2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「風俗を経験人数にカウントしてそうw」←なんjの素人童貞に効くと話題に

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:33:35.94 ID:ymXSreCva.net
風俗嬢を経験人数にカウントしてそうw

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:33:53.11 ID:ymXSreCva.net
効いてて草>>3

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:33:58.98 ID:gWRl54v/0.net
じゃあワイはまだ童貞なのってええんやな

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:35:21.38 ID:aVBXjzAQ0.net
恋愛セックスをしたことがない、今後も生涯できない落ちこぼれがほとんどだからな

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:36:26.02 ID:V95nskar0.net
膣内射精障害言うてるやつ全員素人童貞説

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:36:45.54 ID:dcBCF//h0.net
いや効くもなにも意味わからんし別にこんじんの問題やろ?カウントしたいやつはカウントしたらええしカウントしないやつはカウントしなきゃええって話をきいてるとかって頭悪いんとちゃう?

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:36:59.31 ID:/DYmdJIY0.net
でも素人童貞ってガチ?本当は違うんじゃなくて?

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:37:42.32 ID:dsJsQ+Maa.net
>>4
20代の5〜6割は実は今処女や童貞だからな
落ちこぼれではなくこれがスタンダードでもある

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:38:01.90 ID:ymXSreCva.net
>>6
日本語喋れアホ

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:38:20.96 ID:Mnq3hmqk0.net
カウントしてるのに0なんやが数え方あってる?

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:39:27.33 ID:dcBCF//h0.net
>>9
お前がな在日朝鮮人

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:40:25.51 ID:ymXSreCva.net
効いてて草

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:40:50.65 ID:KP3bZgAs0.net
>>3
素人童貞は昔からあるやろハゲ

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:44:22.72 ID:ZV16sy7BH.net
逆に風俗ゼロで素人1やわ
すぐフラレたけどあの半年は夢見てるような気分だった

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:44:49.05 ID:YDJRlKqC0.net
100人いってるな

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 22:46:15.71 ID:HYjxAS8vd.net
それ素人童貞の一言で済むやろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★