2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)お願い!侵略するのやめて!

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:06:09.74 ID:3hX2TIv90.net
(´;ω;`)原住民は支配から解放されたんじゃなかったの?!

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:06:29.76 ID:pJgfyuZUpPi.net
今こそ立ち上がる時!

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:06:57.79 ID:3hX2TIv90.net
(´;ω;`)やきうスレ立てないで!

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:07:00.86 ID:oguKbIaq0Pi.net
(´・ω・`)チップスター♪

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:07:24.34 ID:S87QbPCO0Pi.net
お前らは先住民を迫害しただろ!

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:08:18.92 ID:MQ/dBcZm0Pi.net
Gのレコンギスタ定期

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:09:16.08 ID:nAdfbK+10Pi.net
これよりなんJ返還式を開始します!

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:09:50.58 ID:0OrJaNUb0Pi.net
シーズン終了まで貸してくれるって言ったやん

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:09:55.99 ID:eXe68cGDdPi.net
少しの間、場所をお貸しいただくだけなので

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:11:36.20 ID:8qYlhy6gaPi.net
彡(^)(^)ん?行かないで行ったのは原住民やぞ?証拠もあるで

23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください

24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.65 ID:GENJUMIN
そんな!いかないでよお兄ちゃん!もっとやきうを教えてよ!

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:12:20.23 ID:Z+TZMI1QdPi.net
元々ワイらの領土を貸してやってただけなんやで

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:12:24.77 ID:ykNgjOXZ0Pi.net
>>10
捏造やめろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 15:13:49.64 ID:VBmj4b4T0Pi.net
原ちゃんは一匹残らず絶滅させたはずでは🤔

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★