2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】バウアー「ベイスターズ以上の球団はない。皆さんに早く会いたくて待ち遠しい」とコメント

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:33:06.07 ID:1qrccJ/tM.net
親日家でもある超大物メジャーリーガーが三浦DeNAに電撃加入することになった。
同投手は球団を通じ「今シーズン、ベイスターズでプレーができることになり、非常に興奮しています。日本プロ野球界でプレーをすることは私の夢であり、その夢をファンの皆さんの前でお見せすることができる球団として、ベイスターズ以上のチームはないと思っています。
素晴らしいチームの一員となり、一緒に優勝を目指すことができる機会をいただいて、とてもうれしく感じています。選手、そしてファンの皆さんに会いたい気持ちで既に待ち遠しいです。
横浜の街で会えることを楽しみにしています」とコメントした。

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:33:16.46 ID:1qrccJ/tM.net
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/03/14/kiji/20230314s00001173159000c.html

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:33:49.94 ID:SElkIFlj0.net
“合格”や

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:34:48.42 ID:SHQVNeCKd.net
早く球場で観てえ
バブルヘッドも作ってや

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:34:53.78 ID:WIHIzTsGM.net
(*^◯^*)

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:35:04.73 ID:d4HWmL3q0.net
こわい

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:35:40.67 ID:Os2jXLI/0.net
横浜優勝!

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:36:12.22 ID:YpxH7ifx0.net
(*^◯^*)ありがとなんだ!

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:37:10.05 ID:LDN7qIwgp.net
https://i.imgur.com/9jJwkrG.jpg

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:37:17.04 ID:FQCHQAror.net
こいつもグリエルみたいに王様待遇しないといかんの?

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:38:54.49 ID:EOQuiZkm0.net
オワコンのメジャー選手になに期待してんだ
メジャー16勝のダルビッシュが韓国相手にボコボコ打たれたのにw

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:39:19.72 ID:wY3X22ky0.net
I LOVE YOKOHAMAや

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:39:38.99 ID:1gtK99j/a.net
>>11
ニワカが喜んでるだけやろ

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:40:42.37 ID:f4NeAu0op.net
こういう外人に限って緊急帰国する

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:41:12.85 ID:3CYNQzKGd.net
あれやろ
契約したけど中々来日せーへんのやろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:41:29.06 ID:MDmhXxbG0.net
通用しなくてブチ切れ帰国まで見えるよな正直

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:41:39.82 ID:lamC5OZCa.net
バウアー「調整したとき思ったけど2軍の育成環境がゴミ、コーチ全員入れ替えろ」

これくらいなら言ってもええぞ

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:41:54.97 ID:3CYNQzKGd.net
横浜最下位予想してたけどどうすっかなぁ
先発揃うんやっけか

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:42:11.64 ID:Qlu4btQf0.net
横浜の街…?
球場じゃないんか

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:42:22.17 ID:LDStGjPy0.net
神のお告げありそう

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:42:41.06 ID:3CYNQzKGd.net
J民がホルホルしてるから成功しないにベットするわ

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:42:49.02 ID:QicW0LEV0.net
えぇ…マジなん
ずっと釣りスレやと思ってわ

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:42:53.76 ID:pVFnpaYq0.net
どっちか言うたら縦縞が似合う

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:43:03.96 ID:MmelqhY+0.net
金だけもらってとんずらするぞ見とけ

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:43:18.26 ID:0jkiToKid.net
>>18
開幕は大貫不在でバウアーも開幕は投げられんやろから
とりあえず4月で信頼できる先発は今永しかおらんな

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:43:43.90 ID:mx9f5Znap.net
こいつの素行不良っておサボりとかそういう方向性じゃないやろ

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:43:48.08 ID:EOQuiZkm0.net
ぬか喜び 

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:44:16.30 ID:QicW0LEV0.net
>>24
これトンズラしたらMLB復帰が完全になくなるやろ

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:45:55.64 ID:nJFVCFzE0.net
遊び呆けて帰るわ

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:46:02.57 ID:qlsuAH0Vd.net
素行不良外国人助っ人って日本きたら50%の割合で大人しくなって活躍する印象

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:46:28.70 ID:Qlu4btQf0.net
>>25
開幕も何も来日が3月下旬だししばらくローテーションすら入れないやろバウアー

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:47:01.74 ID:UoPjoLIX0.net
2年間実戦から離れてるから
調整も兼ねて日本だと思うけど
このブランクっていくら日本でもキツそう

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:47:44.21 ID:tYGd+Ynf0.net
つべ見た限り遊ぶような奴には見えない
野球マニアやんけ

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:47:50.73 ID:eTArRFKo0.net
素行不良選手ガチャひいたんか

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:48:46.40 ID:DPRN9T+T0.net
バウアータオルあまりにダサすぎんか

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:49:19.62 ID:HlFwojNPa.net
ホモと堕胎とDVに寛容な球団

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:49:24.72 ID:ZVucf3GPa.net
こいつは素行よりも粘着とブランクがなあ
ボール引っ付くレベルの粘着やし

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:49:44.45 ID:uS1XxQvO0.net
神経質やし意外と日本合うんちゃうか
というか今までの問題児言われる奴も大体丸くなるよな
アメカスといえど異国で暴れる勇気は無いんやろ

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:51:01.47 ID:1MEIvyVQp.net
日本に来なくても30億貰えるのにわざわざ+4億のためだけに日本で野球する訳ないやん
メジャーに帰るために野球するんやからトンズラしたりサボったりはしないぞ
最後の一稼ぎロートルじゃないんやから

40 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:51:09.32 ID:gtT+PEXo0.net
向こうで横浜という球団は愚かってめっちゃ言われてて草生える

41 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:51:35.50 ID:Itd9tStgF.net
こいつマウンド上で煽りたおすから他球団ファンからくっそ嫌われそう

42 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:51:38.00 ID:xEVVQhQk0.net
>>18
今永WBC大貫怪我バウアー来日3月末だから結局4月ボコられるのは変わらん

43 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:51:43.98 ID:rOgareYnp.net
>>39
仮に大活躍したとして戻れる見込あるんか?

44 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:52:09.06 ID:nPwt/Gkxa.net
リハビリ感覚やろ
適当に一年投げてすぐ帰国するで

45 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:52:27.63 ID:xEVVQhQk0.net
バウアーは1年無双してMLB復帰パターン狙いやろうし真面目にはやるやろ

46 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:52:27.85 ID:I1WrSoAT0.net
集客効果しか見てないなら正解やろけど
オースティン飼い続けるくらいセンスないからな

47 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:52:50.90 ID:CwkSGkT40.net
貯金が10増えるので横浜優勝です
何がおもろいねん😭

48 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:53:09.24 ID:QicW0LEV0.net
>>37
粘着物質に関してはバウワーが正しいやろ
MLBはなぁなぁで済まそうとしてて、それはそれで分かる話やが

49 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:53:19.41 ID:HbbCgv0H0.net
>>41
ルーキー時代ヤマヤスの指差しでかなり批判されたことがあったけど
あれの10倍はすごそう

50 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:53:22.59 ID:Mnq3hmqkd.net
早くていつ頃投げそう?

51 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:53:51.14 ID:ZUvMY8v4a.net
素行不良外人が日本に来て素行不良だったケースって誰よ

52 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:53:54.07 ID:uS1XxQvO0.net
絶対どこかでNPB上げしてMLB叩くのあるぞ

53 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:54:13.69 ID:U6KljgcRM.net
遠慮せず物申しそうだからシーズン入ってからが色んな意味で楽しみ

54 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:54:27.21 ID:75xes+3Bp.net
バウアー「おい、俺様が入団するんだぞ?分かってるよな?」
横浜「はい…」

バウアー「中3日やらせろ😡!」

素行不良のベクトルが違うやろ

55 :ライドキル :2023/03/14(火) 11:54:43.64 ID:Jgs5TSXL0.net
意識は高いだろうし成績は残せるだろ
問題はdenaというチームメイトが委縮しないかどうか

56 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:55:04.62 ID:UoPjoLIX0.net
オスナは向こうでも契約あったけど
思った程安くて日本で一年の稼働テストして
もう一度売り込むとか割と許されてるけど
バウアーはマジで許されない雰囲気あるのはなんで?

57 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:55:18.46 ID:jIXFr4zhp.net
ベイスボールに耐えられるんかこいつ

58 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:55:30.94 ID:iYefKjHq0.net
性的な暴力に寛容なの?

59 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:56:10.83 ID:0l0tQ9Q5a.net
>>51
クレイジーリンデンはマジでクレイジーやったやろ。なんとか折り合い付けてたけど
白人の素行不良はガチ感あるわ

60 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:56:12.61 ID:EOQuiZkm0.net
日本のやきう舐められすぎだろwwwwww

こんな落ち目が通用するわけないw

61 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:56:12.91 ID:HbbCgv0H0.net
>>52
出来がバラバラでいちいちとっかえないといけないメジャーのボール批判はあると思っている
改善したらそれこそ時短になるじゃん

62 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:56:23.76 ID:BPhMt7y80.net
味方野手にキレそう

63 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:56:40.07 ID:HfO7ofjzp.net
アウトロー選手の更生(更生しない)は巨人の専売特許やろ

64 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:57:27.03 ID:O4N4An32p.net
>>58
下半身の素行不良には寛容やで

65 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:57:30.00 ID:Qlu4btQf0.net
>>59
黒人って意外と大人しいタイプばっかだよな
問題起こすのは大抵白人
イメージ逆なんだがな

66 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:57:40.38 ID:Gj1KuINHM.net
会長と会食するまでは飛ばし記事やぞ

67 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:57:57.98 ID:7TAfCaVr0.net
待ってろ横浜女達

68 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:58:00.54 ID:SoH2kqkBa.net
唯一の懸念点は味方のクソ打線が援護できるかどうかだな

69 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:58:06.29 ID:921YKz0/0.net
じゃあお前ずっといろや

70 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:58:08.32 ID:T75Uo5r40.net
>>51
グリーンウェルとかペピトーンとか

71 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:58:23.96 ID:xihz26MJ0.net
確実に問題児ではあるけど粗暴なタイプでは無いから言葉の通じない国に来てどうなるかやな

72 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:58:26.07 ID:QicW0LEV0.net
>>56
リーグ、コーチ、同僚、対戦相手全員に理詰めで当たり散らして
さらに犯罪したらそら居場所なくなるやん

73 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:58:40.43 ID:7CsRpgqLr.net
まーた最高のチームを見つけてしまったのか

74 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:58:53.21 ID:Gj1KuINHM.net
>>30
ヤクルトが披露素行不良外人
ってなぜか素行不良ぶり発揮せんよな
六本木で遊べるからか

75 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:58:54.70 ID:HbbCgv0H0.net
バウアーが登板するときだけなぜか牧がセカンドを守っていない

76 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:59:01.93 ID:qlsuAH0Vd.net
>>51
メル・ホールとか

77 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:59:13.22 ID:snCaefO70.net
首絞めプレイとケツ穴OKな慰め役が必要やね

78 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:59:24.52 ID:y1xWMxkLp.net
性に関しては佐野と宮﨑で矯正すりゃええやろ

79 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:59:39.03 ID:Gj1KuINHM.net
>>43
あるやろ

80 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:00:16.62 ID:Qlu4btQf0Pi.net
>>78
佐野はともかく宮崎ってノンケやろ

81 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:01:21.27 ID:Gj1KuINHMPi.net
>>59
リンデンは野村が無駄にいじめたからやろ

リンデン獲得するないうたのに
フロントがとってきてしかも大活躍したんで
野村のメンツは丸つぶれや
やから八つ当たりでネチネチいじめてた

82 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:01:46.49 ID:EOQuiZkm0Pi.net
日本のやきう舐められすぎだろwwwwww

こんな落ち目が通用するわけないw

83 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:02:04.39 ID:Gj1KuINHMPi.net
>>58
それに関しては
ドッチが嘘ついてるか分からんし

84 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:02:28.87 ID:Gj1KuINHMPi.net
>>62
下柳タイプ

85 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:02:38.60 ID:tHPoSVxlpPi.net
>>80
宮﨑が勝手にそう思ってるだけだろ

86 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:03:01.87 ID:HbbCgv0H0Pi.net
>>85
理不尽で草

87 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:03:06.83 ID:Gj1KuINHMPi.net
>>78
OB多田野

88 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:03:10.17 ID:vFuOSh53aPi.net
グリーンウェルの悲劇再び

89 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:03:15.61 ID:EOQuiZkm0Pi.net
ジャップ舐められすぎ

こんな落ち目が活躍出来るわけ無いだろ
2年も投げてないらしい
炎上したらボコボコに叩くわwwwwwwwwwwwwwwww

90 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:03:27.09 ID:Qlu4btQf0Pi.net
>>85
自覚の無いホモってそれ怖すぎやんけ

91 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:03:29.80 ID:DeRRki2J0Pi.net
>>72
犯罪犯してないから来るんやってw
ジョニーデップみたいなもん

92 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:03:42.04 ID:V95nskar0Pi.net
バウアー上陸ポスターがブルーラインの駅構内で観れるのか

93 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:03:43.00 ID:Gj1KuINHMPi.net
>>86
あの見た目はイカニモ系や

94 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:04:17.14 ID:V95nskar0Pi.net
宮崎は可愛いし独身やしホモでええやろ

95 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:04:21.31 ID:Gj1KuINHMPi.net
>>72
バウワーって東大レベルの大学出てたよな

96 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:04:24.64 ID:rlHgh6lP0Pi.net
>>74
ミレッジとかな
球団カラーがアットホームでいうほど結果求められんから落ち着くんちゃうかな

97 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:05:36.14 ID:T75Uo5r40Pi.net
>>96
ヤクは過去に国際問題になった外人引いてるから素行には気い付けてるだけやろ

98 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:06:06.03 ID:8Ddz5aZgaPi.net
バウアーって野手がエラーしたら
下柳ばりキレるから変なピリピリ感ありそう

99 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:06:09.46 ID:H13AivpC0Pi.net
>>24
ドンズラする先が無いんだよなあ

100 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:06:14.26 ID:DeRRki2JdPi.net
グリエル以上の派手な宣伝しそうやな

101 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:06:21.64 ID:UMkKsOhu0Pi.net
DVする男って弱者見下してるわけだし当然ジャップも見下してるから舐め腐って来日しそう

102 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:06:30.18 ID:W4YfLCvn0Pi.net
>>76
帰国後女児連続強姦はえげつなすぎる

103 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:06:42.46 ID:qK4gZip2aPi.net
>>95
UCLA飛び級らしいから東大より余裕で上やろ

104 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:07:02.93 ID:ZscdHX420Pi.net
DV野郎で
アメリカでは肩身狭くてもう活動できないんだろw

105 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:07:27.72 ID:yekAcWVSdPi.net
(*^◯^*)

106 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:07:47.78 ID:8KOoZuymrPi.net
ベイファンの反応が知りたいのになんJには居らんのか?

107 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:07:57.60 ID:pjQkARPE0Pi.net
グッズとか含めて4億とかお得過ぎやな

108 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:08:18.09 ID:V95nskar0Pi.net
>>54
あかん!優勝してまう!

109 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:08:35.61 ID:ZIVrlQtR0Pi.net
京山見た後のバウアーwwwwwwとか言われるんやろか

110 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:08:37.70 ID:3eksHI5T0Pi.net
バウアーの素行が話題になってるみたいだが、別に不真面目系ではないぞ

アストロズの選手が不正投球をしていると論文で暴露したり(後に事実だと認定)、降板を拒否してスタンドにボールを投げたり、登板前にドローンで遊んで指を怪我したり、女性に過激なプレイをして訴えられたり(裁判では無罪判決)しただけ

学業面でもカリフォルニア大学ロサンゼルス校で機械工学やってた超エリート

111 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:08:37.88 ID:UE3A60E3pPi.net
こいつの行動って予測不能やし、日本気に入って長居する可能性全然あるよ

112 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:09:10.15 ID:H13AivpC0Pi.net
まあ素行不良言うてもヤンキーとか遊び人的なやつじゃないから大丈夫ちゃう

113 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:09:24.33 ID:N6aI7H1UMPi.net
>>110
間に不真面目なエピソード混ざってるんですけど大丈夫ですかね

114 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:09:54.80 ID:8Ddz5aZgaPi.net
>>101
DVする奴って感情の起伏が激しいから
普段は良い奴とか言われる奴が多いとか言われてるな

115 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:10:04.97 ID:V7gvlX3R0Pi.net
しかしよく全く情報が漏れずにいたな
そこに驚いた

116 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:10:53.35 ID:ozgHLvFz0Pi.net
帰国後パットンみたいな発言することだけは確定しとる

117 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:11:16.12 ID:0w9BqhpSaPi.net
2年ぐらい投げてないんやろ?試合勘あんのけ?
ピッチャーなら肩休めれてデメリットだけじゃなさそうやけど

118 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:11:20.73 ID:4gpnUO3n0Pi.net
しかし何故横浜なのか?
他球団は動かなかったんか?
曙町にオキニでもいるんか?

119 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:11:59.62 ID:qM0qU54+0Pi.net
一応YouTubeやと96マイルとかは投げとるのな
最近髪と髭整えてさっぱりしたからヤンカスに米欄で就活やんけ!みたいなん言われてて草生えるわ
それに対して否定的な意見もあるしワイら焼豚はホンマどこ行っても一緒やな

120 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:11:59.94 ID:QicW0LEV0Pi.net
>>95
アメリカの大学でもスポーツ関係は優遇されるやろけど
バウワーは理系の面倒くさい奴が野球もめっちゃ上手いみたいなもんやし
粘着物質に関するバウワーの主張読んだけど完全に正しいわ
逆にリーグもあれぐらい研究しろよって思う

121 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:12:02.70 ID:V95nskar0Pi.net
>>110
過激なプレイの内容が気になる
首締めSEXでもしたんか?なら白人では普通やろ

122 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:12:12.09 ID:OGejblwBrPi.net
素行不良というか奇人変人の類いやからな
扱うのミスったら大暴走するで

123 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:12:12.89 ID:OE4h6EETdPi.net
ヤンキー的な素行不良とは違うのがどう出るかやな
DVはあれやけど、本人が真面目すぎるのもある

124 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:12:25.38 ID:mhnzWv5m0Pi.net
お前らバウアーごときに期待しすぎちゃう?
せいぜい山本由伸レベルの成績くらいしか残せんぞ

125 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:12:45.92 ID:qANYNdfMaPi.net
>>118
ファンのこと考えたらなかなかこんなもんに手出せへんよ

126 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:12:47.92 ID:0q7LFTbQ0Pi.net
バウアー「アメリカはwokeが支配している。日本は女性が女性らしくいられる素晴らしい国。」
とか言うて変な炎上しそう

127 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:13:22.02 ID:WpE1PHsh0.net
短縮シーズンのサイ・ヤングとかいう無価値な実績

128 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:13:41.52 ID:WRxy6t0crPi.net
常に中指立てながらピッチングして欲しい

129 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:13:56.55 ID:o0MVWIm30Pi.net
ホリエモンがめちゃくちゃ野球上手かったらこうなるみたいなもんちゃう?

130 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:13:58.81 ID:aSdIZcMPdPi.net
誰の頭に当ててソーリーボーイするのか

131 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:14:23.83 ID:DHwRnpwq0Pi.net
低レベルメジャーの選手とかいらんわw

132 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:14:33.52 ID:Fs1kbC4s0Pi.net
>>118
2軍の施設来たり交流あったからな

133 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:14:36.83 ID:S6sSrumn0Pi.net
俺たちのバウアー

134 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:15:10.67 ID:N6aI7H1UMPi.net
>>118
過去にもシーズンオフに横浜に招待されてたりなんでなんやろな
https://i.imgur.com/7pBwJm0.jpg

135 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:15:37.54 ID:YtmsYKKmMPi.net
シークレットベイス歌ってやれ

136 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:15:39.36 ID:OGejblwBrPi.net
実績あるのに球団チームメイト選手会ファンのどれからも好かれてないのすごいわ
英語通じん日本なら意外と波風たたない可能性も僅かながらある

137 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:15:56.12 ID:DHwRnpwq0Pi.net
wbcに続いてまた低レベルメジャーが恥かくんだなw

138 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:15:59.86 ID:AyHqhFs1rPi.net
DeNAは罪に問われてないって判断してるけど
罪に問われてないのに契約がない状況がどうしてか考えた方がいいよ

139 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:16:52.41 ID:Fs1kbC4s0Pi.net
>>136
既存の外国人選手と揉めないか心配ではある

140 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:16:57.67 ID:Murj3oW70Pi.net
俗っぽい榎本喜八みたいな感じか

141 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:17:07.10 ID:B+9DJuS8dPi.net
何でバウアー釣れたん?

142 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:17:51.73 ID:OGejblwBrPi.net
>>139
そこはマズそう

143 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:18:09.00 ID:O/IEcq4S0Pi.net
味方にもキレるタイプらしいから糞守備はあかんで
捕手は誰使えばいいんやろうな… 山本でも専属にしてみるか

144 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:18:35.61 ID:wESIIOf30Pi.net
メジャーは出場停止だから調整したかったんだろ
本来なら来るわけないし

145 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:18:36.17 ID:Dp6qmSfu0Pi.net
バウアーはチームメイトからもかなり嫌われてたらしいからな
クラブハウスでやりたい放題で横浜大丈夫か

146 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:18:45.50 ID:4qK9oC3AdPi.net
中3日もしくは中4日で回すの?

147 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:19:01.37 ID:D6cIivMwdPi.net
ワイちなDe
嬉しいけどすごく緊張する

148 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:19:10.95 ID:OgYC12+QaPi.net
性格はマイコラス的な感じ?

149 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:19:22.67 ID:qM0qU54+0Pi.net
>>136
僅かやなくて普通にそうなるやろ
通訳通せばねちっこい言い回しなんて伝わらん

150 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:19:42.26 ID:C9d9yAeH0Pi.net
まあ素行に関しては大丈夫やろ
モーガンだってやべえ奴って話から実際おもろい奴やったし
バウアーも面白成績優秀外人になってくれや

151 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:20:14.53 ID:7TAfCaVr0Pi.net
ドジャース選手「バウアーとプレイしたくない」



かわいそすぎるやろバウアー

152 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:20:22.26 ID:0q7LFTbQ0Pi.net
例えると誰かって言うと難しいんよな
試合でもたまに問題行動、同僚やスタッフとの仲は最悪、コミッショナーにも攻撃、YoutubeとTwitterで煽りカス全開、トランプ支持でリベラル嫌い、DVで長期のサスペンドから実質クビ
こんな選手はなかなかおらん

153 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:20:30.43 ID:pF+PAlHi0Pi.net
海を越えてMLB批判するやろな

154 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:20:30.63 ID:dQ/3cafg0Pi.net
(*^◯^*)バウアー、"合格"なんだ!

155 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:20:33.38 ID:xihz26MJ0Pi.net
>>145
言葉通じないからヘーキヘーキ
助っ人陣への影響は知らん

156 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:21:22.63 ID:y2/keyQtaPi.net
今年は京田が活躍する以外に盛り上がらんと思ってたから助かるわ
グリーンウェルみたいに即帰国しても面白いから許す

157 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:21:25.64 ID:D6cIivMwdPi.net
>>145
これでもどすこい山口を飼い慣らしていた球団なので…
それでも人徳あったロペスいなくなった中でちょっと不安や

158 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:21:32.93 ID:Fgnx10pGaPi.net
また1年お試しでソフバン強奪やろなあ

159 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:21:34.41 ID:OE4h6EETdPi.net
今永ビックリしてそうやな

160 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:21:39.90 ID:T75Uo5r40Pi.net
>>152
野球選手ひろゆきが嫁ボコボコにしたみたいな感じが近そう

161 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:21:56.68 ID:2WBJNnlW0Pi.net
出場停止処分喰らってもちゃんと年俸は球団から保障されるんやね

162 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:22:20.95 ID:OE4h6EETdPi.net
>>151
バウアーは正義感から味方のスパイダー告発しただけなのにな

163 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 12:22:41.90 ID:Dp6qmSfu0Pi.net
>>155
言葉じゃなくて行動がやばいらしいぞ
規律を守らないでやりたい放題らしいし

総レス数 163
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★