2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】🇫🇷「美しい人が沢山居ます、街が綺麗です、芸術に秀でてます」←これ

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:19:18.85 ID:URGjj6Np0.net
🇫🇷「サッカーが強いです」
 「歴史あって威厳があります」
 「様々なブランド品が生まれました」
 「民主主義と自由を重んじます」


もうこれ国籍がルイヴィトンみたいなもんやろ

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:19:25.39 ID:URGjj6Np0.net
羨ましいと

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:20:20.23 ID:uc7O8Zd1M.net
住んでる人間の性格は日本人よりも悪いぞ

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:20:37.10 ID:URGjj6Np0.net
ワイもパリのカフェで昼間から新聞読んでコーヒーとケーキを堪能したい人生だったわ

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:01.00 ID:Z1xilLhC0.net
ひろゆきが住んでます

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:04.21 ID:8CiGDqhH0.net
自由(カオス)

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:16.13 ID:oHXjOXlp0.net
🇯🇵「野球が強いです」
 「歴史あって威厳があります」
 「様々なアニメが生まれました」
 「皇室と秩序を重んじます」

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:17.57 ID:kASDgVImd.net
どこどよ

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:22.17 ID:mnr4ENgR0.net
なお中東移民と黒人移民にぶっ壊されてる模様

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:26.68 ID:URGjj6Np0.net
>>3
動画見る感じ何事にも寛容でキッパリとした明るい性格な人が多いイメージだが

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:33.99 ID:CIRlSdh7d.net
街は汚い模様

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:14.95 ID:WjNGocZ20.net
窓からうんこ投げます

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:26.56 ID:H8huZvvx0.net
パリ汚いぞ

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:50.98 ID:URGjj6Np0.net
来世はパリでうまれたい

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:23:16.97 ID:KKQJoRDia.net
フランスええよなぁ
憧れしかないわ

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:03.91 ID:URGjj6Np0.net
>>7
日本の歴史なんてくそしょぼいぞ
何が残ってる?
クソみたいな寂れた現代建築ばかり
京都ですらコンクリートジャングル
バカかよ

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:12.08 ID:AibiU32+0.net
今世で行きなよイッチならきっと大丈夫

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:25.39 ID:R03i0bZD0.net
中東系と黒人だらけやろ

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:17.83 ID:6uHfJAWG0.net
内陸なのにアレだけ発展するって珍しいよな
内陸国じゃないのに

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:26.34 ID:URGjj6Np0.net
死ぬまでにパリの街を見たいわ

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:48.96 ID:Ou3cL/At0.net
🇫🇷「欧州の中では不細工国家とされています」
「周辺諸国に散々負けてきた歴史です」
「衛生環境が悪過ぎて衣服文化が栄えました」
「イギリス憎しの借金まみれで革命により民主主義になりました」

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:26:45.61 ID:URGjj6Np0.net
マジで幼いころからの憧れの国や

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:06.86 ID:Z1xilLhC0.net
>>21
ヨーロッパのイケメン枠どこなんや?

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:14.91 ID:y1HdDw9S0.net
パリ症候群で自殺しそう

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:18.69 ID:oHXjOXlp0.net
>>16
あちこちに歴史あるもの多くね?近所の神社とかでも歴史1000年以上あったりするやん

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:52.32 ID:URGjj6Np0.net
ワイも金髪や茶髪のイケメン美女パリジャン、パリジェンヌと戯れたい人生だったンゴねぇ

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:53.23 ID:g5GD7w9f0.net
こういうバカは実際旅行に行って差別されて手のひら返しで反ヨーロッパになるんよなよくいる😮‍💨

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:12.68 ID:HV6RSoNkr.net
>>22
パリ症候群になる典型みたいな奴やな

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:18.55 ID:WjNGocZ20.net
糞の都パリ

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:40.28 ID:Mvqiw7QK0.net
>>23
ドイツやない

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:50.18 ID:URGjj6Np0.net
>>25
そんなのどの国だってそうだわ
フランスみたいに都市レベルで遺産が残ってるか?おい

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:09.17 ID:Ou3cL/At0.net
>>23
スカンディナビア
クオリティ下がるが、イギリス・ドイツ・デンマーク辺り

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:47.86 ID:XLNgUVY9M.net
なんだかんだいうて世界の中心地やからね

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:48.24 ID:gsjVX9J+0.net
映像の世紀見すぎたせいでエッフェル塔見上げるヒトラーの画しか浮かばん

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:49.89 ID:hH/LMUund.net
街は綺麗では無い

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:30:27.81 ID:URGjj6Np0.net
残念
まずフランス人のモットーは誰にでも寛容であれ

だから差別されることはありません
フランスは古くから多民族を受け入れて成り立ってきた国

今や国民の20%は外国籍または多国籍
東洋の野蛮人であってもみんな受けれてくれる

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:30:36.78 ID:Ou3cL/At0.net
>>31
京都や姫路忘れんな

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:24.49 ID:uc1yoVQqd.net
スウェーデンはイケメン扱いされてるな
あとそれこそウクライナが美女枠

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:29.75 ID:4ol4XmUia.net
下妻物語

40 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:40.74 ID:URGjj6Np0.net
>>33
なんだかんだ世界の中心は西ヨーロッパやからね

アメリカはこの100年でぽっと出てきたに過ぎん

1500年くらいはずっと西ヨーロッパが中心で回ってる

41 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:31.41 ID:Hb36zMFza.net
>>21
いや明らかにイギリスとかドイツよりは美形が多かったが

というかスペインとかイタリアとかギリシャとかの地中海諸国の中ではって感じやろ

北欧はズバ抜けてるのは居るけど平均してレベル高いのはやっぱりスペインやイタリア

42 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:33:10.82 ID:URGjj6Np0.net
フランス人の性格もええわ

キッパリと表現に出すというか
ああいうのも憧れる

43 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:33:17.45 ID:Ou3cL/At0.net
フランスはそもそも元々一極集中(日本より)であることと何より戦火による破壊を免れてきた(破壊される前に降伏したり、占領軍が計らいで都市を破壊しなかった)だけで他の国と比べて特段歴史的な遺産が多かったとかではないですよ

44 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:28.67 ID:zqphfXDe0.net
昭和生まれのフランスコンプレックスは異常

45 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:50.36 ID:URGjj6Np0.net
パリとかいう世界中の美女イケメンが集まる場所

46 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:51.65 ID:oHXjOXlp0.net
>>31
どの国にもあるは嘘やろ…
建造物じゃなくても伝統工芸品とか伝統文化とかさぁ
それに歴史と威厳なんか言うから戦国時代みたいな面白い歴史あるだとか明治維新みたいな凄い時代があるだとかそういう事やと思ってたわ

47 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:02.99 ID:Z1xilLhC0.net
>>32
北欧人気やな
結構田舎なのに

48 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:31.60 ID:JtyBi29o0.net
ボンジュールイッチ
てれるやないかい

49 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:42.08 ID:xo/j2GTA0.net
パリはクロンボまみれやで

50 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:12.72 ID:2gVvT/OS0.net
そもそも街が汚い

51 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:16.33 ID:URGjj6Np0.net
>>46
ごめん頭悪そう

無形文化なんて言ったもの勝ちだからな
いくらでも捏造できます
結局は形としてある文化遺産が1番の証明よ

52 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:48.35 ID:4ykxwDMj0.net
ワイ将軍ガリア征伐に出撃する

53 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:12.80 ID:Dd/HiLKWr.net
こういう馬鹿がパリ症候群になるんだよ

54 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:50.33 ID:URGjj6Np0.net
黒人だらけ、だからなんなん?

それってどんなバックグラウンド、どんなルーツの人であれ我がフランスは受け入れますよっていう寛容の証明では?

別に全然気にしないんだけど

55 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:53.28 ID:Ou3cL/At0.net
>>41
それは日本人の感覚です、あとは雰囲気、それで語られても困る
私はヨーロッパに住んでたし、専攻も史学ですが
ヨーロッパではフランスやイタリア、スペインといったラテン系はちんちくりんで黒髪の外見的にはあまり好まれない部類です
マクロン大統領みたいなタイプ多いし

スカンディナビア含めイギリスやドイツ等のゲルマン系は身長も高く、ヨーロッパ人の美のイメージとピッタリ当てはまる人が多い

現にフランス人にはほとんど生まれつきのブロンドがいないが、ゲルマン系に憧れて染めてブロンドにする

そういうとこをちゃんと見ないと何となくの雰囲気で語るのはナンセンスですよ

56 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:17.51 ID:LW1Pvyox0.net
go Chinese

57 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:47.24 ID:YkgG374L0.net
勉強になるスレやな
やっぱ欧米は進んでるなぁ

58 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:55.00 ID:Ou3cL/At0.net
>>47
そうですね
容貌もお土地柄日光も弱く、ヨーロッパ人の理想ですしね

59 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:13.89 ID:Rp1WGnOt0.net
イッチはフランス行って影響受けたんかと思ったらまさかの妄想の話だった

60 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:33.44 ID:URGjj6Np0.net
自由 平等 友愛 あかん格好良すぎる

61 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:19.96 ID:Hb36zMFza.net
>>55
あたま悪そう

だからズバ抜けてるのは北欧ってワイここでも>>41言ってるやん

62 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:47.61 ID:URGjj6Np0.net
フランスとかいう最高の国

63 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:01.80 ID:jHata3JWd.net
黒人にスポーツ取られた上にイスラム教の移民難民入れまくって終わった国
そしてキャッツアイを実写化しようとしてるけどどうせ黒人だのLGBTQだのぶっこむんだからやめろやって「純粋な白人の」フランス人から非難轟々

64 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:20.40 ID:YkgG374L0.net
>>55
有識者のレスは説得力が違うな
海外に住んでた経験があるのも強い

65 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:52.88 ID:4ykxwDMj0.net
>>63
シティハンターはうまいことやったやん
今度はコブラをゲーム化するんだっけ

66 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:15.85 ID:Ou3cL/At0.net
>>61
人に「頭が悪そう」だとか言ってしまうのは貴方のコンプレックスの裏返しなので取るに足りませんが

貴方がスペインやイタリアが平均レベルが高く、イギリス・ドイツは劣っていると仰ったのでただの日本人の感覚で語るなというだけです

以上。

67 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:19.93 ID:g5GD7w9f0.net
>>63
島国でもないのに「純粋」ってなんか笑っちゃうね😮‍💨

68 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:40.75 ID:ZNODB+XD0.net
黒人ほんまに増えたよなパリ  

69 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:41.09 ID:h26mJKJ30.net
>>66
身長高い人やっぱり多いな?

70 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:44.87 ID:h26mJKJ30.net
>>66
身長高い人やっぱり多いの?

71 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:29.59 ID:RLmfG3/40.net
クロンボだらけです🤡

72 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:44.86 ID:6KbSNns4p.net
偏見やけど欧米は陰キャの人権なさそう

73 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:54.27 ID:jHata3JWd.net
>>65
あん時はまだ今よりLGBTQうるさくなかったからな
今は監督が世間や世界をわかってますよーって自慢満で既存キャラを変えまくる
だからフランス人が期待してない

74 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:17.49 ID:ePP05gCqa.net
白人として生まれるならフランス羨ましい

75 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:23.59 ID:UTEs4s630.net
人種差別が激しいです

76 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:24.76 ID:SfRsdl3kp.net
こういうアホが移住する

77 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:36.78 ID:Qus+hcFp0.net
🇫🇷
道端にうんこ落ちてます
ゴミも回収されずに放置されてます
暴動が日常です

78 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:38.86 ID:h26mJKJ30.net
ラディアン知っているJ民おる?

79 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:43.69 ID:Hb36zMFza.net
>>66
いきなり長文>>55で自分語りし出すほどに、何か刺激されたんやろなっていうのにドン引きして萎縮しちゃったから
「このひとあたまわるそう・・😨」って語彙力下がってしまうんやでスマンな

80 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:02.58 ID:d8Od8LRR0.net
少しでも不満を感じたらデモするのは良いよね
飼いならされたジャップには分からん感覚

81 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:20.18 ID:35d0SGr9p.net
フランスに黒人多いのって、フランス語圏のアフリカ旧植民地にアイデンティティ持ってるやつが移ってきてるのか?

82 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:28.37 ID:ahotvzM+0.net
ひろきが住んでます

83 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:40.04 ID:OSRh1Fv70.net
パリは黒人多すぎてね
夜道は歩けない

84 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:48.25 ID:pjPVGSqgM.net
文化祭感覚でデモ起こすの好き

85 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:00.54 ID:Ou3cL/At0.net
>>70
ラテン系諸国と比べればゲルマン系諸国の方が平均身長は高い傾向にありますが、ヨーロッパは日本の様に純粋な大和民族が90%以上とかでもなく、イギリス以外は地続きなので混血も進んでゲルマン系の祖先でも身長低い人はいますね

86 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:03.72 ID:eYYOhKAS0.net
移民の暴動とコロナの差別でヨーロッパに幻想抱くやつも絶滅したやろ

87 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:15.80 ID:rEKDxxXd0.net
>>16
は?何言うとん?アホか

88 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:19.83 ID:35d0SGr9p.net
>>79
スペインやイタリアが美形ってのは日本人の感覚だろって指摘をせっかくいただいてるのに涙目敗走して発狂するなよ

89 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:33.47 ID:lttXokQ30.net
フランスの女、鼻が必要以上に高くないか?

90 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:41.24 ID:4ykxwDMj0.net
「江戸の名物は犬の糞」と狂歌にあるけど華やかなりし頃のパリの名物も犬の糞(もっと前は空から人の糞が降っていた)だとされていたからパリは実質江戸

91 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:53.78 ID:jHata3JWd.net
>>67
その島国でもシナチョン、外国人の犯罪増えてんじゃん
しまいには既存のゲームやアニメキャラですら変えようとしてる
日本で生まれたキャラは外国に言われても変えるつもりはないと貫き通してからほざけや

92 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:10.25 ID:61dNvtjg0.net
燃やされたゴミじゃん

93 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:26.60 ID:vtfTQyFXd.net
世界の京都

94 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:29.11 ID:R8tHizi50.net
ヨーロッパって外れの町でもあんな感じで綺麗なん?

95 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:31.42 ID:OxGSqEwSM.net
ムスリムも沢山います

96 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:46.35 ID:35d0SGr9p.net
文字にすると美しいけど実際に発音すると汚く感じるのはフランス語特有やな

97 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:51.56 ID:Hb36zMFza.net
>>88
むしろスペイン、イタリアみたいなラテン国家こそ日本人はイギリスドイツより下に見とるやろ・・

98 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:54.86 ID:Ou3cL/At0.net
>>79
それは貴方の主観と発想なのでお任せします。

議論はもはやするつもりがない様なのでこれで終わりにしてください。

99 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:26.27 ID:jVz5Psk20.net
フランスで暮せばいいじゃない

100 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:32.17 ID:hEV+G3hB0.net
人種差別半端ないぞ

101 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:00.67 ID:KLX0T6uva.net
閣僚男女同数やって
数の問題か?

102 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:22.34 ID:mKLmpR0z0.net
チャイニーズゴー定期

103 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:22.46 ID:Fo4wrIZJr.net
ええとこだけ挙げたらどこでも素晴らしい国に見える

104 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:45.45 ID:Hb36zMFza.net
>>98
その途中から急にですます口調になったのもホンマ・・・😨って感じやわ

105 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:01.71 ID:1FxN2cFhd.net
日本は原発福島事故のときだいぶお世話なったから頭が上がらんわ

106 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:34.06 ID:Ou3cL/At0.net
>>16
これ見逃してたんですけど、日本の歴史は本当に素晴らしいのであまり無闇矢鱈に悪く言わない方が良いです。
ヨーロッパは戦争に明け暮れて取り急ぎ他国に先んじて成長するよりなく様々な文化や技術が生まれましたが
歴史的に日本とヨーロッパどちらの歩みがより理想的か問われたら明らかに日本ですよ

107 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:43.04 ID:V+mp7am7d.net
これ阿見ガイジ?

108 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:55.11 ID:YkgG374L0.net
>>98
有識者ニキ強すぎて草w

109 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:34.89 ID:jO/E4NOta.net
マジノ線から引きこもって出てきません
女買いすぎて梅毒になってます
名誉囚人になってウェイガンと罵り合います

110 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:47.37 ID:YmYQZdH30.net
>>96
プとかキュとかよく使うから屁みたいに聞こえるのよな

111 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:20.78 ID:Ou3cL/At0.net
>>104
途中からまともに相手にする価値がない人物と判断して距離を置いたお話の仕方と最低限の返答に留めているだけですよ。

112 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:30.68 ID:2C0Ga/oFp.net
ひろゆきが隣人です

113 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:32.92 ID:jHata3JWd.net
>>16
お前小学生?
それか反日感情前回のアホ?
そんなクソみたいな日本に何で今でもいんの?

114 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:36.78 ID:h26mJKJ30.net
>>85
いうほど日本人とは体格では違いはないんか?
あとあっちでは発達障害とか境界知能の人とかはどんな感じで生きているんや?
その辺りの弱者層は

115 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:44.75 ID:HBVBfMBX0.net
移民が多くて治安がね

116 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:46.91 ID:VXFWAh8P0.net
言うほど街きれいか?
https://twitter.com/Reloaded7701/status/1594073877017395200
(deleted an unsolicited ad)

117 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:56.77 ID:tWOcg1QXa.net
>>99
何言うてんねん
1番は日本や
日本の次にフランスがええんよ

118 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:44.87 ID:1FxN2cFhd.net
>>16
明治政府がだいぶ破壊しちまったし
残ったものも太平洋戦争で焼けちまったし
そもそも旧石器とか捏造する国民やしなぁ…

119 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:54.13 ID:OXFcqLxI0.net
イッチはフランスどころか日本から出たことなさそう

120 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:56.03 ID:Hb36zMFza.net
>>111
最低限で初手から長文発狂は草w
もう結構です。ご機嫌よう

121 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:31.17 ID:jHata3JWd.net
>>96
ワイはフランス語苦手
唾とか痰を吐くような喉元で唾をゴロゴロさせる発音がマジでムリ

122 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:53.85 ID:XKE50/Hg0.net
なんでフランス漫画って世界で通用しないんや?

123 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:25.75 ID:h26mJKJ30.net
>>122
ラディアン知っているんか?

124 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:43.72 ID:DU0SCGoj0.net
https://i.imgur.com/uDeFkzD.jpg
https://i.imgur.com/9sWody9.jpg
https://i.imgur.com/yJ6lfi2.jpg
https://i.imgur.com/z6xz77p.jpg
https://i.imgur.com/aUSdBDG.jpg

フランス人ですらネタにしてるレベル

125 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:54.60 ID:Ou3cL/At0.net
>>109
これ
でもフランス人はやっぱり国民意識も高く、自国愛が非常に強いので他国民から見ても美しく見えるんだと思います。
教科書冒頭に「(一通りの悲惨な歴史を紹介した後に)だが、フランスはいつの時代も輝いていた」って文言があるくらいなので

126 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:01.46 ID:Cvfaxhb50.net
フランスの芸術って他所から買って来たものばっかじゃね?

127 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:10.99 ID:hKNK1dEL0.net
>>120
口調とか長文がどうこうはどうでもええやろ

128 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:02.09 ID:LLkrGyiQ0.net
ドイツ人に「パリ行ってきた」って言ったら、
「どうだ!パリはすごいだろう!」とか言われたのはちょっと驚き

129 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:29.91 ID:5K0+jJbh0.net
ゴミとうんこまみれやぞ

130 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:45.15 ID:h26mJKJ30.net
>>125
あっちにも弱者男性って概念あるんか?
発達障害者とか知的障害、境界知能の人はどんな扱いなんや?

131 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:02.66 ID:YmYQZdH30.net
>>124
アフリカの首都草
実際移民で相当汚れまくっとるしなあ

132 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:08.29 ID:aOyiv3hJ0.net
ここまでフランスに行ったことあるやつ0人

133 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:21.41 ID:rjcnYOGO0.net
ヴェルサイユとかいううんち宮殿

134 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:27.45 ID:Ou3cL/At0.net
>>114
ラテン系はそんな変わらない方多いですね。
もちろん全体で見れば日本人よりは平均身長が多少高いにしても割と日本人が身近に感じるのはゲルマン系よりラテン系かと
大和民族と同じく彼らも早期に文化がギリシャやローマの風俗となって狩猟等から離れた民族ですし

135 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:52.23 ID:Ou3cL/At0.net
>>120
そうですか
お疲れ様です。

136 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:52.46 ID:xo/j2GTA0.net
>>124
多様性ってまじでつまらんよな

137 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:04.30 ID:jHata3JWd.net
イスラム教とかバカにして襲撃されたのフランスやっけ?
あの雑誌嫌いだわ

138 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:13.80 ID:BLe/tlIv0.net
クロンボの街と化したパリさん…w

139 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:02.79 ID:YmYQZdH30.net
>>126
フランス料理もイタリアから来た鬼嫁がマナー整えて世界会議やるんでコックかき集めて作ったもんやしな
奴らの元のスタイルはでかい肉にナイフをブスーして手づかみで食うやつや

140 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:10.38 ID:f9ICoRniM.net
フランスに行ったことないやつって「浅い」よな

141 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:20.70 ID:LRh8SUnNd.net
イッチもしかしてディズニーシーをヨーロッパと勘違いしたことある?

142 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:32.07 ID:0l0tQ9Q50.net
花のパリそば
なめこそば

143 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:49.88 ID:n1MtUcuG0.net
>>63
ネトウヨってなんでこう他国の中傷を躊躇なくできるんだろうな

144 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:50.81 ID:wf0VNxHD0.net
>>124
やっぱりというか白人至上主義でネットで騒いでるキモオタみたいなのって万国共通でアニ豚なのな

145 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:56.31 ID:Ou3cL/At0.net
>>130
ありますあります
このタイプは非モテ男性で無理みたいな会話女同士でよくしますし

ただ私フランス在住ではなかったのでフランスのそこら辺はちょっとわからないです
あくまでヨーロッパ人はって感じです

146 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:10.10 ID:tQ2tLtkM0.net
やっぱパリよりソウルの方が上やな

総レス数 146
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★