28:09.34 ID:MsDivtQw0
なーにが男は顔しか見てないだよてめえらもだろ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170218/TVRiZCtIeDMw.html
tefuがモテないイコール結局女は顔しか見てないという証明な件 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 20:00:04.23 ID:MTbd+Hx30
金ある 高学歴 高身長

これでモテないとかなーにが女は顔重視しないだよ(笑)

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211103/VGtQQUFoVlph.html
ワイ「がっつく男はモテないのか!せや!余裕のある男を振舞って女にアプローチしないわ」
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/03(水) 13:37:39.16 ID:TkPAAhVZa
30歳童貞

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220907/bWEydHVqaEow.html
結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/07(水) 22:48:10.23 ID:ma2tujhJ0
なんか反論ある?

167 それでも動く名無し 2022/09/07(水) 23:16:11.07 ID:4kmvwuYDd
>> 161
ちなみに君はなんぼなん?163出すってことは161、2とかか?

175 それでも動く名無し 2022/09/07(水) 23:17:15.62 ID:ma2tujhJ0
>> 167
158

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:31:35.39 ID:NxyiYB7Wa.net
男 下位90パーセントの女まで見てる
まんこ 上位10パーセントの男しか見てない

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:32:06.07 ID:w/yIDlD40.net
俺の性格はいいとか勘違いしてる弱者男性ってどうなん?

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:32:38.98 ID:qUk7L32nd.net
>>21
自分が上位20%にいると思ってそう

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:32:52.74 ID:bIl94U29a.net
じゃあなんでワイはモテてるんや?
容姿も普通で金もそんなに持ってないのに

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:33:10.95 ID:NxyiYB7Wa.net
今の縮図
https://i.imgur.com/hl7G7MC.jpg

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:34:28.51 ID:NxyiYB7Wa.net
>>24
容姿普通(イケメン)

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:34:52.00 ID:NxyiYB7Wa.net
まんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ね

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:35:09.06 ID:NxyiYB7Wa.net
綺麗事しか言わないのほんと腹立つ

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:35:22.14 ID:H1CtuPS0d.net
年収なんぼなん?

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:35:57.93 ID:QBulJobOr.net
海外高級ブランドのサンプルモデルとか190近いモデルばっかりやからな
世界的に高身長は揺るぎないイケメンの象徴なんや

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:36:09.18 ID:NxyiYB7Wa.net
>>29
だから金なんか持ってても奴隷andATMになるだけだって

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:36:35.08 ID:H1CtuPS0d.net
>>31
金持ちがそれ言うならまあ分かるけどお前は?

33 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:37:54.02 ID:2sxxJXpO0.net
年収だぞニワカ

34 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:37:59.86 ID:FKeIXZH/a.net
性格が優れてたら大体それなりに金持ってるやろ

35 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:38:06.19 ID:CcqTOvNWa.net
>>26
ホンマに中の下ぐらいやで
多分イッチと同じぐらい

36 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:38:16.53 ID:cRoB4Jih0.net
大谷だって顔自体はよく見たらそんなにやぞ
身長が1番大事

37 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:38:49.29 ID:NxyiYB7Wa.net
>>36
は?大谷はイケメンだろ

38 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:38:51.04 ID:isI92uwQd.net
社会人になったら経済力と社会的地位が全てやで
ただし人外レベルのチビやブサメンは除く

39 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:40:04.35 ID:isI92uwQd.net
平均身長フツメン高収入と高身長イケメン平均収入なら前者の方が遥かにモテるし男同士でのカーストでも上位や

40 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:41:28.48 ID:HwSYkqnW0.net
ワイは見た目も顔も絶望的に悪い…中学の時なんか真面目に行動とか挙動とか声とか含めて学年1ガチでキモかった自信ある。
そして救いようの無いことに発達も持ってて性格も悪いし、人間性も能力もマジで平均以下。もう死ぬしかないよコレ

41 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:41:28.86 ID:EE1Z4HwA0.net
>>36
野球上手いからモテてるんやで

42 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:41:46.90 ID:Ygm6ZLFya.net
日本でも、身長と社会的成功の関係についての調査が行われています。以下に、その一例を紹介します。

以下に、日本の身長と社会的成功に関する調査データを示します。

「身長と年収の関係」に関する調査
調査機関:日本生産性本部
年度:2019年
結果:男性の身長が10cm高くなると、平均年収が約70万円高くなると報告されました。女性については、同様の傾向があるものの、男性ほどはっきりとした相関関係が見られなかったとされています。

「身長と就職」に関する調査
調査機関:日本労働研究機構
年度:2019年
結果:身長が高い人ほど、就職成功率が高く、初任給も高い傾向があると報告されました。ただし、身長以外にも、学歴や職務経験などの要因が影響していることが指摘されています。

「身長と年収の関係」に関する調査
調査機関:日本労働研究機構
年度:2016年
結果:男性の身長が10cm高くなると、平均年収が約38万円高くなると報告されました。女性についても、同様の傾向があるとされています。

43 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:42:18.84 ID:Ygm6ZLFya.net
ほかにも、日本における身長と社会的成功に関する調査データをいくつか紹介します。

「身長と学力の関係」に関する調査
調査機関:文部科学省
年度:2016年
結果:小学校から高校までの教育段階において、身長が高い生徒ほど学力が高い傾向があると報告されました。

「身長と職種」に関する調査
調査機関:日本生産性本部
年度:2015年
結果:身長が高い人ほど、営業職やマネジメント職に就く確率が高く、一方で、製造や建設業などの肉体労働職に就く確率は低い傾向があると報告されました。

44 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:42:28.46 ID:HPgbzUqxd.net
生き物として優れた点が何一つないオスをメスが選ぶ訳ないよね

45 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:43:06.56 ID:NxyiYB7Wa.net
>>44
でもワイらの父親は結婚出来たよね

46 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:44:23.86 ID:+TdYmoZca.net
別にいいじゃん
本人の自由だし

47 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:45:08.88 ID:1vsTmvWed.net
>>45
そらお前と違って妻子の面倒見れる器量あるからな

48 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:45:14.98 ID:pcG2/33o0.net
身長は足切り
顔は青天井

49 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:46:05.20 ID:ox/dxRacd.net
そんなことないぞ

50 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:46:26.54 ID:isI92uwQd.net
>>48
顔も足切りやろ

51 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:46:42.28 ID:uPKCRpSc0.net
最低基準+特化した何かや
最低基準を何か満たせないと特化事項が10倍必要

52 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:48:04.04 ID:NxyiYB7Wa.net
>>49
あるから少子化になってんだろ

53 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:48:34.57 ID:ox/dxRacd.net
>>39
そらそうやけど多分こんなスレ立てる奴はまず低身長ブサイクなのでは

54 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:48:37.00 ID:MKMBc5ZZ0.net
チンコの形状も同じくらいの重要度で見てるぞ
その事実から逃げるなよ?

55 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:48:53.29 ID:ox/dxRacd.net
>>52
違うよ男がガッツかないからだよ

56 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:49:31.02 ID:Vzc5FQufd.net
まんこに目玉着いてるとかこわよ

57 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:50:41.42 ID:PJsme2+Da.net
性格悪いやん

58 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:51:06.33 ID:m1qAh9SFd.net
>>55
いや違わない
女は結婚しなきゃ生きていけなかった昔と違って今は一人で生きていけるようになったから女にとって男はただの嗜好品になった
だから見目が良いのが選ばれる

59 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:51:51.79 ID:+q7m27Ob0.net
結局ガイジ久しぶりに見たわ
なんGだと全然伸びなくていじけてたくせに

60 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:52:19.63 ID:m1qAh9SFd.net
セックスしたくてたまらない男と違って女はそんなにセックスしたくないからわざわざ無能な男と結婚するということはしない

61 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:53:47.09 ID:m1qAh9SFd.net
弱者男性が結婚するためには女から権利を奪わないと無理

62 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:53:50.06 ID:UDKTjJRM0.net
チンコも見てるぞ
股間ににバナナ仕込んでナンパする実験でバナナ仕込んだ方が成功率格段に上がってた

63 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:55:02.61 ID:cRoB4Jih0.net
低収入コミュ障チー牛でも高身長だったら好きになる女って意外と多いんだよ
サブカル系好きな奴に多いな
ヒモでもけっこうおる
やっぱり身長よ

64 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:55:56.38 ID:UHh3a2zU0.net
身長見てるならワイがモテないのはおかしいやん
高身長やぞ?モテないんやが

65 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:57:48.76 ID:FKeIXZH/a.net
>>58
今後この視点は大事かもね

66 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:58:43.44 ID:+TdYmoZca.net
>>63
ただの願望じゃん

67 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:00:09.34 ID:cRoB4Jih0.net
>>66
体験談よ

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★