2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なお前らにオススメ洋物エロ動画を教えるスレ

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:08:08.22 ID:YxGfCmVB0.net
おっ立ったな。

ワイが最近見た洋物AV10個紹介していくわ。

あくまで最近見た中で良かった個人的に良かったやつだからオススメTOP10とかではないで。
今日のスレの反応よければ後日またスレ立てるわ。
一応画像も添えて紹介するけど基本全員動画の方が可愛いで。
尚且つおっぱいとか写ってない画像少ないから写真だけだとブスやんてなるからぜひ動画名検索して動画で見てほしいやで。
日本のAV以上に洋物は動いてる時と写真とのイメージが変わる気がする。動いてる時の方が良い人多い。
と言うか洋物は同じ人でも作品によってクッソブスに見える時もあれば、めっちゃ美人に見える時もあって難しいわ。

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:08:37.85 ID:YxGfCmVB0.net
あと今回は10個の動画紹介するけどあくまでこの動画のこの人がいいと思って紹介するからもし興味持ったら載せてある動画名で検索かけてくれれば海外のなんかしらの無料動画サイト出てきて見れるからぜひ見てほしいやで。
ウィルスとかの危険もあるかもしれんからその辺は自己責任でな。
ワイは今のところ変な被害にあったことはないで。

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:08:40.42 ID:0+1EO44f0.net
あく

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:08:57.91 ID:0+1EO44f0.net
いいから早くしろや

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:09:04.99 ID:YxGfCmVB0.net
1.名前/動画タイトル/配信会社の名前
この順で書いてくから、とにかく気になったら動画名そのまんまで検索かけてくれれば大抵フル動画がどっかしらのサイトで観れるで。
何度も言うけどウィルスとかの危険あるから見るのは自己責任でな。
それじゃ紹介してくで。

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:09:27.40 ID:0+1EO44f0.net
無能

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:11:39.83 ID:0+1EO44f0.net
落ちるやろが

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:13:10.52 ID:vO9CPWs80.net
洋物スレは伸びない

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:13:51.49 ID:aQWesCbN0.net
早くしろ

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:14:07.53 ID:CclCiRGO0.net
ゲイビは洋に限る

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:14:15.51 ID:0+1EO44f0.net
書き溜めてから立てろや

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:14:21.56 ID:YxGfCmVB0.net
かきこめない

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:14:31.54 ID:YxGfCmVB0.net
ちょっと待ってくれ

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:14:36.14 ID:0+1EO44f0.net
>>12
は?

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:15:05.48 ID:dloacb5z0.net
あくしろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:15:09.03 ID:YxGfCmVB0.net
1. Jaye Summers/BOOB TUBE BONDING(DADCRUSH)
これは父親と娘のセックスものや。洋物だと動画の内容的に父親と娘とか母親と息子なのにタイトルやタグだとstep〜(義理の〜)ってついてることが多い気がする。想像やけど洋物はAVの描写に厳しいからあえてこういう表現をしてるのかなと思ってる。
英語わかんないから想像なんやけど。
娘が電話してる時に父親とやるっていうシチュエーションがワイの好きなパターンの一つや。

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:15:13.13 ID:aQWesCbN0.net
>>12
無能

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:16:03.62 ID:0+1EO44f0.net
>>16
画像ないのは無能

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:17:30.28 ID:YxGfCmVB0.net
スレ立て初めてなんや
なんでか書き込もうとするもう書き込めないって出る

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:17:48.15 ID:0+1EO44f0.net
書き溜めてから立てろや

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:18:46.90 ID:j5X+yu/G0.net
画像も動画のURLも貼らなかったら絶対に伸びんぞ

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:20:17.35 ID:u89CAGGla.net
>>19
なんGが使えるうちにGでやってくりゃもうちょい語れたがもう時期落ちるな

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:21:06.21 ID:E2kftuLb0.net
つぎ

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:21:21.69 ID:vO9CPWs80.net
画像も動画も無修正だとやや面倒やからな

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:21:32.69 ID:0+1EO44f0.net
出直せやイッチ
待ってるで

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:23:23.98 ID:/FUId21Bp.net
無修正貼ったらあかんのやろ?

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:24:12.77 ID:KV+mz5Nda.net
これはしゃーない
でなおしてくれ

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:25:44.18 ID:DvevPDBu0.net
おーいえすおーいえすってほんとに言ってんの?

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:28:24.66 ID:nNFrtcKud.net
ワイが好きな女優
Gianna Michaels
Ava Adams
Angela white

どんなイメージ?

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:30:37.94 ID:7+0Y7N4q0.net
katanaちゃん可愛いぞ

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:31:31.69 ID:0+1EO44f0.net
Skylar foxって引退したんか?

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 01:33:51.44 ID:OdP1RpER0.net
和物がいいんだけど

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★