2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】彼女との関係を修復したいんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:04:39.25 ID:l4likvSQd.net
彼女が付き合う前のフリーの時にその日初めて会った女友達の同僚とワンナイト許してた
わいは彼氏以外とやるのは汚いと思ってるから言ってしまった

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:05:18.41 ID:l4likvSQd.net
そのほかにも高校の時好き同士やったけど付き合わなかった男の家にノコノコ行って体許したり

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:06:27.02 ID:jd0/dmnx0.net
捨てたらええやんそんなアバズレ
反省したふりしても平気で繰り返すわ
ネットで知り合った奴とも平気でやりまくっとるぞ

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:06:35.31 ID:l4likvSQd.net
彼女は襲われたら、一回出せば気が済むかなーって考えで一回はやらしてまうねん
女友達の同僚の方は生中やったらしいわ

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:07:05.94 ID:jLEyzF8v0.net
ビッチやん
セフレ降格か適当に捨てるぐらいでええやろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:07:32.38 ID:l4likvSQd.net
>>3
繰り返しはしない
3年半付き合ってた元彼に振られて寂しかった時やから新しい出会いを求めてたのは確かや

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:07:44.76 ID:EyS/WF9Ad.net
お前程度の男にはそんな女が相応やろ
文句言うな

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:08:47.88 ID:g4p3R3qqM.net
好きなら受け入れられるやろ無理ってことはそういうことや

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:09:13.67 ID:l4likvSQd.net
付き合って4ヶ月のクリスマスでその事実を知って
先週の日曜日に気になって詳細を聞いてしまった
やっぱり汚いと感じてしまって昨日の夜お風呂一緒に入りながら汚いってニュアンスのこと言ってしまった
彼女は泣いてしまった

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:09:16.57 ID:W4pt8mWjp.net
許せんとか言ってるくせに未練たらたらじゃん

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:10:11.95 ID:l4likvSQd.net
>>8
もちろん受け入れたいし将来的には結婚したいと思ってる
ただ一生消化できないのと過去のことやからどうすることもできないことにわいも彼女ももやもやしてる

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:10:15.03 ID:vt6rhEzc0.net
エロゲー

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:10:48.79 ID:9Z2iCMCjd.net
普通、そこまで彼氏にわざわざ言わんやろ
嫉妬させたかったんかな

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:11:27.29 ID:l4likvSQd.net
>>10
別れてないもん
別に未練でもなんでもないよ
どうやったら課題解決できるかと思てね

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:12:45.18 ID:l4likvSQd.net
>>13
初めて聞いた時は黒歴史でどうしても心にしまって置けなかったから言ってしまったらしいわ
先週の日曜はわいがもうダメージ受けへんと思って詳細自ら聞いてしまった

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:13:07.01 ID:l4likvSQd.net
>>12
彼女じゃなかったら抜いてたわ

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:13:21.26 ID:YiL82clp0.net
結局お前はどうしたいんだよ

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:14:08.54 ID:jd0/dmnx0.net
>>6
お前が知らんだけでやっとるに決まっとるやろ
スマホ覗いてみろや

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:15:22.21 ID:E3C9UPP+a.net
高齢無職の妄想

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:15:24.95 ID:l4likvSQd.net
>>17
わいがずっとこのことでダメージ受けてて彼女に当たってしまうのを無くしたい
ずっと一緒にいたい
彼女の負担になりたくないから気にならなく方法を知れたら嬉しい

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:15:53.51 ID:pLrnEZW/0.net
>>20
お前が気に病んで自殺したら全て解決するよ

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:16:08.44 ID:l4likvSQd.net
>>18
それはないわ
彼女はスマホよく見せてくれるで
LINEも写真も

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:16:38.89 ID:YiL82clp0.net
どうしたら消化できるのか考えて
それが無理なら別れるしかないね

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:16:41.17 ID:l4likvSQd.net
>>19
現実は複雑なんやで

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:17:13.82 ID:E3C9UPP+a.net
>>24
お前が働いてないのも複雑だからだもんな

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:17:15.21 ID:O/7MgvcVM.net
ただのヤリマン

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:17:21.46 ID:l4likvSQd.net
>>23
ずっと考えてるねん
たまにもう消化できたと思うこともあるんやけどふとした時に思い出してしまうんや

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:17:41.83 ID:l4likvSQd.net
>>25
営業ってサボれるんやで

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:17:57.16 ID:pLrnEZW/0.net
IDがSODかと思ったら違うじゃん
ホント使えねぇな

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:18:15.24 ID:l4likvSQd.net
>>26
違うわ

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:18:16.17 ID:YiL82clp0.net
じゃあもう無理じゃん
別れよう

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:18:25.46 ID:E3C9UPP+a.net
>>28
サボってやることが女々しくスレ立てって悲しすぎるやろ
先月の手取りと額面いくらやった?

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:19:35.32 ID:QaVuDRgr0.net
女「ワンナイトした事ない」←噓つき(´・ω・`)凸
女「ワンナイトした事1回だけある」←本当は10回(´・ω・`)凸
就活やったら後者が正解やろ(´・ω・`)凸
1を10に盛る事は正解やが、0を1に盛るのは噓つきや(´・ω・`)凸
よって後者を選択したイッチの彼女は馬鹿ではない事が分かる(´・ω・`)凸

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:20:03.25 ID:l4likvSQd.net
>>32
2年目
紙でもらうから合ってるか知らんけど
28の23くらいやったんちゃうかな

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:20:27.31 ID:E3C9UPP+a.net
>>34
あっ…笑

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:20:27.87 ID:l4likvSQd.net
>>29
勝手に期待してるアホ

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:20:42.94 ID:l4likvSQd.net
>>35
なんやねん

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:21:04.69 ID:pLrnEZW/0.net
>>36
そのくらいしか価値ないじゃんお前
また落ちたらスレ立て直すの?その粘り強さが営業に必要なんやな

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:21:35.66 ID:E3C9UPP+a.net
>>37
いや幸せでいいなと思って

40 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:21:46.32 ID:l4likvSQd.net
>>38
暇になったらまた立てるよ

41 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:22:06.33 ID:TGWZwMtwM.net
股がゆるいのは一生治らない

42 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:22:10.45 ID:l4likvSQd.net
>>39
なんやねん
きしょすぎやろ

43 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:23:05.36 ID:E3C9UPP+a.net
>>42
気づいてないのは本人だけってね笑

44 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:23:24.85 ID:pLrnEZW/0.net
>>40
悲しい人生やな
そんな暇あるならカウンセリングでも受けろよ

45 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 11:24:50.09 ID:nqOk5teA0.net
そんなびっちせフレにしろ

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★