2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「やむなく、サトウのご飯をパックのまま食べたら、涙がこぼれそうなぐらい惨めだった」

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:54:13.49 ID:LOAXPy9Z0.net
192 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (スップ Sdc8-LA2M) :2016/09/23(金) 20:31:12.91 ID:DR32jyfqd
以前、やむなく、サトウのご飯も、納豆も、漬物もパックのまま食べたら、涙がこぼれそうなぐらい惨めだった。
そういう惨めさって、少しづつ、しかし、確実に人の心を浸食していく。値段の高い器を買う必要はない。しかし、美しい器で飯食う。

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:54:37.85 ID:QwTdFqs/a.net
安倍晋三

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:55:02.63 ID:2DzZGjSz0.net
あっためろよ

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:55:29.77 ID:u7dW6c4Aa.net
おしゃれにワンプレートで

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:55:43.62 ID:bQkhuKBi0.net
6年半たった今どうなってるんや

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:55:57.13 ID:uFQCSYzCr.net
こんな文章書くやつ落ちぶれて当然やろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:56:29.16 ID:z+ZS9y5I0.net
>>5
なんにせよそのまま食う状況にはなってなさそう

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:56:45.08 ID:/aE8qIKla.net
>>6
詩的表現わからんとか本読んだ方がいいよキミ

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:57:19.16 ID:1CKnVuw/d.net
ようわからんわ
洗い物減るし良いことづくめやん

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:58:08.30 ID:u4XxDqeB0.net
これケンモメンの文章じゃなかったんだよな

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:58:14.21 ID:XHvwHEA60.net
洗い物面倒やん
いちいち皿に移すんか?

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:58:34.44 ID:OsjT9UPk0.net
納豆ってパックで食べるものじゃないの????

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 23:59:30.10 ID:u7dW6c4Aa.net
ワイも特に惨めとは思わんな
一人暮らしならこれでええ

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:00:01.91 ID:dd+XE/4C0.net
温めたらそのまま食ってもええようなパッケージになっとるやん

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:00:14.01 ID:BY2IJgsr0.net
なんやこれ
温めることができない悲しみを綴ってんのか?

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:00:42.28 ID:DC61tB+ur.net
食べ物食えるんならパックだろうが食器だろうがどっちでも良いわ
食べ物の有難み感じずに自分で幸せのハードル上げると人生辛くなるのはお前やぞ

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:01:01.65 ID:ct7a5C/3d.net
スーパーの弁当の容器に冷凍チャーハン入れて温めてるわ

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:01:16.32 ID:U65czq7c0.net
パックでしか食事しない生活だけならまだいいけど
ちゃんと盛り付けした飯を馬鹿にし始めたら終わり

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:01:20.52 ID:vMvGaJHUa.net
育ち良すぎた弊害
一人暮らしやったら面倒くさいから特に気にならん

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:02:37.22 ID:u89CAGGla.net
ワイレベルになると机にアルミ敷いてそこに食べ物盛り付ける
捨てるだけやから楽

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 00:02:48.01 ID:20JrGKJl0.net
人間の生活には遊びが必要とはよく言うねでもコストパフォーマンスやタイムパフォーマンスなんて言葉が流行る現代なら効率だけを気にして生きていっても精神崩壊は起きん人も多いかも

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★