2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー「僕が当選したらね!国会で何もしてない老害の実態を暴露しますわ!!」

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:50:23.47 ID:OZ2cV2lCMPi.net
かっけえわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:50:42.14 ID:8uMLBamb0Pi.net
何もしてないのは自分だったね

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:51:09.17 ID:YYCAwjM60Pi.net
お前じゃい

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:51:12.17 ID:fU1MEeiOMPi.net
一番なんもしてないのこいつやん

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:51:15.54 ID:1xgUSUB7pPi.net
国会にすら行ってないのにな

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:51:28.40 ID:qiPLBfg/0Pi.net
「あいつセックスしてたって聞いた!(顔テカッ)」

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:51:54.02 ID:XAtfzN6YMPi.net
行かずしてどうやって暴くつもりやったんや

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:52:54.90 ID:APWPnMDt0Pi.net
あいつらセックスしてたやべーぞ

中学生やろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:53:43.68 ID:hpCUDpQj0Pi.net
ブーメラン

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:53:58.25 ID:yj3PZhzXrPi.net
こいつに投票したバカども

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:53:59.57 ID:bDlT11Kg0Pi.net
「3月になったら票入れてくれたお前らの為に帰ったるわ!」→帰りませんでした

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:54:03.49 ID:N+uNQT7Z0Pi.net
おまえじゃい

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:54:03.59 ID:KH5h9Du90Pi.net
芸能人のセックス事情(一部自分の見た夢)しか知らんのに調子こいてすいませんしに帰ってこい

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:54:23.71 ID:M5HyHJ2QMPi.net
さっさと逮捕されればいいのに

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:54:39.18 ID:0CZEz82ZMPi.net
まだ中学生とかいう褌名すこ

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:55:15.99 ID:PwonM8JZdPi.net
綾野剛は政治家だった?

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:55:34.24 ID:fZmtFRMW0Pi.net
でも騙されたバカいっぱいいたよね

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:55:48.23 ID:N4GOKIIt0Pi.net
「そんなに言うなら僕に投票しなかったら良かったんですよ」

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:55:58.35 ID:NyR8JvDN0Pi.net
早くしろよ

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:56:19.09 ID:izSYhfVT0Pi.net
セックス情報が一定の需要があったのが一番謎

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:58:25.87 ID:QYwEjoytMPi.net
暴露系ユーチューバーはコイツで知ったけど
みんなコイツみたいにしょうもないこと言って金稼いでるんか?
メンタル強いって得やな

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:58:28.78 ID:6atUUVPn0Pi.net
でもクズのくせに捏造はしなんだなガ-シー適当な話すればええのにせんのやから

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:58:54.37 ID:pUWp3Ohm0Pi.net
まさかなんJ民はこいつに投票してないよな?😅

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:59:16.82 ID:vmKw89Oj0Pi.net
老害暴けたやん
「ガーシー」とかいう老害

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 17:59:50.28 ID:RWeggFnW0Pi.net
国会不登校児

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:00:03.20 ID:A00aK+M/0Pi.net
殴り返してこなそうなとこだけしかつついてないやろそもそもこいつ
ヤクザも警察も繋がりあるガチの上級に噛み付くわけねーよ

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:00:21.89 ID:DKIM1HVv0Pi.net
自分を曝け出しただけやん

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:00:50.16 ID:+Ru/XCaM0Pi.net
こんなのに投票するのって20歳前後の面白ければ何でもいいってやつらだけって思ってたけど
30代や40代も結構いると知って愕然としたわ

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:00:57.84 ID:mgoiFWnKpPi.net
こいつなんもしなかったな
何したくて選挙出たん??

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:01:11.71 ID:dp1jQ7Z70Pi.net
でも今の50代って大概こんな感じやろ

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:01:17.58 ID:QYwEjoytMPi.net
>>22
夢の話は
そんな夢も見ていないという証拠ないからセーフと言えばセーフか

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:01:50.79 ID:mgoiFWnKpPi.net
>>26
楽天三木谷「舐められてて草」

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:02:09.54 ID:A00aK+M/0Pi.net
お前やん

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:03:05.02 ID:0J07cjJApPi.net
>>22
ミキティの女性用風俗の話とか本人に否定されたらスルーしてくださいよ〜とかヘラヘラしながら言ってたから普通に嘘もあると思うぞ

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:03:43.15 ID:67EbE5hr0Pi.net
こいつ持ち上げてたネトウヨはなんつってんの?

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:03:52.03 ID:SmIdCUUEMPi.net
自分自身がソースになるという高等技術

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:03:54.95 ID:HPwNYJRQdPi.net
除名反対デモに賛同してるアカウントのbio見たら1966年生まれとか書いてあって草

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:04:00.64 ID:uxT1BJng0Pi.net
>>28
結構いる?
こいつの支持層40代と50代だけなんだが
20代は最初から相手にしてない

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:04:33.13 ID:IW+W9Jh6rPi.net
こいつのせいでまた若者の投票率が下がってまうわ

40 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:05:11.16 ID:uf4elSwi0Pi.net
橋本環奈や浜辺美波とは直接面識なくて裏取りしてないタレコミやしな

41 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:05:58.71 ID:HaBYkfStdPi.net
そもそも一般人の暴露してなにがしたかったんだこいつ

42 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:06:46.26 ID:V+3B4nPE0Pi.net
国会議員なのに一般国民脅してたよな
どんな国だよ

43 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:08:26.99 ID:I49+A/CE0Pi.net
ガーシー首にするなら選挙行かない若者増えてるらしいな

44 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:09:05.40 ID:BY0KT/kB0Pi.net
日本にすらこれないのに何をするつもりだったのか
そういう公約だったみたいだし票入れた奴らも何を期待してたのか

45 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2023/03/14(火) 18:09:23.71 ID:7+9Q19eM0Pi.net
すげー…!

46 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:09:28.91 ID:HaBYkfStdPi.net
>>43
こんなゴミに投票するようなクズは選挙権剥奪してほしいわ

47 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:09:53.65 ID:t+me/44J0Pi.net
日本の議員らしく公約全く守ってないからセーフ

48 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:09:55.66 ID:ET6UVhOx0Pi.net
こんな奴を立候補させたNHK党

49 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:10:26.79 ID:vmKw89Oj0Pi.net
こいつに投票したやつに伝えたい
自殺するなよって

50 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:10:37.20 ID:sJI00dQ0aPi.net
>>43
別にええことやんか

51 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:11:28.16 ID:NwbfmYAP0Pi.net
この人持ち上げる経緯知らんかったけど
そんなんでほだされたんか

52 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:11:39.95 ID:UMrwd5Ne0Pi.net
こいつに投票した160万人
メイン層が40、50のおっさん

ほんまに酷い
頭が悪いですまん

53 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:12:37.55 ID:bTE45hg30Pi.net
ハイタッチ待ってたのにー

54 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:13:26.67 ID:UC1rxJQp0Pi.net
正直ワイは選挙行くことが目的になっとるバカが1番書きやすいカタカナ4文字の名前書いただけやと思うで

55 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 18:13:56.52 ID:31nnJONk0Pi.net
>>49
するわけないやろ未だにガーシーは国会に潰された被害者とか言ってるんやから

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★