2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収700万ワイが割引弁当で生活しとるのにそれ以下はどうしとるんや?

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:03:05.94 ID:g1XVeagE0Pi.net
時間も金も余裕あるワイが割引弁当買う事で出遅れた底辺が弁当買えなくなる作戦なんや

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:03:47.85 ID:t4bbylHCrPi.net
年収1000万のワイもちょうど同じ事考えてたわ

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:03:50.34 ID:kIt6ZSdmaPi.net
食に興味ない奴って割とおるんよな

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:04:15.55 ID:ENLuchKM0Pi.net
ワイは今日は家系ラーメンを出前館で出前や

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:04:28.22 ID:g1XVeagE0Pi.net
>>2
やめてやワイが負けるやん

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:04:38.99 ID:27EFOy07aPi.net
ワイは自炊、手作り弁当やで

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:05:50.92 ID:XxWIIUE70Pi.net
年収1億以上ある連中が割引弁当の中身ケチってクオリティ下げてるから結局負け

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:06:08.53 ID:g1XVeagE0Pi.net
自炊とか有り得んやろ
時間の無駄やん

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:08:38.80 ID:OpidRNU2aPi.net
>>4
Uberとか出前館しょっちゅう取るやつってマジで金あるなと思うわ
ワイなら少し歩いて/チャリ乗ってでも店行くわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:08:49.72 ID:CbEr04gk0Pi.net
割引弁当でマウントは草も生えん

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:08:51.83 ID:uwyS+8qu0Pi.net
ワイは昼は彼女がお弁当作ってくれて晩飯も彼女が作ってるわ
家賃はワイやが飯代は出してくれる
今ワイは在宅なんやがそれでもお弁当作ってくれてる
別にカップラーメンでいいし出社の時はキッチンカー来てるから作んなくてええんやけどなあ

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:10:01.60 ID:0OrJaNUb0Pi.net
たまに弁当で他は適当に野菜ぶっ込んだスープ食ってる

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:11:16.55 ID:ENLuchKM0Pi.net
>>9
時は金や

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 14:11:17.67 ID:11Isnv9K0Pi.net
年収900万ワイは実家のタダ飯で生活しとるわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★