2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原慎二がボクシングミドル級のチャンピオンになれた理由、謎すぎるwwww

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:16:16.20 ID:gaz4GqGa0Pi.net
今よりも団体が少なくて厳しかった時代になぜチャンピオンになれたんや?
竹原慎二って動き見た感じそこまで強くもないやろ

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:16:38.53 ID:nCSfZqC40Pi.net
まぁ枕やろな・・・

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:18:19.12 ID:hWoaSHOWaPi.net
まくらじゃけぇの

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:18:29.96 ID:hboHMjxf0Pi.net
おちゃきいのう

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:18:45.90 ID:KWJolYtl0Pi.net
TV中継も録画放送だった
しかもテレ東

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:19:21.46 ID:tgjkkd1t0Pi.net
相手も体タプンタプンやった

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:19:59.68 ID:8NifJNIiMPi.net
え、竹原枕なんかショックやが

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:20:25.18 ID:ZqMmplZW0Pi.net
ガチンコファイトクラブで鍛えたからのぉ
根性が違うんじゃ

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:20:37.71 ID:aV3rgCedrPi.net
ほとんどのやつがガチンコで初めて知ったという事実

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:21:30.24 ID:rUTsADCGaPi.net
防衛できなかったのがね…

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:22:51.37 ID:p/UftIEV0Pi.net
>>9
日本人では過去1番重い階級でチャンピオンになったんだからそんなことはない

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:24:20.80 ID:oguKbIaq0Pi.net
枕なんかエッチ

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:24:58.59 ID:EOdr+h5O0Pi.net
全盛期現役の時の竹原よりも村田の方が強いんやろうなたぶん

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:25:52.53 ID:tgjkkd1t0Pi.net
まあ日本人初は村田やけどな

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:27:25.39 ID:0rreI7HnpPi.net
>>13
まあ競技レベル自体上がってるし全ボクサーに言える事やろ
アリも今ならクルーザーでも通用しないんちゃう?

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:27:57.10 ID:0WpHvEsfaPi.net
>>14
どういうことや?

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:29:37.96 ID:tgjkkd1t0Pi.net
>>16
今は日本人やで

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:30:50.67 ID:EP1B+hAH0Pi.net
純粋培養エリートしか勝てない今と違って良い時代だったな

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:31:36.19 ID:CdVETaeu0Pi.net
竹原だって過酷な減量した上でミドル級やからな
ボディ打ちもヤバいやろ

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:31:49.29 ID:uwyS+8qu0Pi.net
竹原「お前それ本当に言ってんじゃな?」
国分「ちょっと…」
悲しきBGM
ナレーター「団体が少ない?動きも遅い?
それ以上の努力をして俺は頑張った。
広島の粗大ゴミがチャンピオンになるためにどれだけ血反吐を吐いたかお前達にわかるか?
竹原は言いたそうな顔をしている…その時!?」CM

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 19:32:51.79 ID:EOdr+h5O0Pi.net
>>19
そもそも186の上背で72キロって
減量相当きついよな

スポーツしててその体重ってガリッガリやろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★