2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJのスレ、1時間制限のせいで議論が白熱してきたところでスレが落ちる

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:05:33.50 ID:f1QxWF5LMPi.net
もうね

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:05:44.67 ID:f1QxWF5LMPi.net
ガイジ仕様ですわ

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:05:57.36 ID:zWqNMWEOHPi.net
わりとマジでガイジ

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:06:06.46 ID:p8GFwOgv0Pi.net
ええやん
大概アフィスレやし

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:06:06.78 ID:zWqNMWEOHPi.net
どうすんだよこれーーーーーーーーーーー

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:06:17.21 ID:zWqNMWEOHPi.net
>>4
あのさ、5chもアフィやで

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:06:19.66 ID:RpW64tQn0Pi.net
過度に熱が入りすぎないようにするためのリミッターとしての機能が備わってるんや

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:06:30.43 ID:f1QxWF5LMPi.net
>>4
ガイジかな
証拠は?

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:06:45.98 ID:wkB7wXUI0Pi.net
>>4
こういうガイジ一番いらんわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:06:57.12 ID:Xvveh/3YrPi.net
議論(暇空コオロギ)

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:07:36.90 ID:YZOkexUr0Pi.net
>>6
いやアフィリエイトシステムの批判やないやろ転載を批判してるんやろ

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:07:42.38 ID:QSnpYl5/pPi.net
ちょうどええわ
どうせ必死晒して泥沼化しとるバカ多くて議論なんかまともにせえへんし

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:08:05.84 ID:SLfv2wGy0Pi.net
レスバに速度が出るわ
なんGだとだるくてスルーしてたのに

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:08:20.91 ID:EW5G9POy0Pi.net
バチャ豚よくこれで満足してるな

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:08:34.86 ID:SSqvn3aL0Pi.net
何故か煽りあいに発展するからこれで良いわ

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:09:37.10 ID:C1e+Pjn8aPi.net
>>11
じゃあまとめって呼んだほうがいいんじゃないの?
なんでアフィって呼ぶんや?

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:09:38.83 ID:5vDQaXUp0Pi.net
後半はクソみたいなスレになるんだから丁度ええ

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:09:54.86 ID:BLe/tlIvpPi.net
クソみたいな対立煽りスレがだらだら完走せんからええやろ

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:10:06.20 ID:gEZHWgkL0.net
じゃあ他の掲示板行けよ

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:10:21.30 ID:YZOkexUr0Pi.net
何の議論がしたいんや?

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:10:56.86 ID:HI2bKEB50Pi.net
パート2立てれば?

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:11:52.04 ID:iyfBmknu0Pi.net
わかる
売上チー牛ムクガイジスレで高学歴同士の議論してるのにな

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:12:40.22 ID:UXAgyYIYMPi.net
パート2になると露骨に勢い落ちてスレも伸びなくなるから一時間ルールってかなり窮屈だよな

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:12:46.86 ID:nRZ4f4Zw0Pi.net
1時間じゃ嫌儲から長文レス転載するの間に合わないもんな

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:12:51.87 ID:izcdEG71HPi.net
>>11
なんJ民「まとめブログは俺たちのレスを無断転載するな!」

俺「え?でもなんJ民も新聞社の文章を無断転載してるよ?」

なんJ民「俺たちは営利性がないからいいの!!!」

俺「はあ~…」



最近、新聞・通信社が新聞や電子メディアで発信する記事・写真などの情報をインターネット上などで無断利用する事例がかなり目につきます。無断で利用する人の多くは著作権問題があることに気が付いていないか、気が付いていても「個人のページに載せるのだから」「営利を目的とするわけではないから」という理由で、「認められるだろう」と安易に考えているようです。

しかし、新聞・通信社が発信するほとんどの情報には著作権があります。著作権法では、新聞や報道にかかわるいくつかの事項について、一部自由に使えるような規定もありますが、原則として利用する際には承諾が必要なのです。

https://www.pressnet.or.jp/statement/copyright/971106_86.html

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:12:57.97 ID:YZOkexUr0Pi.net
じゃあおんねこは本当に叩かれるべきやったか議論するか?

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:13:10.32 ID:zWqNMWEOHPi.net
>>25
完全論破やね
ここまでの論破はいまだかつて見たことがない

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:13:26.59 ID:w6xOrk/kdPi.net
ワイがレスしてから落ちると勝った気になれるからアリ

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:13:34.18 ID:Dgng18YvMPi.net
これ負荷軽減のためなら勢いあるスレはどうせ次スレ立つし次スレ立たんスレは勢いないから大した負荷じゃないし意味ある?

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:13:43.82 ID:JukGOZNbMPi.net
それでええよ

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:14:09.25 ID:/Y9Ktv7/aPi.net
>>26
叩くべきやろ
面白いもん

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:14:11.30 ID:gCzdsqav0.net
なんで他のところ行かないの?

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:14:17.15 ID:TQCorEPw0Pi.net
1時間ぐらいがちょうどええ感あるわ
勢い1万未満のスレだらだら続いてもあれやろ

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:14:59.23 ID:SSqvn3aL0Pi.net
>>27
中卒ニートの俺もそう思うわ

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:15:23.15 ID:r3s+/8zmaPi.net
レスバしてる奴らにもうすぐスレ落ちるってアナウンスするの面白い

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:15:45.82 ID:NXLZ+W1YdPi.net
ワイらはもうGのスローペースに慣れてもうた

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:15:51.88 ID:YZOkexUr0Pi.net
>>31
叩いてる奴らの方が叩くべき奴らやろ
ツイカス正義マンにふたばガイジにムクガイジ

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:16:17.71 ID:ELPDZegk0Pi.net
残り数分になると煽り散らかすのすき

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:16:38.13 ID:SLfv2wGy0Pi.net
>>35
露骨にヒートアップするの面白い

40 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:16:49.31 ID:YZOkexUr0Pi.net
おんねこ叩いてる奴は頭ムクガイジって自覚するべきやで

41 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:17:00.11 ID:zFVrLZvHaPi.net
ざまあ

42 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:17:33.95 ID:5NRhsjLTdPi.net
>>9
アフィさんめっちゃ効いてて草

43 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:17:50.92 ID:EnFmq0RJ0Pi.net
>>4にレスつけてるアフィカスあわあわで草

44 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:17:58.15 ID:SElkIFljMPi.net
アンパンマンスレ落ちてて草
まあガイジ連呼ばかりしとるガイジばっかやったし別にええな

45 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:18:57.19 ID:YZOkexUr0Pi.net
なんGってアフィに負けてアフィ容認したんやないん?

46 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:18:59.63 ID:wrur3ZQgdPi.net
名残惜しいくらいが何事もええんやで

47 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:19:12.09 ID:Jb7AeMR9aPi.net
みょたはかる

48 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:19:22.73 ID:kWRkT6bP0Pi.net
アフィカスの議論とか笑わせる

49 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:19:31.28 ID:zWqNMWEOHPi.net
4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/03/14(火) 14:06:06.46 ID:p8GFwOgv0Pi
ええやん
大概アフィスレやし

11 返信:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/03/14(火) 14:07:36.90 ID:YZOkexUr0Pi [1/3]
>>6
いやアフィリエイトシステムの批判やないやろ転載を批判してるんやろ


こういうガイジっていつまでいるんだろうな

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★