2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暇空茜さん、訴えられた日付や賠償金の金額でマウントを取り出す・・・

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:56:42.19 ID:oIEUg7RNdPi.net
https://i.imgur.com/eEsJJov.png
https://i.imgur.com/tGyx38M.png

https://twitter.com/himasoraakane/status/1635480961189310466
https://twitter.com/himasoraakane/status/1635498943634374658
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:57:13.26 ID:tyjM/dVFdPi.net
えぇ・・・

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:57:41.16 ID:/lrrue3D0Pi.net
お金持ちだから多少訴えられてもノーダメなのかも

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:58:00.67 ID:fX6EORIadPi.net


5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:58:47.68 ID:ZbEqPr3WdPi.net
ってことは暇さんから6億円の損害賠償提起された人のほうが格上やん

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:58:49.34 ID:HstZbSDbMPi.net
大分ライン越えたツイートもあった気がするけどよく賠償金だけで済んでるな

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:58:57.15 ID:9C/fDaHo0Pi.net
なんGでやれ

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:59:15.02 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>6
金以外に解決方法なくね?

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:59:37.81 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>7
なんJはなんGの植民地やぞ

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:59:57.74 ID:ioT79rB/dPi.net
楽しそう

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:00:10.11 ID:q0PngELKdPi.net
あの自称絵描きと一緒で強がってるだけな気もする
実際泣いてそう

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:00:34.05 ID:d13ZLleP0Pi.net
これはただのじゃれ合いやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:00:54.34 ID:Fn3wyVOkdPi.net
ひよっとしたらこいつらを訴えても反省しないから意味ないのでは?

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:01:36.24 ID:D8FfewVcaPi.net
>>13
損害賠償額<カンパやからな
刑事告訴やないと意味ないで

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:01:56.81 ID:Dsk/vQ3VMPi.net
こういうツイートすると反省してない証拠にされて賠償金増額されるのに馬鹿なの?

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:02:44.62 ID:C4h94U4pdPi.net
資産6億円あるんやっけ?
だったら仮に1100万円の損害賠償満額食らってもそこまで痛くないんかな

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:03:05.39 ID:H2P+VWQS0Pi.net
これなんや?コラボから訴えられたの?

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:03:05.69 ID:D8FfewVcaPi.net
>>15
多少増額されてもアホな信者が既に9000万カンパしてるからノーダメや

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:03:18.07 ID:O1uHNG9r0Pi.net
暇空茜「もっとカンパよこせ」

https://i.imgur.com/x0utinx.png

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:03:33.44 ID:OOBX9K/1HPi.net
負けサヨク常に負け

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:03:55.23 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>14
よく知らんのやがカンパのお金って暇さん個人が問題を起こして訴えられた場合の賠償にも使われるん?

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:04:15.60 ID:YXUmU4Z1aPi.net
リーハラ訴訟の提起は11末やなかった?
まだ訴訟始まっとらんのか

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:04:32.73 ID:NPoddGccdPi.net
無敵やな

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:04:50.21 ID:D8FfewVcaPi.net
>>21
そもそも訴訟してるのがColaboやからな
そして裁判で負けても裁判所側があちら側って言い訳すでにいつでも出来る状態やから無敵やで

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:05:20.27 ID:zNxQJz950Pi.net
ただの頭の悪くて社会性もない一般人でスレを立てるな

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:05:21.54 ID:ERQ2N8njdPi.net
もしかしてこの社会って金さえ持ってれば怖いものなしなのか?

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:05:30.67 ID:XvoPUbdxaPi.net
この人はどこに向かっとるんやろな?

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:05:42.60 ID:jd/2KnAY0Pi.net
いくら賠償金が上がっても、弱者男性から金を巻き上げて払えるという地獄

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:05:44.47 ID:bUjNFWHo0Pi.net
結果的に弱者男性からフェミサイドに金が流れてるけどええんか?

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:05:46.56 ID:vNi6N/3T0Pi.net
侮辱罪って厳罰化されたから刑事罰も視野に入るんちゃうん?
車事故のやつは爆速で逮捕してたような

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:06:00.71 ID:jguxizG9aPi.net
なる「自衛隊員は人殺し」
https://twitter.com/nalltama/status/1635217407513096194?s=19
https://i.imgur.com/JaD8tcY.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:06:05.62 ID:H2P+VWQS0Pi.net
なんG民はこいつを擁護してたらしいな
なんJにはそんなやつ一人もいなかったけど

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:06:18.07 ID:KBQDTMkU0Pi.net
>>7
なんG返して…

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:06:25.60 ID:Cf0Mzx4uaPi.net
>>25
タスたけの悪口

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:06:38.54 ID:O1uHNG9r0Pi.net
暇空茜「へー やきう以下か俺のニュース」

https://i.imgur.com/Zgbkbm9.jpg

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:06:57.80 ID:7Fgh2DoRMPi.net
戯れ合ってるだけなのもわからんのか

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:07:01.28 ID:Kv2qrycWdPi.net
もしも賠償金の金額を上げたければ悪質な誹謗中傷やればええだけなんやから誇るようなもんじゃなくね?

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:07:20.47 ID:goiHAhH+pPi.net
>>25
一般人のラインが低すぎる

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:07:47.03 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>25
暇空茜さんは頭いいぞ

40 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:08:10.86 ID:Ag8/u39LaPi.net
国会デビューも果たしたのにどうして…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1635206369992400899/pu/vid/480x270/ObmhrxdJefpv3Yy8.mp4

41 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:08:25.55 ID:bUjNFWHo0Pi.net
弱者男性→暇→フェミ
もうこれ間接的なフェミへのカンパやろ

42 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:08:28.94 ID:WPShfFS6aPi.net
なんGのバカフェミがまた性懲りも無くアホなスレ立ててて草

43 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:08:49.95 ID:rBWEcxNVdPi.net
>>30
暇さんってさすがに刑事罰が適用されるような悪質なことはやってないんやないの?

44 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:09:14.95 ID:bUjNFWHo0Pi.net
>>42
暇に頭の良い信者なんかおるんか?

45 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:09:24.09 ID:APWPnMDt0Pi.net
だれや

46 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:09:46.27 ID:WPShfFS6aPi.net
>>44
ほらもうこのレスがアホや

47 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:10:30.95 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>42
なんか発狂してる人いて草
そんなに効いてるんか?

48 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:11:04.30 ID:BT58j+Zu0Pi.net
>>32
なんGは擁護どころかフェミさんが罵詈雑言と殺害予告してたけど

49 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:11:04.42 ID:cE+BkDrpaPi.net
>>46
発狂早すぎやろ

50 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:11:23.50 ID:KBQDTMkU0Pi.net
>>42
どしたん、話きこか?

51 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:11:23.71 ID:iXNbcm54pPi.net
こいつ資産6億とかいってるけど控訴で4億まで減らされたってマジなん?
年収嘘ついてるの自分で発表してるし6億も嘘なんだろうけど

52 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:11:39.46 ID:APWPnMDt0Pi.net
フェミとかGにおるんか

53 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:11:49.59 ID:rhe7kpEtaPi.net
なんGは冷静になったが
なんJのアホはまだこのおじさん支持してんだな
どんだけ女が憎いんだよ

54 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:12:20.15 ID:exKVaTBw0Pi.net
>>42
金貢いでそう

55 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:12:35.70 ID:jguxizG9aPi.net
暇空さんの国防論

暇空「防衛費上げる!使い道は偉い人が考えてくれる!」
せんちゃ「えっ…それだけ?(笑)財源どうすんの?(笑)」
暇空「偉い人が考えるっつってんだろ!知識マウントやめろ!はいキック!お前の負け!」
https://nico.ms/sm41897719

56 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:12:50.75 ID:Cx/IEDh50Pi.net
>>52
暇空茜って言うフェミの敵を装ってフェミの立場を向上させようとしてる奴叩いてるだけや

57 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:13:03.77 ID:VHABaDlg0Pi.net
わりと茶目っ気ある人なのかもしれない

58 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:13:06.07 ID:h5Fx0a7+aPi.net
なんGのフェミって気に入らん相手にいっぱいレス付けたら勝ちだと思っとるよな
それここじゃ通用せんで

59 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:13:16.51 ID:q0PngELKdPi.net
>>53
そりゃ相手にしてもらえないからイライラもするやろ
許したれよ

60 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:14:01.77 ID:goiHAhH+pPi.net
>>51
そもそも4億満額貰えるもんなんかな

61 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:14:08.98 ID:JrXSGRId0Pi.net
>>32
嫌儲となんGのスレを保存してるって宣言してたやつおったからあいつがでてくれば実態はまるわかりやな

62 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:14:19.86 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>51
というか暇さんが億単位の賠償金を勝ち取った裁判が終わったのは2022年なのにそれより前の2020年からすでに資産6億を名乗って婚活してたってなんGで聞いたで
もしかしたら裁判の件とは別に6億円持ってたのかも
暇さんならありうる

63 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:15:10.00 ID:KBQDTMkU0Pi.net
>>62
はえー、すっごい!

64 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:15:23.50 ID:AXfPlRWEMPi.net
>>31
ネトウヨこれどーすんの?w

65 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:15:28.85 ID:28NMCZKZ0Pi.net
暇空さんが騒いだお陰で補助金下りたってマジなのですか?

66 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:15:56.43 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>52
むしろなんJ民が女VTuber囲ってキャッキャしてた間に頑張って女さんをバカにしまくったのがなんG民やろ

67 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:16:14.51 ID:5kg4Mj1k0Pi.net
ヤバすぎやろ・・・

68 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:16:17.88 ID:YPuz4TtdaPi.net
さすが天才暇空さん
このままその頭脳でナニカグループを倒してくれ

69 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:17:02.41 ID:cE+BkDrpaPi.net
なんg民=フェミってどういう思考になればそうなるんや…

70 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:17:02.54 ID:8Snz8lu+0Pi.net
>>40
岸田が気の毒になったわw

71 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:17:25.84 ID:QEXNk5bCdPi.net
J民ってマジでこんなのに騙されちゃってたのか😅

72 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:17:45.84 ID:CkI/+emS0Pi.net
暇空はフェミに勝利体験をあげることでフェミを強化してるだけやから...

73 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:17:51.85 ID:f0BLmT7rrPi.net
こいつとかYouTubeのコメとかもそうだけど
なんjのノリでコメント書いてるやつって何か突っ込まれたときに「ネタやで」で逃げようとする気がすけて見えるのくそ寒いわ

74 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:18:15.56 ID:sLgDn6qjdPi.net
障害者見て笑うなよ

75 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:18:21.45 ID:g7F1kkiY0Pi.net
???

76 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:18:59.06 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>68
ナニカグループ(Nanika Group、略称:Nan G)の掲示板が404になったらしいで
これって関係ある?

77 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:19:55.41 ID:q0PngELKdPi.net
>>72
スライム未満でなんの経験値になんねん

78 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:20:14.86 ID:9u1KYtVrdPi.net
>>25
はい開示

79 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:20:38.15 ID:jH36pDCM0Pi.net
>>42
なんでそんなイライラしてるんや

80 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:21:06.74 ID:GeVbnIKb0Pi.net
金を持たせた中年男性の結果がコレ

81 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:21:11.88 ID:xoKoKu5pMPi.net
国会で取り上げられたのは素直に凄いと思うわ
syamuさんも言及されてたしsyamuさんに並んだな

82 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:21:13.77 ID:NonzZtcvdPi.net
>>74
暇空茜って問題児だとは思うけど障害持ちって感じではないやろ

83 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:21:20.68 ID:CkI/+emS0Pi.net
>>77
それはスライムに失礼
経験値は最初の町の村人ぐらいだぞ

84 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:21:37.87 ID:4j5V1/TTdPi.net
colaboとしては額よりも今後の活動妨害しようとする相手への牽制になることの方が大事なんやろな
普通の頭しとったら裁判で負けてからも攻撃続けたら反省みられんとしてもっと大きな額の賠償金払うことになったり場合によっては刑事事件化したりするし

85 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:21:39.67 ID:CBwPrSG0MPi.net
なんGはフェミがヤバいと聞いてたがここまで酷いとは思わんかったわ
ガチで異常者しかおらんやんけ

86 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:21:41.38 ID:mq0JJSzDaPi.net
実在型一般女性への憎悪とかいう
社会的にはまるで理解されない動機で暴れる人間がおるの怖いわ

87 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:21:42.54 ID:r9Eswkue0Pi.net
>>69
散々バカにしてるからじゃね😂

88 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:22:35.57 ID:emx+WrEg0Pi.net
>>14
弱者男性
↓カンパ
暇空さん
↓訴訟
colabo
↓保護
弱者女性

優しい世界

89 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:22:49.93 ID:q0PngELKdPi.net
女性はほんま生きづらそうやな
マジでこんな頭いかれた男が現実におるんやから

90 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:23:07.28 ID:aeC7BVl+MPi.net
>>31
こんなん共産党でも言わんやろ

91 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:23:14.43 ID:EgMMsm2pdPi.net
>>84
いうて暇空がこれで止まるかどうかって考えるとワイは不安なんやが

92 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:23:21.68 ID:D8FfewVcaPi.net
>>88
弱者男性が弱者女性に物理的に攻撃初めてるからやばいで

93 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:23:28.53 ID:BzZlAeduaPi.net
>>88
弱者男性

風俗嬢

ホスト

田舎のお婆ちゃん

優しい世界

94 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:23:51.15 ID:VfGW9oxXpPi.net
暇空サイドって現状1戦1敗か?

95 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:24:35.57 ID:YzK48o4N0Pi.net
>>85
異常者が一般人に混じって異常と喚くな

96 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:24:57.27 ID:BCvA8JDJ0Pi.net
>>85
暇アノンイライラで草

97 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:24:57.86 ID:H+avBePX0Pi.net
暇さんは女に何されたんや

98 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:25:05.62 ID:uVtV8D7/0Pi.net
あの言っちゃっていいかな?
この人って乞食したいだけじゃない?

99 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:25:12.30 ID:QEXNk5bCdPi.net
フェミって暴論多くて全く共感しとらんかったんやが今回の騒動で必要なんやと気づかされたわ
弱男の憎しみは異常やし、それに関わってたら攻撃的にもなるわ

100 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:25:44.02 ID:lEkYY4WE0Pi.net
暇アノンはGやと絶滅危惧種になってたけどJやと普通にウヨウヨしてたんやな

101 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:25:51.08 ID:pDoKhel4aPi.net
巣に帰れ

102 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:26:14.56 ID:uFLtNB+5dPi.net
>>85
常識的に考えたらやきう民の大半は男やって分かるはずやがなんでフェミだと思うんですかね……
アンチフェミがやきう民からもバカにされるようなことをやったと考えたほうがいいのでは

103 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:26:14.95 ID:emx+WrEg0Pi.net
>>98
金があるから乞食やないやろ
貧乏人から尊敬を受けつつもっと金が欲しいんや

104 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:26:41.78 ID:XKluVF1qpPi.net
こいつにカンパしてる層が色んな意味での弱者だよな

105 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:27:06.78 ID:q0PngELKdPi.net
弱者男性の末路
反面教師にするで

106 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:27:30.62 ID:o4nH8xEtMPi.net
>>102
擬態下手すぎるやろ…

107 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:27:48.35 ID:Qh0MGzP3aPi.net
>>104
資産6億の男にカンパする年収200万円の弱者男性

108 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:28:01.76 ID:GeVbnIKb0Pi.net
カンパ後の方が金遣いが荒くなったってレス見て察したで

109 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:28:05.36 ID:+Kk7i2rvdPi.net
>>92
え?さすがに暇空って物理攻撃はしないやつやと思ってたけどそんなことになってるんか?

110 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:28:24.25 ID:lzvzgrD/dPi.net
コイツ持ち上げてるゆっくり動画が臭かった

111 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:28:27.31 ID:9u1KYtVrdPi.net
>>97
何もされなかったんな

と言いたい所やが小学生のころ学級会で女に吊し上げられてから女を憎んどるらしいで

112 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:28:49.38 ID:pWgpibZV0Pi.net
そんな格付け聞いたことないわ
マジで引く

113 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:28:54.62 ID:/lrrue3D0Pi.net
>>98
どうやろ?資産6億あって金目当てにこんなことするかな?

114 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:29:39.40 ID:kIg+XOuu0Pi.net
訴訟合戦になってるしさらに弁護士費用もかさむやろ
カンパだけじゃ足りなくなるやろ
資産6億切り崩すの嫌だからカンパおかわりするけど
集まり悪くてキレて信者叩いたところで終わる気がする

115 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:30:04.31 ID:jJSeFCoPpPi.net
>>111
40歳で小学校の恨みを覚えてるとかスゲーわ
その後の人生で30年で何を積み重ねてきたんや

116 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:30:07.51 ID:SgDDuWLNdPi.net
>>98
カンパ集めが目的って言いたいの?

117 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:30:14.05 ID:xphm2yNRMPi.net
6億嫉妬民イライラで草

118 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:30:22.90 ID:q0PngELKdPi.net
>>104
自分ではフェミに何も出来ない真の弱者男性や

119 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:30:23.24 ID:vMHuqentrPi.net
>>104
食費削っとるガチの経済デ弱者男性おったな

120 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:30:32.59 ID:uJESkVAz0Pi.net
>>104
暇が裁判とかで勝っても何もリターンないのがホンマに可哀想
しかも他分勝てないって言う

121 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:30:43.72 ID:vMHuqentrPi.net
>>119
経済デ→経済的

122 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:31:30.95 ID:cE+BkDrpaPi.net
>>119
フェミ煽りのまでは無料のエンタメやけど、カンパはガチのガイジやね

123 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:31:34.80 ID:qTordjnk0Pi.net
こんなのにも信者がいるという事実

124 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:31:43.48 ID:keqYG7/QaPi.net
暇空尊師って妄言吐いて一度か勝利した瞬間ってあるんか?

125 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:32:06.37 ID:Z2hpGLo90Pi.net
>>90
むしろ共産党が言ってる事じゃね

126 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:32:40.90 ID:gCG4Gd/1dPi.net
>>42
夜這いキャラとか、好きそう

127 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:32:41.18 ID:QYwEjoytMPi.net
>>122
vへのスパチャみたいなもんや
推しが幸せならそれでええんや😭

128 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:32:59.40 ID:vt85OXgGMPi.net
>>124
まず6億が1勝やな

129 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:01.46 ID:wmdLMgIfdPi.net
みんな忘れてるけどガチの初期は裁判慣れした一般男性vs悪徳弁護団っていうドラマみたいな構図やったんやで
だからカンパもあんだけ集まったんや

130 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:03.49 ID:KBQDTMkU0Pi.net
>>82
せやせや、スペース配信を聞けば高い知性が感じられるわ

131 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:09.60 ID:xFEvyPT5aPi.net
そういやワイは令和納豆訴えた奴にカンパしたことあるわ

132 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:28.96 ID:keqYG7/QaPi.net
>>128
それ妄言シリーズやないやろ?
いまの妄言吐いてからの話やぞ

133 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:33.62 ID:GeVbnIKb0Pi.net
尊師の性格的にホンマに6億あったらプロフの画像で通帳晒してるやろ
それすらしないどころか金持ちアピールも陳腐な領収書の飲み代やろ?察するで

134 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:33.90 ID:lztxiFha0Pi.net
尊師よりネカマキャラの江藤くんのほうがキツくない?

135 :猫王 :2023/03/14(火) 16:33:42.28 ID:Ut5d7JrC0Pi.net
せんちゃ
でんちゃ
きちゃ
ぶーぶー

草ァ🤗

136 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:46.06 ID:hJpOICvV0Pi.net
>>98
暇空は前のアカウント名のときから収益化が目的って言ってる
https://i.imgur.com/9Xfbvkk.jpg
https://i.imgur.com/XbZyAV3.jpg

137 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:46.37 ID:QYwEjoytMPi.net
>>131
アレって結局どーなったんや

138 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:33:59.09 ID:lEkYY4WE0Pi.net
小学生の頃の恨みもなんだかなあ
女子たちにウンコ食わされたとかなら恨みを持ち続けるのもわかるけど

139 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:34:26.50 ID:VBCFYb04aPi.net
>>129
唐沢貴洋弁護士先生もガチの初期は裁判慣れした本物の弁護士扱いでブルってたな

140 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:34:32.40 ID:vt85OXgGMPi.net
>>132
まず妄言ではないやん
コラボの会計お粗末すぎて見てられんレベルや

141 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:34:37.05 ID:4iPXH7bbaPi.net
>>55
なんか思ってたより声キモいな

142 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:35:22.49 ID:WffwdvX40Pi.net
>>34
タスたけはスペシャルやろ

143 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:35:24.66 ID:D8FfewVcaPi.net
>>109
取り巻きがな

144 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:35:24.84 ID:ObpbM66D0Pi.net
数字バトルしようぜ!数字バトル!

145 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:35:38.73 ID:MF7Lj/YB0Pi.net
収益化に関してはほんま有能やと思うわ

146 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:36:03.72 ID:pDTpJ/KGaPi.net
>>137
度重なるグレー行為を追及されて7月に閉店
その後ホテルから追い出されて宮下さんは自由の国アメリカへ旅立った

147 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:36:12.50 ID:BCvA8JDJ0Pi.net
弱男って子孫残せずに最終的に淘汰されていく存在やと考えるとなんか哀れやね

148 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:36:15.95 ID:u4semjMb0Pi.net
これって結局どっちもやばいやつらっていう考えでいいのかな?
コラボもひまもやばいって言う

149 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:36:17.90 ID:emx+WrEg0Pi.net
>>129
今まで殆ど通らなかった都への監査請求を通したなんて話題になってたな
そこまでは自分を大きく見せていたけどいざ監査で不正は無しと結論が出てしまって
更には無関係なセクハラ被害者を罵倒したりと最初の在り方から大きく外れていったね

150 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:36:48.51 ID:keqYG7/QaPi.net
>>140
不備はあったかもしれんけど悪いことやってなくね?🤔

151 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 16:37:00.08 ID:jH36pDCM0Pi.net
>>148
DDはダサいで

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★