2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生ワイ、同級生の女子を殴ってしまう。

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:23:18.71 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
ワイの小学生の時の話や
ワイが小学生の時、ボトルキャップを投げる遊びが流行っとったんや
そんでもってある日の6時限目がちょうど終わったとこやった
ワイはボトルキャップを手の上で転がしてあそんどった。すると落っこちてしまったんや。
それがある一人の女子の足元に落ちた、そしてその子はキャップを拾ったんや.
ワイは返してくれるのかと思った、だが違った、ちなみにそいつは児童会の会長なんやが、ワイのボトルキャップをエコキャップの袋にぶち込むと言った。
ちなワイはエコキャップは納めとった。でもそこで持ってたやつはワイのお気に入りやったんや。んで返してほしくて何回も謝った。
でも彼女は「HRが遅くなるからダメ!」といってワイの魂の懇願を一蹴したんや。
そのあともワイは彼女に懇願し続けた。
でも無理やった、そして児童会室の前、ワイはもうその子の手から奪い取ることにしたんや、でもその子は武道経験者で力が強かったんや、なんで全然奪い取れんのでワイは軽く裏拳したんや、
したら目の周りが真っ青になってしもたんや。

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:23:50.28 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
ワイも悪かったが、これ悪いのワイだけか?

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:24:07.71 ID:O/7MgvcVMPi.net
その子が今は嫁さんになって子供が3人

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:24:14.03 ID:4NrFHupF0Pi.net
裏拳したんや
まで読んだ

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:25:17.39 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
したら目の周りが真っ青になってしもたんや。

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:25:21.41 ID:4cohLQsm0Pi.net
>>1
立て直すなすべりクソガキ

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:25:25.82 ID:GwP609MI0Pi.net
長いわボケ

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:25:33.45 ID:+0bMcxKb0Pi.net
女の子可哀想

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:25:47.27 ID:uwHVsmXc0Pi.net
>>2
お前は何も悪くないで

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:25:59.91 ID:lITQmYcu0Pi.net
>>1
全然面白くないから二度とスレ立てなくていいよ

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:26:43.33 ID:1ffDTOfc0Pi.net
悪くないけどこのスレの面白い要素は?

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:26:44.82 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
ちな女子殴っちゃったことあるやつおる?

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:27:38.77 ID:wrRGwMXF0Pi.net
適当に読んでたら目のまわりが真っ青になったのはイッチのことかと誤読してたわ

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:28:38.69 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
>>13
いや、ワイが同級生の女の子の面にあざ作ってもうたんや

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:29:04.67 ID:czHx5C4b0Pi.net
まぁお前らそう怒んなってw
可哀想やろ嘘松イッチが

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:29:51.42 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
>>6このスレが3回dat落ちしたの知っとったんか

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:30:16.81 ID:uNfCFRx00Pi.net
>>4
十分定期

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:31:04.44 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
>>15嘘松ちゃう、こんなこと自慢して何になるんや、黒歴史話しとるんや

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:32:09.41 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
でもワイは15回くらい謝ったんや、返してくれたってええやろがい。

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:32:35.24 ID:4SBwYbqi0Pi.net
>>18
その理論ならこんな黒歴史話して何になるんや?

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:32:42.20 ID:Wgypu0IG0Pi.net
何年前の話や

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:33:20.51 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
>>20
5chでなら話せると思ったんや……

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:34:49.23 ID:qxFmf1s20Pi.net
YouTubeの2ch/なんjまとめから来たんだろ

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 21:35:00.58 ID:EurJjgPh0Pi.net ?2BP(0)
とりあえず誰かワイは悪くないと言ってくれ。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★