2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんG未だ復旧せず

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:53:15.34 ID:6uk7/sCb0.net
移住から約1年 再びなんJの時代到来か?

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:53:47.11 ID:NVLrplgz0.net
やっぱ見れないのワイだけじゃ無いよな?

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:54:32.73 ID:Zf+CP3tmd.net
見れないよね

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:55:08.86 ID:16nmbB3Wd.net
なんカスは諦めてVtuber好きになろう?
郷に入っては郷に従うんや

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:55:34.94 ID:7+LdwAZp0.net
サーバ故障にしても復旧遅すぎるわな
もう建てるつもりないんかな

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:55:47.86 ID:o+rYENoU0.net
今日の動きはこれだけ

25 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/03/14(火) 13:52:42.25 ID:CAP_USER [6/9]
nova鯖ですが、かなり深刻な模様でfsckで戻りませんでした。
現地でコネクタ抜き差しなど物理的な対処をするようですが、
少々時間がかかるようです。

もしあぼーんだったらSSD交換かなぁ

28 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/03/14(火) 14:09:29.51 ID:CAP_USER [7/9]
>>26
中味をサルベージして転送しなければ使えません。

33 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/03/14(火) 14:51:20.09 ID:CAP_USER [8/9]
ただ単に接触不良で、抜き差ししたり叩けば直る、かも
現地からの続報をお待ち下さいです。

44 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2023/03/14(火) 22:32:08.00 ID:CAP_USER [9/9]
>>33
現地からの返答はまだ無いようですね

生きていた(Lived)スレッドが失われる可能性があります
しかしながらDAT落ち収容SDDとは別とのことですので
その分は復活するかと思われます

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:55:52.76 ID:Zf+CP3tmd.net
オタクにはなりたくないねん

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:55:57.20 ID:V3KPb/770.net
もうどっちでもいいよね

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:56:13.74 ID:gfj8KYdF0.net
叩けば直るらしい

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:57:05.29 ID:r/f4hyJe0.net
去年のなんJは丸2日落ちていただろ

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:57:13.68 ID:U/DHKB4l0.net
J使えばいいだけじゃね

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:57:18.34 ID:ggi98X5+0.net
原始的な修理方法で草

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:58:59.79 ID:e5LeWcfXM.net
なんJでええわ
なんJのがネットで有名やし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★