2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大炎上中の滝沢ガレソさん、余罪が多すぎる模様

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:15.13 ID:wKaggu300.net
滝沢ガレソに都合の悪いツイートをしたアカウントが削除される
https://i.imgur.com/wMuW9k8.jpg
https://i.imgur.com/GHJ4rxn.jpg

https://i.imgur.com/ecDnG6n.jpg
https://i.imgur.com/9vEE2LU.jpg
滝沢ガレソに都合の悪いツイートをしたアカウントが削除されるPart.2
https://i.imgur.com/p0G05on.jpg

https://i.imgur.com/Nn2FfhS.jpg

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:39.56 ID:wKaggu300.net
木村花への誹謗中傷
https://i.imgur.com/MQckmfQ.jpg
https://i.imgur.com/rihPeY3.jpg

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:51.15 ID:4RARbb+aM.net
こより配信中やぞクソガキが

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:10.64 ID:wKaggu300.net
これ確かに不快な発言ですよ。
消した方がいいですよと言いながら
元画像が消えても
高校が謝罪発表しても
滝沢ガレソは消さない
私刑の重さや采配を匿名の総刺青と仲良い人が相手の出方見ながら調整してるのっておかしくないですか。
未成年相手の集団リンチになりかねない。警察介入した方がいいね。
https://i.imgur.com/IDzW2m3.jpg

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:54.01 ID:wKaggu300.net
ちなみにこれが、自分に人気があると勘違いしてYouTubeはじめたら、再生数があまりにもいかなくて全動画削除した滝沢ガレソのyoutubeチャンネル。
https://i.imgur.com/kVzgC0a.jpg

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:23:46.99 ID:vYbVUxSSd.net
勿論ガレソもなのは言うまでもないけど一番ヤバいのは信者達よ

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:23:48.42 ID:wKaggu300.net
https://i.imgur.com/eBTT21a.jpg

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:23:50.92 ID:fF67SI580.net
なんGでやれ

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:23:58.99 ID:wKaggu300.net
こいつなんで人気あるの?

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:10.84 ID:gDCiBzEn0.net
ワイは支持してる
こういう人が日本の治安を維持してくれてるんだよ

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:17.05 ID:wKaggu300.net
なんG民やなんj民と同レベル
或いはそれ以下やん

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:40.11 ID:wKaggu300.net
>>10
なーにが必要悪だよw
ただの極悪非道の下劣アカウントだよ

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:46.16 ID:Rw9ejnbx0.net
ゴミを掃除してくれる人がいるから街が綺麗なんやで?

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:59.60 ID:RV5loAqxx.net
ツイッターてこれがあるから辞めたんよな
通報が集中したら中身を見ないでAIが凍結してくるからクソ過ぎるわ

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:05.28 ID:vYbVUxSSd.net
>>2
これ木村響子に見せたら訴訟してくれるで

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:18.31 ID:3hFI3qIB0.net
ここぞとばかりに便乗して叩かれてるけどガレソに便乗して私刑してた奴らとほぼ同じ心理なのが闇深

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:38.27 ID:JtohtFQEa.net
悪とか正義に頼らないと人を叩けない世の中って悲しいわとにかく気に食わないから叩きたい

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:41.41 ID:RXOxMVIt0.net
示談で済むわけないやん

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:47.59 ID:o0XQGLqWd.net
>>14
ノイジーマイノリティが強すぎるんよな

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:54.00 ID:wKaggu300.net
>>16
ワイは前からなんGで叩いてたで

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:59.02 ID:AibiU32+0.net
焼き尽くされたらええ

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:26:20.24 ID:OtNo535Aa.net
いじめっ子「おら!動画撮ってやるからおもろい事やれ!バズれそうな奴じゃなかったらお前の親にも危害加えてやるからな?」

いじめられっ子「うぅ……」

いじめっ子「おい!ちゃんと演技しろや!!笑顔でやれ!ガレソにタレ込んでやるからさ!」

いじめられっ子「………はい……」ペロペロ

ガレソ「お!また新しいネタ来たぞ〜」ニヤリ

晒された連中の中にいる可能性

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:26:41.37 ID:M2fNd+iQ0.net
コイツ叩いてる奴も詭弁を垂れ流しながら結局リンチしたいだけ
なら感情の赴くままにムカついた方を叩こう!

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:26:42.51 ID:x8n3Rf+Y0.net
結局悪目立ちでも話題になったもん勝ちみたいな社会になってるのが問題やろ

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:03.08 ID:QdzQFty00.net
ガレソに文句あるなら動けばええやん
何もしないで他人任せのくせに

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:15.90 ID:ChrPnhmc0.net
こんなのにも信者がいるっていうのがやばいわ
ひろゆきとか好きそう

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:42.80 ID:8ajOS065M.net
>>10
ネタでも気持ちわりいよお前

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:47.09 ID:wKaggu300.net
>>26
ガレソとかひろゆき以下やろ

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:00.62 ID:3h5/Hv79d.net
>>20
せや、イッチがガレソ叩くTwitterアカウント作ればええんやで

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:19.96 ID:2Km3bGSya.net
>>2
完全にアウトちゃうんか

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:24.93 ID:wKaggu300.net
>>29
消されるだけ

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:29.55 ID:tBo9LSWTM.net
こんなのにも信者がいるとか日本人の民度ってガチで最底辺やな

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:44.81 ID:pS7YAPkId.net
今ガレソ批判してる奴ら沢山おるけどリプ欄に必ず信者おるから見てみ 地獄やで

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:45.94 ID:CPtvs0wg0.net
おまえらさぁ…ななもり るしあ たぬかな
ガレソさんが提供してくれたネタのことを忘れたのか?
ガレソさんは俺たちのストレスを解消するサンドバッグを用意してくれた!
その恩を仇で返すってのかよ?

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:57.24 ID:YmYQZdH30.net
要するに言論弾圧しつつ他人のミスをあげつらって破滅させとるのか
悪のお手本のような存在やなガレソ

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:57.77 ID:/P9zPAEZa.net
>>25
動いた結果ファンネル飛ばされたんやろ

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:59.97 ID:R03i0bZDM.net
>>25
だから問題提起してるやん

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:11.05 ID:exKVaTBw0.net
>>28
変わらんわ同じ穴の狢

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:30.05 ID:2PR9vrE50.net
アフィカスがガレソ叩き始めてて草
戦国時代やね😎

40 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:32.67 ID:QdzQFty00.net
俺はガレソも信者もどうでも良くてどちらかというと、クソガキに対してやりすぎとか許してやれよとか更生ガーとか言ってるガイジが嫌い
少なくとも最近炎上してることなんて誰に教わるでもなくやってはいけないって普通わかることだろ

41 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:33.77 ID:AWGokiUD0.net
ガーシーとか暇空と同じやね
そろそろこいつをおもちゃにするターンが来るで

42 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:37.37 ID:pS7YAPkId.net
>>25
ガレソフォローしてそう(笑)

43 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:40.42 ID:+SkKIiXt0.net
大昔の世間から見た2chのイメージってこういう感じだったんだろうな

44 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:42.50 ID:rjcnYOGO0.net
>>2
いかんでしょ

45 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:51.58 ID:AzYv/7VTd.net
>>31
そんな事ない😤立ち上がるんやイッチ

46 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:59.71 ID:wKaggu300.net
>>34
ななもりはコレコレやし
るしあは勝手に自爆してコレコレ頼っただけやぞ

47 :おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ :2023/03/14(火) 07:30:11.62 ID:ihIjYyeQM.net
何がムカつくってこいつチー牛やんけ
チー牛は力持ったらあかんねん

48 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:30:32.44 ID:YkgG374L0.net
確かに私刑はよくないな
マスコミとかが取り上げられない闇を扱ってほしい

49 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:01.43 ID:RY1kKvkMa.net
ガレソ暇空コレコレガーシーのようなダークヒーローが法で裁けない悪を裁いている事実

50 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:04.00 ID:pYTgqXRo0.net
そのうち晒した奴らの身内に刺されそうよな

51 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:11.02 ID:Y0GW0xDH0.net
まさかこんな奴を支持してた奴おらんよなぁ?

52 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:11.85 ID:aa+pm9En0.net
こいつやガーシーはコレコレになりたかったんか?

53 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:19.75 ID:rjcnYOGO0.net
〇〇ガーてババアが使ってるのしか見ないんやがババアなん?

54 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:27.31 ID:+F33vbeH0.net
>>14
ワイらが人集めてガレソ通報したら凍結するんかな

55 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:29.38 ID:wKaggu300.net
同業他社に晒されてて草
https://i.imgur.com/XHF4dq7.jpg
https://i.imgur.com/pSbGDIF.jpg
https://i.imgur.com/y3FTXgN.jpg

56 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:46.11 ID:QdzQFty00.net
>>37
>>36
ガレソにお気持ち表明ツイしただけで何が出来てるん?やってる感だけやん

57 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:14.48 ID:fZ4YhSbma.net
「バカッターが蔓延るからいた方がいい必要悪」って信者は口を揃えて主張するけど2014年にバカッター流行った頃はこんなまとめるだけのアジテーターいなくてもその場その場で誰かが晒して勝手に炎上してたよな?ましてや今はトレンド機能あるしいらんやろ

58 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:20.75 ID:PDZwkD+y0.net
ワイらでガレソ通報したら消せる?

59 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:36.70 ID:XaEBDbK7d.net
>>55
取り巻きキモ過ぎて草

60 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:33:17.61 ID:OkIyakQc0.net
出る杭は打たれる

61 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:33:37.93 ID:/8wFNJN/0.net
>>41
ガレソはあんまり自分の私生活主張しないから難しいんじゃね

62 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:33:43.11 ID:wKaggu300.net
>>58
元々Twitterに認証マーク貰ってるようなやつやし
今のワイらにそんな力まったくないで
やりたいならスレ立てしろ

63 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:26.86 ID:aa+pm9En0.net
>>55
こいつが勝ったとしてもこいつが第二のガレソになるだけやな
一生終わらんぞ

64 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:34.62 ID:c64uXd060.net
ガレソは陽キャやからな??🥴🥴🥴🥴

https://i.imgur.com/7vutBN9.jpg

65 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:48.93 ID:2PR9vrE50.net
ガレソ消えても意味ないやろや
代わりはいくらでもいるわ

66 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:59.63 ID:yLBreLouM.net
>>54
はいヒカル

67 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:02.10 ID:UTA4LUmRM.net
こいつ頭悪いよね

68 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:14.17 ID:zFBjh84N0.net
ガレソって実業にダメージない限りノーダメやろな
自分で名前と顔とかずっとオープンしとるわけやし

69 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:21.35 ID:sq0YhyPOd.net
木村ママにチクってええか?
コイツと同じ方式やから構わんやろ?

70 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:25.18 ID:E6gA7M6RM.net
全部自分に返ってくるんやね

71 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:30.23 ID:gCWvcU5R0.net
炎上させられた奴らが集まって炎上させる展開やったらアツいな

72 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:46.63 ID:AWGokiUD0.net
>>61
lolプレイヤーだった頃の動画とか掘れればワンチャンあるかもな

73 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:48.12 ID:XaEBDbK7d.net
>>58
良くて数日の凍結やな
連鎖で凍結させられそうなもんやが

74 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:50.59 ID:gJJHhA430.net
消えるわけないやん

75 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:02.06 ID:LdBWy7gD0.net
>>65
大した金にもならんのに炎上ネタ漁って私刑誘発を毎日行える奴って早々いなさそう

76 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:11.36 ID:FeuseXtx0.net
ガレソ「んほーーーうめーーーw」

77 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:28.20 ID:AWGokiUD0.net
Twitter速報とかイタいティックトッカーみたいなのもおるよな

78 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:40.07 ID:wKaggu300.net
>>69
ええで
こんな影響力のあるやつに誹謗中傷されたんだから木村花のお母さんは訴えてええはずや

79 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:45.07 ID:s9dn04wM0.net
>>75
あいつ相当稼いどるやろ
家立派すぎひん?

80 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:01.39 ID:QdzQFty00.net
承認欲求満たすためのSNSとかユーチューバーが悪いだろ元をたどれば
動画出してバズればきもてぃーーーYou Tubeで成功したら金持ち~
とか見せられてきてるから感覚おかしくなってんだわ

81 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:03.68 ID:1WCfGHaH0.net
吉村やヒカルが潰す言ってたけどガレソに敗北したんか?

82 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:03.98 ID:QdzQFty00.net
>>69
やってきなよ
お気持ち表明ツイよりよっぽど効果あるやろ

83 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:20.88 ID:YPoxP8qud.net
>>69
パス持ってるならいいと思うよ

84 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:27.52 ID:zRbeipCUa.net
ガレソやインフルエンサーbotみたいな水増し情報商材アカウントまとめて潰した方がええやろ
https://i.imgur.com/tnSXTiz.jpg
https://i.imgur.com/kKBbJbg.jpg
https://i.imgur.com/N1rtFy3.jpg
https://i.imgur.com/qdDILLY.jpg
https://i.imgur.com/KKOa2Sd.jpg

85 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:41.66 ID:gPsRxwNF0.net
炎上させようとしたら自分が燃えるとか
野焼きかな?

86 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:44.16 ID:zRdnWey6d.net
こいつワイがなんJに立てたスレパクってバズってたから一生許さんわ

87 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:47.53 ID:O1uHNG9r0.net
世界最高権力「五老聖」

・滝沢ガレソ
・コレコレ
・Z李
・暇空茜
・ガーシー

でも、お前らこの中ならガレソ支持やろ?

88 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:29.97 ID:4ngVmaBBd.net
ミスキーも人口増えたら今のツイッターみたいになるんかな?

89 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:01.13 ID:g0uLhmi6a.net
>>87
キモっ

90 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:04.85 ID:rjcnYOGO0.net
ガレソ潰しても第二第三のガレソが現れるだけなのはそれはそう
そもそも人間の脳の構造上リンチという娯楽自体が絶対に無くならんから
リンチによる快感を得たいならガレソのような人間を対象にした方がガチで全く罪悪感湧かない分お得

91 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:25.42 ID:AWGokiUD0.net
>>79
なんか大企業に勤めてるみたいなのは見たけどほんまなら顔出してこんなことしないはずやがどうなんやろ

92 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:47.89 ID:VWyMEsZLp.net
全部自分に返ってくるんやで

93 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:55.57 ID:c64uXd060.net
>>87
なんで誰か一人は支持しないといけないみたいな感じなん
全員嫌いだわ

94 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:00.96 ID:0n7YVaBR0.net
3年も経ってるから考えは変わってる!
過去を掘り返すな!
そのツイートも間違ったこと言ってない!
ガレ信の擁護が今まで叩いて来た奴らと同じこと言ってるのほんま因果応報やわ
炎上後黙ってツイ消ししてるってことは後ろめたいって言うのもそのまま返ってきとる

95 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:04.93 ID:+F33vbeH0.net
>>87
勢力的にZ李が一番安全そう

96 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:05.23 ID:s0VCnLJNd.net
こいつ絶望的なまでにギャグセンス無いよな

97 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:36.51 ID:IkkMuSCsp.net
こいつのせいでLoLがそういうゲームみたいに思われるやん

98 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:37.73 ID:dil874mjd.net
クソガキ叩いてストレス発散するくらいなら安倍晋三叩けばいいのに
国益にもなるし良いことしかないぞ

99 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:40.55 ID:AWGokiUD0.net
>>87
正直この中ならコレコレやな

100 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:57.17 ID:+F33vbeH0.net
>>88
はすべて詐欺です

101 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:16.21 ID:SK7nY++MH.net
Twitterってほんまゴミやわ
さっさと潰れろや

102 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:18.01 ID:/FmKA8Oq0.net
>>87
こういう人らも金になるからやってるんだろうけど虚業だよな

103 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:23.08 ID:AWGokiUD0.net
>>94
ここ最近が一番暴走してたんだよなあ

104 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:37.69 ID:fzDahJUyd.net
最後はガレソ本人が炎上して終わるって面白いやんけ

105 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:42.43 ID:3SFq1dNW0.net
こいつは炎上はマジで飯の種くらいにしかおもっとらんぞら
そもそも名前でまずクッソ燃えたからな
で、変えない

106 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:54.67 ID:foLr99KTd.net
>>98
これ

107 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:00.36 ID:wKaggu300.net
>>54
やりたいならスレ立ててやればええで
ただ、他にもあげてるやついるがヒカルで同じようなことやって失敗したからなワイらは
今のなんj民にそこまで力あるとは思えんが
Twitterも一定数キレてるやつから味方につけるチャンスかもしれん

108 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:00.64 ID:z8DjOvbLa.net
加藤純一すら倒せないお前ら弱男界隈に何ができるねん🤣

109 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:30.29 ID:UTA4LUmRM.net
>>86
キモ

110 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:32.67 ID:1G5Unl6y0.net
第二第三の扇動者が現れようとゴキブリにウロチョロされて潰さず放置する必要はないやろ

111 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:33.39 ID:aHYAfdFn0.net
マスコミに頼るか自分でやるしかしかなかった社会的制裁を効率よくやれるようになったってのはいい事だと思うけどね

112 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:52.81 ID:R8tHizi50.net
すまんこいつはそもそも何者なんや?
公式マーク入ってるけど

113 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:15.93 ID:wKaggu300.net
>>99
これはそう
正直ななもりの時はお世話になった

114 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:27.96 ID:1WCfGHaH0.net
ガレソの信者って普段の生活に不満でもあるんか?
片っ端から叩きたくて信者やってそう

115 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:28.98 ID:/8wFNJN/0.net
てかガレソってどうやって稼いでんの
つべはやってないんやろ

116 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:38.43 ID:aHYAfdFn0.net
>>112
おじいちゃん今起きたの?

117 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:40.68 ID:n7d8a1IQ0.net
【悲報】ワイのフォロワー
https://i.imgur.com/YeOlOG1.jpg

118 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:51.82 ID:p/UftIEV0.net
この分だと木村花さんで訴訟されて氏名年齢公開されちゃうねえ

119 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:03.17 ID:2PR9vrE50.net
でもみんなハッセとか叩いてたよね?(;ω;)

120 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:05.80 ID:wKaggu300.net
>>112
バズったツイートを転載して炎上させるやつ
https://i.imgur.com/crYi6e7.jpg

121 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:06.74 ID:EHg4nhiYa.net
>>280
新作出ても似たようなばっかりなんよなホンマ

122 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:17.80 ID:DuP1U9eb0.net
>>2
ひっでえな

123 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:51.85 ID:wKaggu300.net
>>118
名前も顔も公開されてるであいつ

124 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:01.18 ID:qVkEdYJv0.net
ワイも自己顕示欲めちゃくちゃ高いからSNSでガレソみたいなネットアイドルになりたいのだがどういう路線が受けるんや?
ネオウヨ系はもう飽和してる?

125 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:39.15 ID:CrdmXzHKa.net
さすがにデマ流すような真似はしてないだろうと思ったら結構検索に引っかかって草

「滝沢ガレソ」とかいうインフルエンサー、静岡豪雨で「給水所へ水を貰いに行った車が警察に駐禁切られた」という「デマ」伝播の原因を作って、災害対応で鬼多忙な警察に必要のないクレーム対応をさせて業務を妨害し、指摘にはガン無視を決めこんでんの悪質過ぎるでしょ。
https://twitter.com/googlkens/status/1576677570489495553?s=46&t=UFRNB-nRUV5j8dl2G0NVhQ
(deleted an unsolicited ad)

126 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:42.92 ID:IbGDMzxP0.net
>>2
これ捏造とかじゃなくてガチなん?

127 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:51.62 .net
でも学校のいじめ隠蔽とか晒してくれるやん
そういうのだけ触れればええやろ悔い改めて

128 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:55.79 ID:wKaggu300.net
>>125
これほんひで

129 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:59.62 ID:e7eplOIOa.net
>>2
訴えられるレベルじゃん
ひどすぎ

130 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:08.51 ID:YmYQZdH30.net
>>118
叩き遊びに使えたから誰も指摘せんかっただけでやらかしなんて山ほどありそうやしなこいつ
叩かれる番になったらこんな動きするくらいやし相当やばいの抱えてそう

131 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:10.87 ID:a9z7hKnd0.net
ガレソキッズがガレソ自体をを攻撃する面白さに気づいたら最期やな

132 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:12.90 ID:5H9Jj7cv0.net
>>5
こいつYouTubeやってたのかよ
これじゃあコレコレにコンプありそうだな

133 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:26.80 ID:CPtvs0wg0.net
>>125
誰にでも間違いはあるやろ
許したれや

134 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:27.62 ID:/dcHD2TM0.net
有名人の名前をもじってる人はどうかしてる
ゼットリーも同じ

135 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:34.51 ID:wKaggu300.net
>>126
ガチらしいで
https://twitter.com/benico1210/status/1635238555202252803?t=X9bPY2lepabWJdmN1hSgvQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

136 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:35.55 ID:1kiNYOQ1p.net
良し悪しはともかく暴露するという仕事に関してはガーシーより仕事してるわ

137 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:40.62 ID:YmYQZdH30.net
>>2
邪悪を煮詰めたような生き物

138 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:50.39 ID:ovbSq59KH.net
Twitterって「過激な言動をする有名人」と「アングラな笑いを取るネタアカウント」が異様に大人気なんだよな
本当に陰キャコンテンツって感じ

139 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:50.40 ID:cQeGRTOs0.net
信者に突撃させて凍結するのは悪質
キモいわ

140 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:24.67 ID:7S43fgL8a.net
>>124
ワイはJDのふりして選挙のとき民主上げしつつ間違ったことツイートしたらめちゃくちゃリプきて凍結に至ったで
あとヴィーガンになるから最後に焼肉!ってツイートも割とリプ来たし罵倒された

141 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:28.92 ID:oEbGUsUW0.net
>>55
どういう思考回路してたらあんな奴の信者になるんやろ

142 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:31.77 ID:SWafd1070.net
>>55
信者ブチ切れで草

143 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:54.33 ID:IbGDMzxP0.net
>>135
エグすぎて草
訴えられたら負けるやろ

144 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:07.82 ID:7ybBTHVAM.net
LoLが産んだ現代の妖怪

145 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:27.71 ID:LY5QvYjwp.net
>>120
知らんけどこいつもこいつでまぁまぁロクでもないやつな気がしたんやが

146 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:31.07 ID:3TyqGcdNa.net
お侍さん@ZanEngineer とかいうアカウントがあからさまに後釜狙ってガレソに粘着してるな

147 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:35.43 ID:546lPrei0.net
ガレソはこんなつまらん雑魚晒し上げてないで矛先を政治スキャンダルに向けろよ
ホント馬鹿馬鹿しいわ

148 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:57.43 ID:SJIYeAmQa.net
この人タイムラインでたまに流れてくるけどなにやらかしたん?

149 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:06.02 ID:ex5YMh1W0.net
ガレソを批判すると数万のファンネルが批判ツイートを違反報告するからこうなる

150 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:12.24 ID:7S43fgL8a.net
>>120
こいつの水見式好き

151 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:12.69 ID:8KPhm00Wp.net
本人は気持ち悪いけど今まで許されてきたガイジ共が痛い目見てる点だけは評価できる
日本の法が悪人に対して優しすぎるねん

152 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:24.86 ID:DuP1U9eb0.net
つかファンネル飛ばしてやるやり方が嫌い
ガレソの信者やばいよな

153 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:26.46 ID:6isVKInL0.net
最近どんどんエスカレートしてて危なかったい
もうちょっと深長にならないと偽情報掴まされてハメられたりしそうだから気をつけたほうがいいと思う

154 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:30.38 ID:qVkEdYJv0.net
>>87
マジで憧れる
どうやればこいつらみたいになれるんや

155 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:42.92 ID:foLr99KTd.net
>>147
五輪談合とかな

156 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:43.07 ID:wKaggu300.net
>>143
なお信者
https://i.imgur.com/6tRBK3r.jpg
https://i.imgur.com/bipUsWc.jpg

157 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:00.78 ID:AwTdXiin0.net
滝沢カレンが訴えたら笑う

158 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:14.22 ID:xCuHVsF1a.net
滝沢カレン最低だな
好きだったのに見損なった

159 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:16.76 ID:e0+KM3CH0.net
mixiで飲酒運転探して通報してた頃はまだ牧歌的だった

160 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:17.41 ID:0PVLa0Tza.net
>>147
政治はプロフェッショナルの週刊誌連中ですら中々ネタ掴めないんやからガレソみたいな素人にゃ無理や
ガーシーだって議員になったのに相変わらず芸能人標的にしてるやろ
結局素人やねん

161 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:23.53 ID:wKaggu300.net
>>2
https://i.imgur.com/En1IQQt.jpg

162 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:23.69 ID:LAC2Gznld.net
>>138
陽のインスタ陰のツイッターだな

163 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:25.92 ID:qVkEdYJv0.net
>>140
あー若い女のふりしてそういうこと呟けば確かに反響はでかそう
ただワイはちゃんと男として人気者になりたいんよな
難しいわ

164 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:33.04 ID:IgOlnNs10.net
もう少し違うタイミングでガレソに切り込めば良かったのに、なんで東日本ネタ上げた馬鹿を晒した今なんだろうな
これだとガレソ叩いてる奴は馬鹿高校生を擁護してるみたいに捉えられてもおかしくないのに

165 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:38.62 ID:fzDahJUyd.net
別にコイツを擁護するつもりはないが
普通に生きてりゃこのカスに晒される事もないんやで

166 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:40.49 ID:qU5AjgHRa.net
>>88
賞味期限が圧倒的に短いからそれはなさそう
冷笑的なリアクション大量につけられて終わりやと思いたいし

167 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:47.22 ID:R8tHizi50.net
>>120
そんなんか公式になるんか…
タレントでもねーやろしよく分からんな

168 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:49.88 ID:546lPrei0.net
ツイッターのまとめやってるサイトも同じやぞ
管理人のコメントとか酷いぞ

169 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:10.77 ID:I18eTDXaa.net
晒しとか私刑が消費コンテンツになってるのはホンマ怖いよな
次から次へと対象探して叩いて気持ち悪いマジで

170 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:15.41 ID:AWGokiUD0.net
>>131
時々ライン超えてバズるだけで普段はクソつまらん引用しかツイートしとらんから微妙なんだよな

171 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:17.34 ID:qZCoD/nW0.net
ワイはこいつ嫌いやけど、こいつのツイートで知った悪事もあるからなんともいえない

172 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:33.76 ID:FwADQUKGd.net
>>165
ひろゆきに顔が似てるってだけで晒された奴おったぞ

173 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:43.21 ID:b3DL3XBk0.net
やっぱデマーシアってクソだわ
時代はノクサスなんだよな

174 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:50.54 ID:TQPEbdKAa.net
・トレンド便乗イナゴ
・無断転載
・物申す系
・晒し

これはバズってる中でも雑魚やからあてにならん

175 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:00.41 ID:I18eTDXaa.net
飽きたらポイ
また探して飽きたらポイ また探して
の繰り返しやん
これを楽しんでるやつが怖いわ

176 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:04.49 ID:Ml47/Us9M.net
叩くなら政治家叩けばいいのになぜ同じ身内同士で潰し合うのか理解に苦しむ
後こういうのは100%自分に返ってくるから

177 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:24.61 ID:fzDahJUyd.net
>>172


178 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:40.50 ID:e0+KM3CH0.net
アフィカスは害しかない
何の利益もないのに叩くのがダークヒーローや

179 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:50.46 ID:K9RAID91M.net
日本人のモラルがSNS扱えるレベルに達してないだけなんやからこいつ叩いたって何も解決しないやろ

180 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:50.46 ID:wKaggu300.net
>>174
ガレソ全部当てはまってて草

181 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:56.33 ID:xoREDvADr.net
気持ちは分かるけど何罪なんたよ
影響力持ちすぎ罪か?

182 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:10.69 ID:Cf0Mzx4u0.net
取り敢えず滝沢カレンに失礼だから「滝沢」だけでも変えたら?

183 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:25.24 ID:Ml47/Us9M.net
この調子でまとめサイトでゴシップ取り扱ってる連中も芋づる式に特定される流れかそうでなくてもそういうのを見るのが無駄って気づいて人が離れるのが一番だな

184 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:28.39 ID:s0VCnLJNd.net
>>161
これやって信者ファンネル飛ばしてるんやろが悉く失敗してるのほんま情けない

185 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:41.03 ID:OSUVl1Ii0.net
無数の人の恨み買ってるやろし訴えられたりしてもおかしくないよな
名誉毀損とかにならんのかな
事実でもなるわけやけど

186 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:04.18 ID:MC27tJcN0.net
>>176
ちょくちょくそういう書き込み見るけどこいつのツイート見に行ったら政治でも芸能でもなんでも叩いてるけどな
目につくのがアホな動画上げる素人叩きだけちゃうんか

187 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:16.94 ID:D5pIUTYf0.net
ガレソの全部語った後に◯◯なので取り上げません芸ってなんなん?

188 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:21.19 ID:7S43fgL8a.net
>>163
若い女ってアホだわって理論は男からも女からもヘイト向けられるの簡単やからな

189 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:22.80 ID:7AguBpIw0.net
こいつの囲いは晒されることで学ぶとか言ってるけどさぁ
公開された学校やら特定の企業、家族まで面白おかしく荒らしたら自分が訴えられることまで頭にないところ、晒されたガキと同じ知能でおもろいよな

190 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:26.00 ID:rjcnYOGO0.net
>>151
ガイジは君や

191 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:39.44 ID:fcPs6Kv8d.net
ワイはSNS全ての名前が高校の同級生の名前にしてるんやがもしそいつがガレソにチクってきたらワイはしょうもないことで社会的に死ぬってことやろ?ダメやろ

192 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:45.75 ID:lv8U+K830.net
こいつ垢売りで別人なってるやろ
つうか今のガレソは人格ないわ
>>1の頃はまだ生きてたが

193 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:47.96 ID:lxW11/Bx0.net
滝ガレフォローしてる奴なんてのは私は叩きネタ探してますのヒーロー気取りのゴミクズだけだろ

194 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:49.66 ID:tJJ/AGqta.net
>>182
それよりも日本人名乗るのは日本に失礼だから韓国行けで良くね?

195 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:50.70 ID:ayzVu8th0.net
こいつがいなかったら知らなかった悪事も多いっていうけどさ
それを叩く事をネタとして遊んでるだけじゃんねぇ
結局誰かの人生や行いをコンテンツとして娯楽にしてるだけなんだわ

196 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:51.31 ID:hpu5k4az0.net
高校生かわいそう

197 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:57.56 ID:L2eAYFGtd.net
こいつ元々lolやってたチー牛やろ
ガレソはその名残
昔はゲーム界隈のニュースまとめてるだけの小物だったのに

198 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:58.74 ID:+O6XZgBsM.net
ダークヒーロー的な感じで人気なんやろ

199 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:00.25 ID:Ml47/Us9M.net
>>181
罪とかじゃなくてモラルだろ
やりすぎるから法律になる、結果まともなやつは更に生きづらい社会に

200 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:21.22 ID:Xbz3GG3o0.net
こいつと5chまとめみたいなやつをリツイートしてる人のこととは距離置くことにしてる

201 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:27.44 ID:AWGokiUD0.net
>>166
なんかおすすめで流れてきたからツイート見たらリプに対してコマンドかなんかつけられててキッショなったわ

202 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:31.53 ID:+F33vbeH0.net
>>181
私刑やない

203 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:41.08 ID:/Z6BQoOX0.net
特定の一人に肩入れする事でそれ以外を攻撃するって思考が偏りすぎで危ないよな

204 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:46.93 ID:ahotvzM+0.net
バカなキッズを先導できることに快楽覚えてるからね
リアルで認められることなかった人間はやめられんのよこういうの

205 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:49.11 ID:p+28YEZhM.net
慶応義塾卒なんすげぇのに社不すぎる

206 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:57.54 ID:GIwyAlNe0.net
こいつ自身より取り巻きが気持ち悪いんだよな
正義を盾に自分の上手く行かない人生の憂さ晴らしをしてるだけ

207 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:00.45 ID:xtZcJLmcd.net
とりあえず滝沢カレンの事務所に訴えてもらおうや

208 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:02.74 ID:DuP1U9eb0.net
>>200
わかる、ひろゆきも

209 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:08.96 ID:b6fZHsQCa.net
デマで検索かけたらどんどん出てくるやん
https://i.imgur.com/WKnGzNu.jpg

210 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:16.74 ID:546lPrei0.net
>>186
素人とか芸能とかどうでもいいんだわ
政治ネタに特化してみろや

211 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:41.96 ID:YkgG374L0.net
>>147
そろそろそういうのも扱いそうじゃない?
期待してるわ

212 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:42.58 ID:9YE3g8zNM.net
>>200
前澤のリツイートとは違うキモさがあるよな

213 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:49.93 ID:viyhErGvp.net
君ら散々こいつの暴露で楽しんできたのに急に手のひら返しのは酷くないか?

214 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:51.57 ID:OSUVl1Ii0.net
ガレソの信者ってガキ多そうやし子供が人をリンチしていいんやって思ったら問題やしこういうアカウントは凍結すべきやと思う

215 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:54.86 ID:LdBWy7gD0.net
>>187
ちっさいネタだから大々的に書いてウケが弱かった時が怖いから予防線張ってるんや
「この情報は俺にとって大したネタじゃないんですよ~だからバズらなくてもノーダメですよ~」とアピールするためだけの文言

216 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:54.87 ID:s7/6PmHp0.net
まあ、持て囃したのはTwitter民やからな

217 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:14.58 ID:RYRydF8Ir.net
ガレソが人気になっちゃうくらい今の日本人は病んでるんだよな

218 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:34.52 ID:zFBjh84N0.net
なんかリプとか見てるとガレソの認識が違うっぽいんよな
悪を断罪する正義のツイッタラーみたいに認識してるバカもおるし頭いかれとる

219 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:37.50 ID:OkIyakQc0.net
第二第三のガレソが出るだけだろ
昔からヤバいのは信者ファンネル

220 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:40.92 ID:H7RAoxEba.net
ガレソって沖縄のステーキ店の事故もツイート元のひとが無断転載やめてください言ってたのにきいてなかったよね

221 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:42.52 ID:AWGokiUD0.net
>>187
保険 こんなんありますよ~とだけ言っとけばあとは信者が突撃する

222 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:43.13 ID:gwl/IpbBp.net
>>147
??「政治家になったら国会暴露するで!投票してくれや!」

223 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:46.69 ID:MVfJpC4P0.net
>>3
しねチー牛

224 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:49.06 ID:ahotvzM+0.net
マスコミとかと同じ気持ちなんやろ
自分が書いたもので人が沢山動く状態が気持ちええんや

225 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:01.42 ID:7AguBpIw0.net
普通に間違いだった場合どうすんだろうな
この時代に名前検索して出てきたら、まったく無害な1人の人生ぶち壊すやろ

226 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:09.08 ID:qiTt6LUXd.net
ガレソを凍結しないTwitter運営の頭がおかしい

227 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:09.82 ID:q1gSExzEa.net
被害者たちは報復で私刑していい

228 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:27.99 ID:kf3yeTM7r.net
ファンネルの正体教えたろか?
あれガレソのサブ垢や
サブ垢使って先導者演じてそれに便乗するアホ共を誘導してる

229 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:38.12 ID:tJJ/AGqta.net
>>217
暇アノンとかも同じよな
正義っていう娯楽を満たせるコンテンツに飢えてる

230 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:50.84 ID:h7Zz/wIg0.net
>>55
共食いで草

231 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:58.52 ID:7AguBpIw0.net
やってること自体はコレコレが昔からツイキャスでやってたことの真似事みたいなことやろ

232 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:08.61 ID:BZwig7K70.net
やっとお前ら目が醒めたんか...炎上せな気付かんとかどんだけアホやねん

233 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:52.97 ID:8g0xT7ED0.net
5歳くらいのときの災害を高校生がちょっと茶化したくらいで本気でキレてるやつって存在すんの?

234 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:58.46 ID:PYc05S8RM.net
こういうアカウント稼げるんやろなあ

235 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:03.62 ID:j+9thcMC0.net
滝沢ガレソがかつて自分に人気があると勘違いして投稿してた動画達
https://i.imgur.com/EQYPZy0.jpg

この後動画全削除

236 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:08.90 ID:3bn2sL/u0.net
こいつ炎上しそうな時に限って今一番勢いあるなんGが落ちてるのほんま運だけはすげーよな

237 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:10.08 ID:9ABHyMOo0.net
「暇空茜」「加藤純一」「滝沢ガレソ」
君はどの宗派?

238 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:12.34 ID:mey4ucsP0.net
ガレソを批判するとアカウント消されるって怖くね?

239 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:12.67 ID:7S43fgL8a.net
スペシャのアンバサダーのあおり運転云々のツイートなんて弁護士出てきたからな
Twitterって脊髄反射でレス飛び越えて脊髄反射で誹謗中傷やりはじめるから煽動しがいあるのはわかる

240 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:13.74 ID:AiO0Fe3br.net
>>228
手口がナチやん

241 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:20.36 ID:3WLYoiKla.net
>>226
Twitter運営は放火予告や殺害予告を通報しも凍結しないぞ
運営がZみたいなもんだから

242 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:28.41 ID:Xq3Ugytd0.net
こいつもだっせえな
まあ高井十蔵とか金井裕世は自業自得やけど

243 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:47.50 ID:IgOlnNs10.net
>>217
そしてガレソを潰そうとガレソと同じことをするくらい病んでる
結局アンチも信者も表裏一体なんやろうな

244 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:49.70 ID:ahotvzM+0.net
>>233
日本人は陰湿なアホやからな
本名名乗らなあかんようになったら炎上しないけど今の状態だったらめちゃくちゃするで

245 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:53.32 ID:AWGokiUD0.net
>>225
こいつは消して終わり 謝罪なし
だから普通にアンチも多い

246 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:21.70 ID:0KLZ0a8ZF.net
ガレソとかZ李とかただのヤクザやろ

247 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:33.80 ID:7AguBpIw0.net
>>235
3000、4000って全然ぽっと出にしてはいい方だと思うけどTwitterから比べたら納得いかんかったんかな

248 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:35.00 ID:eh801m9u0.net
>>95
特殊詐欺で逮捕~とか見たけど

249 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:42.18 ID:lK4wFrBIM.net
自分と何も関係ないのに訴訟リスク化抱えて何の特も無いネットリンチに加担する奴は何らかの病気だと思うぞ

250 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:49.85 ID:wbcgG+oe0.net
>>235
声出しとかしてるんか?

251 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:52.82 ID:AWGokiUD0.net
>>226
どう読んでもヘイト振りまいてる暇空とかもまったくやしTwitterはやったもんガチやもう

252 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:56.02 ID:6BMUm9xC0.net
やってること週刊誌と変わらんと思うけどこいつの信者ほどいわゆるマスゴミ毛嫌いしてんのよな
何が違うのか謎

253 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:04.81 ID:V60gI+1Sd.net
タイミング的にサッカー部のあれで
WBCでイライラのサカ豚を怒らせたからガレソ炎上してる説あるよな?

254 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:06.17 ID:RYRydF8Ir.net
>>233
あんなの仲間内で勝手にやってろって話でガレソに持ち込む奴がおかしいよ

255 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:07.87 ID:V60gI+1Sd.net
タイミング的にサッカー部のあれで
WBCでイライラのサカ豚を怒らせたからガレソ炎上してる説あるよな?

256 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:09.55 ID:g1XVeagE0.net
>>2
どおしてこんなこと言うの酷い😭

257 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:13.36 ID:GQU/6Ral0.net
>>233
さすがにあれはどう甘くみてもアウトや

258 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:20.08 ID:Ih8Rk66Ka.net
震災不謹慎動画を燃やすぐらいなら、ガレソのツイートも当然断罪されるべき
ネット炎上は結局倫理観もなく気に入らないやつを叩きたいだけ

259 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:34.23 ID:cQeGRTOs0.net
暇空とかのキモさに近い

260 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:48.96 ID:GkOf1ee0d.net
なんもしてなくても晒される時は晒されるぞ
https://i.imgur.com/WHHnZhu.jpg

261 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:51.69 ID:wKaggu300.net
こいつほんまクズやな
https://i.imgur.com/0g7UYud.jpg
https://i.imgur.com/vX1tVjT.jpg
https://i.imgur.com/IepoSRv.jpg
https://i.imgur.com/KQ8J0V7.jpg
https://i.imgur.com/ZNcT28E.jpg
https://i.imgur.com/awiym3J.jpg
https://i.imgur.com/hsujA4m.jpg

262 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:54.65 ID:oIf1TDwJa.net
中学生とか高校生を社会的に抹殺するのはどうかと思うわ、たしかに悪いことはしてはいるんだけどなんかなあ・・

263 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:55.36 ID:EkCMC0V80.net
>>249
それここでいうか?
いやまあここでもそういうことしてるとはかぎらんけど

264 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:05.39 ID:BZwig7K70.net
ガレソか暇空かどっちか忘れたけどすんげえチズギュドボイスやった気がする

265 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:05.45 ID:7S43fgL8a.net
今たけしの「スポーツマンヒップにモッコリ」の選手宣誓したらもしかして叩かれる?

266 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:15.57 ID:AWGokiUD0.net
>>235
茶番劇って割と最近までやっとったんか
てかひっでえサムネやな

267 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:17.38 ID:2PR9vrE50.net
リンチって人間の本質だと思うのアタシ🥺

268 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:30.48 ID:26K82/ef0.net
擁護しようとしてるやつも拡散に加担した形になって結果加害者になるTwitter

269 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:04.28 ID:Ih8Rk66Ka.net
別にガレソがなんの影響力もないなら無視でいい
乗っかって叩き出すファンネルがゴミ

270 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:05.19 ID:lK4wFrBIM.net
>>263
別にどこでも言うぞ
ここで言ったらアカンのか?

271 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:26.20 ID:JWqyJwYFp.net
>>233
バカ「自分サンドバッグやります!」
ストレス溜まったバカ「おっしゃ叩くで!」

本気で被災地がかわいそうなんて微塵も思ってないで
叩かれる隙見せたやつを正義マン面して叩きたいだけや

272 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:28.47 ID:jBT/cHpt0.net
>>235
プライド高いんやな

273 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:34.91 ID:mey4ucsP0.net
>>257
不謹慎なだけで犯罪ですらないし
そもそも拡散しなければ被災者も嫌な思いをせずに済んだよね

274 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:42.82 ID:rjcnYOGO0.net
>>267
それが真理やで

275 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:48.10 ID:ixP0o3rGa.net
一昨日なんG民もホームランボール取っただけでボロクソに叩いてたやろ
根っこは同じや

276 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:54.74 ID:Ih8Rk66Ka.net
寿司ペロ小僧をTwitter一丸となって叩いてたのまじで気味悪かったよ

277 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:08.95 ID:EkCMC0V80.net
>>270
そういうネットリンチの総本山がなんJなんGやろ

278 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:09.91 ID:XUUUPlWAp.net
>>269
乗っかる奴がいるということが影響力があるということに他ならないのでは?🤔

279 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:13.81 ID:wKaggu300.net
>>252
これほんま謎やわ
https://i.imgur.com/Fh5Bfab.jpg
https://i.imgur.com/RlV3RQo.jpg

280 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:23.84 ID:AWGokiUD0.net
>>261
なんか今回珍しくガチでガレソが燃えとるんだよな
よく分からんわ

281 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:27.24 ID:7AguBpIw0.net
てか、バズるから裏取りもまともにしないで名誉毀損レベルのゴシップネタツイートしまーすって、バズるからしょうゆ舐めたりしてるキッズと何が違うんや?

282 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:27.53 ID:vJK158kKM.net
>>181
罪名の付かない奴らを私刑によって晒してきたガレソが私刑で炙られるのは当たり前だよなあ

283 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:57.89 ID:oIJxU9tOd.net
身バレしてないから強いよなこういう時

284 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:01.21 ID:wKaggu300.net
>>280
逆に今まで燃えてなかったのが不思議や

285 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:06.01 ID:FuKQmYSZ0.net
ネットが身近になって驚くべき馬鹿が世の中に溢れかえってることを知らしめたよな

286 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:13.20 ID:lK4wFrBIM.net
>>277
ネットリンチの総本山だから言ったらアカンのか?
別に俺はネットリンチしてるわけでも無いのに

287 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:14.01 ID:wKaggu300.net
>>283
顔も名前もバレてるんですが…

288 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:23.42 ID:7S43fgL8a.net
>>279
マスゴミって言葉使うような人間はもうアレやからな
一つの指標になってるわ

289 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:24.70 ID:wxOYQEwHa.net
>>2
ひでえなこれ
訴えられろ

290 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:33.63 ID:BZwig7K70.net
>>279
康一郎オマエは誰なんだよ...

291 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:40.60 ID:gF0jfRE+0.net
出前館のツイートきしょい

292 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:45.19 ID:4uG+nq5pa.net
雑魚狩り

293 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:55.66 ID:2PR9vrE50.net
日本人にネットは早すぎたんか?🥺

294 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:15.34 ID:Ih8Rk66Ka.net
>>280
震災不謹慎を燃やすなら、じゃあガレソ自身はどうなんだとはなるわな

295 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:15.93 ID:NO4d0nAxF.net
これ燃やしてるヤツってガチでガレソのせいで炎上してるって思ってそう
ガレソなんてなくても炎上なんて起きるねん

296 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:23.17 ID:wKaggu300.net
>>290
https://twitter.com/yoshidakoichiro?t=5zUEQIRdYspkNWugXlnGYg&s=09
https://i.imgur.com/rWIF4AL.jpg
(deleted an unsolicited ad)

297 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:28.51 ID:SWafd1070.net
>>147
それ餌にして議員になった奴がいましたね…

298 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:33.80 ID:GJmJ7t15a.net
>>235
サムネが単調でつまらなすぎる
一番に目に入ってきてサムネの文字を読む気が失せる
ガレソ全面に出して自己顕示欲馬鹿じゃねえの

299 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:38.49 ID:cQeGRTOs0.net
ネットって現実では影響力ないやつがでかい声出せるよな
LGBTチー牛って感じ

300 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:39.11 ID:EkCMC0V80.net
>>286
キミがやってないならええんや
ただ誹謗中傷の総本山でそんな綺麗事書いてもどのツラ下げて言ってるんやって話なだけや

301 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:42.38 ID:SJIYeAmQa.net
栄高校の件については叩かれすぎだと思う
お前らも誰かを貶したりバカにした発言したことぐらいあるやろ
学校特定はやりすぎ

302 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:08:42.98 ID:ic+csh6j0.net
この人一回処されて欲しいわ
池田エライザちゃんの時とかほんま可哀想やった

303 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:09:20.87 ID:HxWQI/Lop.net
ガレソはコレコレと違って信者とアンチが多いわけではなく アンチはいても信者はいなかったしな
一回燃えたら誰も守らんからそらこうなる

304 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:09:24.85 ID:GQU/6Ral0.net
>>285
酒の席や友人同士でなら腐る程あったことや
SNSや動画で上げたらどうなるかって
俺でも理解できるのにホンマアホなんやろなって思うわ

305 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:09:29.80 ID:wKaggu300.net
>>298
PDRと最近流行りの2chまとめ動画のサムネ足したみたいな感じだよな

306 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:09:35.46 ID:rjcnYOGO0.net
>>217
こういうのは盛大な勘違い
他人の不幸でアドレナリンドバドバーに時代も国民性も関係ないねん
こういうゲスい欲求を満たすコンテンツは紀元前からずっとあんねん
なくなることもないねん

307 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:09:46.92 ID:BZwig7K70.net
>>296
なんか凄い肩書きの人やった😳康一郎おおおおおおおおおおお

308 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:09:59.09 ID:/zhvv1Y2d.net
>>257
こういうバカ正義マンがうじゃうじゃいるのが闇

309 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:10:02.01 ID:tEzIoSc30.net
>>248
リアルで手出せる人間の方が安心やん

310 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:10:26.66 ID:0op/RnL70.net
こいつも特定されたらいいのに

311 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:10:38.84 ID:mlwmxhg1p.net
>>306
コロッセウムか

312 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:10:42.47 ID:QV7nwAMm0.net
こいつこそ特定されてチンフェ級の嫌がらせされるべきやろ

313 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:10:45.72 ID:SWafd1070.net
>>243
こう言うとき必ず出てくるDD論草

314 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:10:49.86 ID:ZvzaJHWX0.net
こういうのって信者が一番理解できないわ

315 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:10:54.20 ID:AWGokiUD0.net
>>296
安全願ってるのに法に触れなければ何しても良いスタンスヤバすぎやろ

316 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:06.64 ID:lK4wFrBIM.net
>>300
なんG民はネットリンチしてる奴の集まりってことで100%決まってんのか?
何かそういうのどっかに書いてある?

317 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:10.06 ID:a8kT+W2Y0.net
普通に煽動行為だよな

318 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:10.04 ID:wKaggu300.net
>>312
チンフェの扱いはこういうやつにこそやるべきだよな

319 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:15.67 ID:teXp1DIZp.net
本人は100歩譲って良いとしても周りに被害が及ぶのはいかんでしょ
最近投稿したイジメ隠蔽してた学校も隠蔽した校長本人は既に退職してるのに信者がグーグルマップ荒らしたり学校に電凸しまくって迷惑かけてるらしいからな

320 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:18.29 ID:wNyNrtCSp.net
>>310
特定されてる定期

321 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:35.60 ID:DNXbyY1t0.net
引きこもりキッズ達の心の支えになっとるんやで
自分に変わって正義執行して、自分を引きこもりにした社会に制裁を与えてくれてると思ってるんや
なんとも惨めなもんやな囲いさんたちは

322 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:38.81 ID:ijU4o8Qi0.net
>>254
ネットで動画公開すると被災者が見て不快な思いするから仲間内の悪ノリじゃ済まないってことやろ
不快になったやつ多いから拡散されたんだろうし

323 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:45.66 ID:wKaggu300.net
>>316
ここなんjやで
なんGてw

324 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:11:52.84 ID:7AguBpIw0.net
被災者をバカにしたガキは悪ふざけでまあまあ不謹慎なことしたとは思うわ
ただ、学校が指導するやらの文章出したらもう終わりやろ
それでも罰が甘いだの叩き続けてるやつは異常よ

325 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:01.53 ID:m2jGhiSgd.net
そりゃ人様攻撃して飯食ってるんだからしっぺ返しが来ても文句言えないだろ

326 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:02.79 ID:2PR9vrE50.net
まあネットに出ちゃってる時点で時間の問題な気がするわ
拡散力?が違うだけで

327 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:03.72 ID:xiGv9NyiM.net
Amazon倉庫女児パンツニキまで標的になってて草生えた
https://i.imgur.com/v03SJTO.jpg
https://i.imgur.com/m7kTJZp.jpg
https://i.imgur.com/E6fXgVs.jpg
https://i.imgur.com/4rBJVyf.jpg
https://i.imgur.com/LJv50Jh.jpg

328 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:08.90 ID:28TxdpHUa.net
ガレソがいなくなっても第二第三のガレソが現れるだけ
それがSNS

329 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:12.29 ID:xRW6BzNnd.net
まぁ別に一般人には関係ないしええんちゃう?

330 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:14.41 ID:MJMQLvvBH.net
https://i.imgur.com/FzecTw5.jpg

331 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:22.36 ID:EkCMC0V80.net
>>312
これやね
悪には悪みたいな流れでやってきたんやからいい加減ガレソ自身も裁かれるべきや

332 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:28.31 ID:6GP5vWwYa.net
自分に対しての攻撃は誹謗中傷で自分のツイートは正義とか糞過ぎやん

333 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:34.52 ID:thb154g5r.net
まあ人を呪わば穴二つってことやね

334 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:43.98 ID:hzTtJes70.net
イーロンが影響力あるからって発言に制限かけるのはクソって思想だからツイッター上ではガレソは無敵やろ

335 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:44.02 ID:MEt1Ny7pa.net
ガレソみたいに、みんな叩け!!って誘導する奴ってなかなか罰せられへんのやな
芸能人でもファンに攻撃させる奴いるけどさ
保健所につれていくなっ!とかさ

336 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:44.58 ID:7S43fgL8a.net
>>319
あれ割と近所で草生えた
位田姓って全国的に見ると珍しいんやな

337 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:47.64 ID:g1XVeagE0.net
ガレソって独自ネタあるんか?
転載まとめブログのTwitter版みたいなイメージなんやけど

338 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:52.32 ID:SJIYeAmQa.net
>>233
茶化すレベルが度を越えちゃったってことやない
あんなもんわざわざ動画撮って上げてる時点で明らかに挑発的な行為やろ

339 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:12:58.69 ID:iboJ0OZla.net
ガキが不適切な発言してる!みんなでめちゃくちゃに叩かなきゃ!←この行為の方が不適切やろ

340 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:13:00.43 ID:GQU/6Ral0.net
>>329
これ
アホが淘汰されてるだけ

341 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:13:05.30 ID:wKaggu300.net
>>327
>>330
ただのアフィカスやん

342 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:13:34.83 ID:qVkEdYJv0.net
最近ほんま怖いわ
一般人でも不倫とか浮気したらネットで名前とか職場が開示されるような時代だし
マジで私刑がまかり通る世の中になってきてる
安安と浮気もできん

343 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:13:41.49 ID:QdcUgceu0.net
ふーん

344 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:13:42.62 ID:wKaggu300.net
>>337
そのイメージであってるで

345 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:13:44.76 ID:Sq7jHpsFa.net
未来ある若者が憎くて仕方ないんや

346 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:13:56.15 ID:fTm2SHpn0.net
正論で咎められたらファンネル飛ばして弾圧とか情けねえにも程があるわ

347 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:13:58.93 ID:bJUF1Ho+0.net
そもそもこいつは抑止効果なんぞよりさらに炎上を煽るような負の影響の方が強すぎる

348 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:01.40 ID:BLe/tlIv0.net
>>233
隙を見せたらあかんのや
自衛の範疇やな

349 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:02.76 ID:SWafd1070.net
ガレソの顔や名前調べたら出てくるのに知らん奴多いんやな
イケメンやからみんな調べてこい!

350 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:05.47 ID:wKaggu300.net
>>342
いや、浮気はするなよ

351 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:06.72 ID:upzA9BFK0.net
ガレソの悪どいところって
たまに「ほのぼのニュース」みたいなのも流してくるんよな
それでガレソは悪くない人みたいに思ってる奴が結構いる

352 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:06.89 ID:/srkdFim0.net
>>2
これお母さんに教えてあげた方がええんやないの

353 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:15.77 ID:YYK9gyJ90.net
>>55
地獄で草

354 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:18.25 ID:5pZ9EK3z0.net
ガレソ叩きも結局ガレソがやってる事と同じという

355 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:19.33 ID:7S43fgL8a.net
最近ハセカラ民がしたバイク引き摺り死亡ツイートがガレソみたいな垢に晒されて叩かれてるの見て草生えたわ

356 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:23.09 ID:wKaggu300.net
>>351
これ

357 :坂本先生 :2023/03/14(火) 08:14:29.79 ID:+Bd0kzO7a.net
差別とか誹謗中傷はここに書けばええやんな
さすがのワイもそういうのはTwitterには書かんようにしてるでたぶん

358 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:44.86 ID:RYRydF8Ir.net
>>322
不快になったからみんなにお裾分けか
それはそれで歪んでるわ

359 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:14:48.36 ID:vJK158kKM.net
>>322
不快な思いをする人の数を段違いに増やしてるのは広める側のガレソだけどな

360 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:15:02.16 ID:xLlZZulEa.net
温泉だったか?なんか最近社長が自殺してたじゃん?
私刑で叩くのやめたほうがいいと思うんだけどな、ましてや未成年やで

361 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:15:07.27 ID:wKaggu300.net
>>357
なお掲示板だと開示される模様

362 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:15:26.73 ID:sd4i9/eld.net
ぶっちゃけ顔も名前も出さなきゃ被災者馬鹿にするのとかなんの問題もないよな

363 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:15:27.32 ID:wKaggu300.net
>>360
あの温泉の事件もガレソ?

364 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:15:52.50 ID:bJUF1Ho+0.net
それ自体はひでぇなと思う事件はたくさんある
ただ下手したらこいつが加速させてる

365 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:02.02 ID:AxtB2IPl0.net
というかいつ自分がやり返されるかわからんのにようこんな影響力のあるアカウント誹謗中傷できるよな
ワイなんか怖くてなんGでも誹謗中傷しないようにしとるのに

366 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:04.28 ID:SJIYeAmQa.net
>>362
震災当時の2ちゃんなんて酷い有様やったしな

367 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:06.05 ID:HxWQI/Lop.net
>>363
あれはマスコミやな

368 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:10.70 ID:NSzeQS7Ua.net
なんGガレソソースの炎上スレ立ちまくってたから人のこと言えんやろ

369 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:18.95 ID:g1XVeagE0.net
>>344
なんでこんなに信者おるんや

370 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:25.59 ID:36CU/2Tea.net
寿司ペロ事件以降わざわざ過去の動画掘り起こしてきてバズるの狙ってるアカウントクソキモくない?
もう叩ければなんでもええんやな

371 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:27.26 ID:hKNK1dEL0.net
>>357
ニコ生して顔も晒してるのによくそういうの書けるな
面白すぎるやろ

372 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:32.05 ID:MnvEGFCq0.net
一番理解できんのはガレソとかの信者になってファンネルやってる連中や
内容の話ならともかくガレソの信者になるってどういうことよ・・・

373 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:38.26 ID:IgOlnNs10.net
>>313
ガレソがしくじったタイミングで叩けば良いのに、馬鹿高校生を擁護したいのか逆張りして、ガレソの昔の悪事を持ってきて何故か今叩いてるからな これはDD論やろ

374 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:42.32 ID:a8kT+W2Y0.net
ガレソとコレコレって何が違うんや?

375 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:49.30 ID:upzA9BFK0.net
今回分かったのは
やっぱ内心ガレソを不快に思ってたやつって多かったんやね。言い出しづらかっただけで

376 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:54.10 ID:bJUF1Ho+0.net
>>368
だからこそ危険性が分かるんやぞ

377 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:56.63 ID:dwYh8kJO0.net
炎上させてた側が炎上させられる展開の方が面白いからやっぱりガキの擁護側になるわ

378 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:16:59.68 ID:Eet9u+0mp.net
バカ「ガレソ裁かれろ!裁かれてくれ!」

お前らが動かないと炎上せんで?

379 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:17:04.85 ID:EkCMC0V80.net
>>368
それはそう
綺麗事言っても同じ穴の狢や

380 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:17:05.77 ID:DuP1U9eb0.net
叩くことを楽しむのが多い
私刑が娯楽コンテンツみたいになってる

381 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:17:16.88 ID:rjcnYOGO0.net
>>311
そう
自分ではない誰かが不幸に見舞われると興奮してまうように出来とるから
これを理性で制御出来ると思い込んでまうのは危ない
そういう構造になっとるんやなと自覚した上で暴走せんよう内なる欲求と付き合っていくべきや

382 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:17:20.73 ID:0xxyex7S0.net
インフルエンサー紹介botの方が無理だわ

383 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:17:35.97 ID:FAjBtSp8r.net
スシローの件を即座に取り上げずに少し置いてる辺り情報操作の臭いがするわ
自分がなんか言えば株価変わるって分かればそらなんかしとくよなぁ

384 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:17:41.84 ID:bJUF1Ho+0.net
>>374
あれも負の要素が強すぎるけど一般人寄りではないからじゃないの
褒めたくはない

385 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:17:57.15 ID:7S43fgL8a.net
>>370
水買って出ただけやのにのあいつの動画も最近また流行ってたな

386 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:17:57.17 ID:CipeWnr00.net
>>2
こいつこの頃からポチタアイコンだったん?

387 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:19.06 ID:g1XVeagE0.net
>>351
ポッカキットかよ

388 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:30.93 ID:wKaggu300.net
>>369
わからんけどマジで中高生の信者が多い
ワイも次高校になる中学生やけど友達にガレソ信者みたいなの多いわ
昨日も「ガレソ炎上してて草」とか友達に送ったら「いや!これは炎上する動画を投稿するやつが悪くて拡散されても自業自得!みんなで社会制裁しよう!」みたいな感じだったから
みんなで叩いて正義感出すのが気持ちええんやろうな

389 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:32.09 ID:SWafd1070.net
>>373
このスレに高校生擁護しとる奴おる?w

390 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:37.20 ID:bJUF1Ho+0.net
匿名サイトの炎上なんぞよりも爆発力が高いのよインフルエンサー

391 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:39.46 ID:usCBFxKh0.net
マジで元だろうがLOL民てまともな奴いないんだな

392 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:46.10 ID:+F33vbeH0.net
>>374
コレはガレソよりかは情報収集能力がまとも

393 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:46.36 ID:kf3yeTM7r.net
>>372
さくらって知ってるか?
あんなのは7割さくらで3割が本物な

394 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:50.33 ID:7AguBpIw0.net
>>370
これわかるわ
この手の動画アカウントめっちゃ増えたけど、最近はネタないからただ高校生がふざけてるだけの動画拾ってきて無理やり叩こうとしてるのまじで痛い

395 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:18:57.46 ID:wKaggu300.net
>>386
前はアーニャだった気がする
その前はねずこ

396 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:02.89 ID:hKNK1dEL0.net
>>351
チョロくて草

397 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:33.14 ID:+MtRGWy/r.net
ただの学生がノリで上げた動画にここまで発狂してる奴って、普段どんな生活してるんやろな

ほんま哀れやわ

398 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:39.08 ID:Ea4QaX/hd.net
>>388
君中学生なんか
相当賢いやろ

399 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:41.05 ID:O1uHNG9r0.net
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長

【低年収の弱者男性なんJ民が好きなコンテンツ】
加藤純一
もこう
おにや
たぬかな

真に終わってるのはなんJ民定期

400 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:45.91 ID:7AguBpIw0.net
>>374
コレコレは少なくとも信者が生まれるくらいには話は上手いんやと思う

401 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:48.12 ID:BLe/tlIv0.net
>>389
ガレソ叩きの為に擁護派に回るぞ!

402 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:49.29 ID:2PR9vrE50.net
z世代叩きはやめましょう🖐😤🤚

403 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:49.96 ID:bJUF1Ho+0.net
>>393
3割でもゲンナリする数になってきてるのがね…

404 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:19:52.42 ID:wKaggu300.net
>>382
>>55

405 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:20:05.66 ID:bUrrNZiJ0.net
>>360
温泉旅館のは刑事事件にまでなった事やんあれを報道することをリンチとは言えん

406 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:20:10.36 ID:i7li1lQMd.net
>>374
表に出てくるのがコレコレで出てこないのがガレソ

407 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:20:21.66 ID:hsfSOWsU0.net
マスコミ嫌いと言いながらガレソの信者しているのは理解出来んわ

408 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:20:48.58 ID:AWGokiUD0.net
>>375
こういう場所ならともかくTwitterはフォロワー数が攻撃力言うからな
現に凍結させられたりしてる人もおるしなかなか言えんわ

409 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:20:50.37 ID:IgOlnNs10.net
>>389
このスレなんて一言も言っとらんし、5chのやつは知らん
Twitterでガレソ叩いてるやつの話や

410 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:20:51.22 ID:HxWQI/Lop.net
>>374
コレコレはそもそもが人気のツイッチ配信者だから抱えてる信者の数と交友規模が違うのと、一応コレコレなりに出す情報を選定はしてる 

411 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:20:52.61 ID:g1XVeagE0.net
>>388
君中学生なんか草
朝からなんJとか才能あるで

412 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:21:04.69 ID:BZwig7K70.net
>>388
中学生!?将来有望やね君

413 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:21:07.49 ID:b6fZHsQCa.net
>>399
詭弁ジャーズ

414 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:21:13.80 ID:eQi7wwwB0.net
滝川ガレソ特定する
しかないやろな
やり過ぎや

415 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:21:27.47 ID:C27nzePTd.net
>>388
ちんちん見せて

416 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:21:45.58 ID:hsfSOWsU0.net
>>322
不快になる奴が多いから拡散して不快になる奴を増やすの?
意味わからん

417 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:21:56.80 ID:xqWxa5Kta.net
でもお前らガレソソースのスキャンダルを嬉々としてスレ立てて伸ばしてたじゃん

418 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:21:57.85 ID:l3pWVWiba.net
>>374
コレコレは内容にもよるけどあくまでコレコレに相談したい人がいて成り立っている
自分の信者が特定とかしそうな場合も一応注意はする
自分の放送内だけでのコンテンツとしての扱い

総レス数 418
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★