2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V豚気持ちわりいなぁ 他所でやれよ

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:07:44.15 ID:JcMyW81m0.net
なんでわざわざここでやるかなぁ

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:08:27.18 ID:mnr4ENgR0.net
Jは元々V豚が多い板だぞ
なんG民か?

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:08:54.17 ID:BZwig7K70.net
🐷💢

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:09:42.15 ID:q8O8UXBpa.net
えちえち朝こよて😅

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:09:45.11 ID:JcMyW81m0.net
>>2
昔はちゃうかったやん

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:10:39.79 ID:/yBl8KG/d.net
えちえちが気持ち悪さの象徴

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:10:59.18 ID:Epu0YbAF0.net
>>5
ばーか

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:11:01.38 ID:5dcFcDGq0.net
これずっと実況してるの控えめに言ってガイジやろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:12:11.01 ID:9WBqHTJP0.net
実況やりますねぇ!
ダイナモ感覚☆

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:12:49.49 ID:HlmICg/l0.net
そもそもなんGに来ないようにJに隔離してたのになんGが使えなくなったら
のこのこ戻ってきてどっか行けとか正直酷いと思う

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:13:28.44 ID:CXJbO1kz0.net
>>10
パレスチナみたい

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:13:52.87 ID:BZwig7K70.net
>>10
草。ごめん

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:14:04.94 ID:r3s+/8zm0.net
皆なんであんなん見てられるのかわからんわ

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:14:14.51 ID:JtohtFQEa.net
バチャ豚となんGさんどっちを3Gに追放するか多数決で決めね?

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:15:14.96 ID:SWJWW5xR0.net
移民が調子に乗んなよ

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:15:19.72 ID:a3wxQis90.net
Vアンが苛ついてるのおもろいからもっとVスレ立てまくってほしい

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:15:52.70 ID:a3wxQis90.net
>>13
見てられねえから実況するんやで

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:15:54.94 ID:oHXjOXlp0.net
3ちゃんねるにはV専用板ある

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:16:06.22 ID:j7sxF5Oj0.net
自分からなんJに来て気持ち悪いとかギャグなんか?

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:16:23.56 ID:GMuSqx560.net
>>14
するまでもないわ
出ていけ豚

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:16:46.40 ID:pUWp3Ohm0.net
なんGでもぼっち豚が作者の実況してたやん
同じようなもんやろ

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:16:53.23 ID:2prVd+R+0.net
豚早く消えねーかな
きっしょいわ

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:17:09.71 ID:wB9RqVOQ0.net
隔離場に乗り込んでいって隔離場から外出すなよ後でめんどいやろ

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:17:10.83 ID:a3wxQis90.net
>>20
爺民イライラで草ァ!

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:17:22.40 ID:nJvoU95d0.net
どんな人生送ったら朝からVTuber見るような生活になるのか

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:17:26.30 ID:oHXjOXlp0.net
>>19
故郷が汚物まみれになってたら気持ち悪いわ

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:17:42.25 ID:FT4L+vLaM.net
作者でしこってるぼざろ豚と何が違うんや?

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:18:18.03 ID:2prVd+R+0.net
>>27
同じやろうな
どっちもキモい

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:18:21.99 ID:1hqVjMSWa.net
こより配信中やぞクソガキ

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:18:30.34 ID:N7otzE8Kr.net
ワイらが居る間はVは控えて欲しいね

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:18:34.38 ID:aw5hJitfa.net
こんこよ~

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:18:36.88 ID:YPgJ/0CEa.net
でもなんGはぼっき豚がずっとスレ立てしてるよね?
一緒やん

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:18:40.57 ID:a3wxQis90.net
爺民が行くところなくて文句垂れてるのほんまおもろいからこのまま復旧しないでほしい

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:19:04.15 ID:oHXjOXlp0.net
>>27
どっちも死ね

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:19:13.67 ID:oHXjOXlp0.net
>>32
そいつらも死ね

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:19:15.35 ID:RPkb71hed.net
ひさびさになんJ来たらいまだにVTuberと加藤純一スレあって草

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:13.67 ID:KYnb60xRa.net
Vについて雑談してるのはまだわかるんだけど
実況までここでやってる奴はなんなの、チャットあるじゃん

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:19.68 ID:4RARbb+aM.net
こより配信中やぞクソガキ

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:21:56.63 ID:Sa7mcXFN0.net
文句あるならvスレ荒らせよ

40 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:13.31 ID:oHXjOXlp0.net
>>38
爺がV見てるのか😰

41 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:22.29 ID:XM48zk8b0.net
>>14
追放されたほうが便利な掲示板を使えるのか…

42 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:42.32 ID:j7sxF5Oj0.net
>>26
冗談が上手いなーキミ
自分から捨てたのに故郷とか言うの面白いで!

43 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:22:50.16 ID:3/qEP4b00.net
お前がワッチョイつけるだけで荒らすの諦めて外野でネチネチ管巻くしかできない雑魚だからだろ

44 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:23:04.71 ID:JIMsLWAG0.net
気持ち悪い

45 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:23:19.93 ID:XYmfGqPfa.net
普通に配信でコメントした方がVtuberにも貢献できるだろうになんでここで実況するんだろうか

46 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:23:48.58 ID:pUWp3Ohm0.net
虫トコするかバチャシコするか選べ

47 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:06.56 ID:YnAQERnV0.net
でもV豚だけはなんJを捨てなかったんだよね

48 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:12.25 ID:W0cg6C3e0.net
>>10
だってそうやろ
元々はワイらの領地やぞ

49 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:24.37 ID:DppupiWM0.net
>>45
これ

50 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:43.60 ID:5ZP+hycF0.net
誰やねん白衣こよりって

51 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:24:56.45 ID:a3wxQis90.net
>>48
なお捨てた模様

52 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:47.40 ID:OUWPX+L60.net
もうバチャ豚の方が原住民と呼べる存在やろ
諦めておうちに帰るんやで

53 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:52.80 ID:a3wxQis90.net
>>45
アベマでやってるのにGで実況するガイジとかいるよな

54 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:25:58.72 ID:2jVeM/dN0.net
なんGが壊れてる間の仮住まいにしてるだけなんやから少しは我慢しようや
こういうのは折り合いの精神やで

55 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:26:08.56 ID:Pgvsw8Os0.net
>>48
わいらってお前J歴何年や?
どうせまとめサイトからきた新参やろ?

56 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:26:37.62 ID:kUdHNwVO0.net
博衣こより 中の人
でググってみ、歯茎きれいや

57 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:09.26 ID:W43m0LqTr.net
GとJに別れたのってなんでやっけ
グロガイジが暴れてたのは覚えてるけど一年前くらいやっけ?

58 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:24.38 ID:9WBqHTJP0.net
>>54
分かる

59 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:25.74 ID:a3wxQis90.net
>>39
荒らして敗走済みやで😊

60 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:33.42 ID:udnwhciFd.net
んじゃ今度から他所のGでやるか

61 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:52.56 ID:sgaOxCvIM.net
バチャ豚さっさと出てけよ😅

62 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:27:59.54 ID:VphuQ4xJM.net
>>55
チンフェが特定されたくらいからの新参や

63 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:21.86 ID:srpsRFwN0.net
Gが復旧し次第移れってことやね

64 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:22.52 ID:1hqVjMSWa.net
>>59


65 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:32.44 ID:KM/UEZIH0.net
Vtuberに嫌な事されていないしスルーしなよ

66 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:28:33.40 ID:a3wxQis90.net
>>56
赤井はあと 中の人
でググったら美人だった🥰😍😍😍🥰😍🤩🤩

67 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:02.15 ID:wB9RqVOQ0.net
>>52
元々なんJ民は原住民追い出して板を乗っ取る悪質な連中の集まりだからそんな正論通じへんぞ😡

68 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:19.40 ID:0U/DcWVm0.net
なんG移住前の段階でもう既になんJはV板やったぞ

69 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:25.63 ID:HV6RSoNkr.net
>>53
ABEMAで実況してるのを選手が見るのかよ

70 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:29:37.00 ID:a3wxQis90.net
>>61
爺民さん…w

71 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:30:16.58 ID:1U9DV+N90.net
>>57
なんJ3日くらい落ちててなんG仮住まいにしてたら向こうでええやんってなって定着した

72 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:30:50.74 ID:KM/UEZIH0.net
もうアンチVtuberの方が荒らしやと思うわ

73 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:15.83 ID:PrbwyUKiM.net
こより配信中やぞクソガキ

74 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:33.18 ID:lBz4h4920.net
普通の雑談スレにまでV豚が来てたから嫌気が刺してJが落ちた時に避難所として使ってたGに移住したはず

75 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:31:55.66 ID:9WBqHTJP0.net
>>71
1時間ルールあるし正直Gの方が上位互換やしな

76 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:04.83 ID:sRaZRR+or.net
>>56
これやろ
https://i.imgur.com/9GVOIH1.jpg
https://i.imgur.com/j0qA8w0.jpg
https://i.imgur.com/ynkvt4S.jpg
https://i.imgur.com/xP5Df6c.jpg

77 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:27.63 ID:9tWgAJouM.net
豚は配信にコメントしてやれよwww

78 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:38.71 ID:1U9DV+N90.net
>>72
てか普通にせやろ
一つのスレこもって実況しとるだけやしもはやアンチのがガイジなっとるわ

79 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:39.36 ID:VphuQ4xJM.net
>>76
お前らこんなのに粘着しとるんか

80 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:32:59.94 ID:XgjNkHGha.net
爺民スレタイに草生やすのなんであんな好きなん

81 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:33:03.80 ID:muK0y2deM.net
ぼくはー (こよりだよー!)せーの! (こんこよでーす!)
はい! ハッシュタグ #こより実験中 にしたよー! (おっけー!)
こよは!ずのうです!ずのー! どうですか?(はい!) (やったー!)
#こよりすけっち (てれん!) (はい!)ほえ~、せーの!

はい!はい!はい!はい! 研究者らしい、試験管!
はい!はい!はい!はい! (わぁ~!) 緑の、試験管!
はい!はい!はい!はい! #こよりの助手くん ファンネーム!
はい!はい!はい!はい! (はうあ~!)  ヘルプー!
はい!はい!はい!はい!(おぁ~) こんてぃにゅー
はい!はい!はい!はい! 頭脳なんでね (見えたー!)
はい!はい!はい!はい! かわいいでーす! (ドヤァ)
はい!はい!はい!はい! おっけー! こんこよでーす!

わぁ~~~~~~~~ やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか~ (ふぁ~) (やったー!) 証明完了、Q.E.D.

はい!はい!はい!はい!コックだろコック、対ありでした!
はい!はい!はい!はい!ズリの実はポフィンを作れる。
はい!はい!はい!はい!大丈夫かな?(むりむりむりむり!)
はい!はい!はい!はい!どやぁー 出来ませんね!
はい!はい!はい!はい!思ってまーす(わぁー!)
はい!はい!はい!はい!フワフワのホログラム。(おへそー!)
はい!はい!はい!はい!わー アイムコヨーテ (オッケー)
はい!はい!はい!はい!うう~~カンパーイ

わぁ~~~~~~~~ やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか~ (ふぁ~) (やったー!) せーの!こんこよーーー!

82 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:33:42.14 ID:lBz4h4920.net
てかV豚はなんでこよりとか言う人しか実況しないんや?

83 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:16.42 ID:KM/UEZIH0.net
>>78
ほんこれ

84 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:28.37 ID:a3wxQis90.net
>>80
〇〇「✕✕」←これwwwwwwwwweeeweweww

85 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:29.32 ID:VphuQ4xJM.net
ほんま地獄みたいな界隈やな

86 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:48.96 ID:RPkb71hed.net
>>82
VTuberを応援したいんじゃなくて定型文で馴れ合う場所が欲しいんやろ

87 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:34:49.89 ID:wB9RqVOQ0.net
>>84
アフィスレやなそれ

88 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:31.75 ID:9WBqHTJP0.net
>>86
タフスレかな

89 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:31.89 ID:a3wxQis90.net
>>82
V豚は女神、杉浦綾乃、したらばあたりに散らばってるからな

90 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:33.10 ID:9tWgAJouM.net
>>76
バチャ豚ってこういうのがタイプなんやね😅

91 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:35:41.33 ID:sRaZRR+or.net
https://i.imgur.com/EsZ9mnu.jpg
これええんか…?

92 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:04.98 ID:W9aMlUYba.net
>>82
こいつつまんねぇからここで実況でもしてな見てられへんなっていう実況向けくそアニメみたいな推され方から始まったからや
あとパワプロやってる期間長かったのもある
他も実況立つことあるけど記念ライブとかぐらい

93 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:09.79 ID:VphuQ4xJM.net
>>78
アンチは1つのスレに閉じ籠ってやってるぞ
お前らは2つスレ立ててるけど

94 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:18.78 ID:lBz4h4920.net
>>86
確かにVを応援したいならyoutubeのコメ欄でコメントすりゃいいだけだし馴れ合いしたいだけなんやろな

95 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:36:46.41 ID:7Mp8C9Z2M.net
勢いいつも1位のあのスレってやっぱVチューバーのなのか
なにを話してるのよ
実況でもないんだろ?

96 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:15.26 ID:W9aMlUYba.net
>>95
実況やぞ
配信終わったらスレなくなるで

97 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:18.87 ID:9tWgAJouM.net
>>91
キッツ😅

98 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:36.75 ID:7Mp8C9Z2M.net
>>96
てかおとは真毎日阪神あるのか

99 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:37:50.26 ID:VphuQ4xJM.net
>>91
🤮🤮🤮🤮

100 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:25.49 ID:/8wFNJN/0.net
>>59
まあ荒らして追い出せるなら始めからなんJに住み着かれてないわな

101 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:30.86 ID:W9aMlUYba.net
>>98
月150時間くらい配信してるから毎日数時間はやっとるで

102 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:38:39.79 ID:Ikdj82PY0.net
実はあいつらなんJに常駐してるんじゃなくて配信開始したら集まってきてるだけだから
スレ立てて文句言っても実況スレしか見てないから無駄だぞ

103 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:00.24 ID:DgGsMkcu0.net
いまのゴミみたいなスレ乱立見たら
Vのほうがマシという地獄
Gひどすぎでは?

104 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:03.66 ID:7LZKOj9qd.net
V実況スレスレ荒らして完全にスルーされてたの草

105 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:06.59 ID:B6n0ecbHa.net
なんでも実況なのに?

106 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:16.99 ID:lBz4h4920.net
>>100
なんUとか女神とか他の場所に行けば良いのになぁ…

107 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:18.62 ID:VphuQ4xJM.net
>>102
マジで他所でやればええやんけ

108 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:43.08 ID:ZoD/aWeP0.net
スレタイNGにすればいないのと一緒や

109 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:47.91 ID:xz5a/3srd.net
V豚じゃなくてホロ豚でしょ

110 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:39:59.03 ID:wB9RqVOQ0.net
>>104
実況スレみたいな勢いあるスレ荒らしてもノーダメや
それこそスクリプト荒らしみたいに容量オーバーするレベルでないと

111 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:07.26 ID:GGD2/ni7a.net
10年以上前は普通にアニメ実況とかしてたし原点回帰しただけ

112 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:25.70 ID:lBz4h4920.net
>>103
政治豚やらぼざろ豚なんかがスレ建ててるからおかしくなってるんだよなぁ

113 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:40:26.06 ID:Q4R0GYrud.net
Vの話はJでやれ!

やっぱワイらJに戻るから他に行け!

ゴミすぎて草

114 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:05.91 ID:t/2WMw+30.net
いらんのって政治豚スレとそいつらが実況してるニュース番組スレなんだわな

115 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:07.44 ID:VphuQ4xJM.net
まあJは百歩譲ってええとして普段GにもVスレ立てる奴なんなんや

116 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:22.42 ID:osMH9e+mM.net
実況でもないぼざろスレ頻繁に立ってるなんgと何が違うんや?

117 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:25.45 ID:3CiZYkjYd.net
というかなんGってアニメのスレとか声優のスレはひっきりなしにたってるやん
それらとVtuberのスレってなにが違うんや…?

118 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:34.75 ID:sq0YhyPOd.net
勢い1位が“えちえち朝こよ“てwww
きもすぎやろ

119 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:39.71 ID:Ikdj82PY0.net
てかV実況って野球やアニメと違ってスレ乱立させないからNG余裕やろ頭使お?

120 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:49.73 ID:RPkb71hed.net
>>117
キモさ

121 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:52.15 ID:w/8LYgIXp.net
底辺の人種

122 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:41:52.68 ID:CoEOQ5bi0.net
たたくより、たたえ合おう。
         ____       ______
        /ヽ     ヽ     / / /    |
       .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      |
       /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .|
      ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄
     /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____
     |     |ヽ     ヽヽ           .|
     |     | ヽ     ヽ ヽ          .|
     \    | ヽ     ヽ \         .|
       \__|  ヽ     ヽ   \       |
               ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         公  共  広  告  機  構

123 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:03.08 ID:oHXjOXlp0.net
>>70
爺は>>73とかの事やろ

124 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:11.71 ID:UkoaOLcR0.net
すまんこよりスレしか立ってないんだしngすればいいだけだよね😅😅😅😅

125 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:25.23 ID:mnr4ENgR0.net
>>122
AAとか最近見なくなったな

126 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:29.61 ID:4Uy+81AN0.net
お客さん
早くGが直るとええな

127 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:32.37 ID:lplqg91d0.net
アニメ実況は許されてVは許されなかった理由

128 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:34.34 ID:b4z/exvTd.net
ほとんどNGにぶち込んでるから快適や
https://i.imgur.com/WLazjpt.jpg

129 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:42:40.43 ID:A2D+vedb0.net
実況板で実況するなは草や
政治やらこんなスレよりはマシやろ

130 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:13.92 ID:S2MKsEbPM.net
なんG民の力でマイノリティのなんJ民を淘汰していこうぜ 
ここはもうなんG民の住処やし

131 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:18.79 ID:xz5a/3srd.net
>>127
きららアニメより内容がないからやろ

132 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:18.97 ID:lBz4h4920.net
>>117
なんJ末期の時に普通のV関係無い雑談スレにまでV豚が来てたりしたから少なからずアニ豚より嫌悪してるんやろなぁ

133 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:23.56 ID:DgGsMkcu0.net
Gの実況しない政治豚が怒ってるのか

134 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:27.10 ID:VphuQ4xJM.net
>>116
ぼざろスレもうぜーわ
別のところでやってほしいと常々思ってる

135 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:29.02 ID:vEtSYD4s0.net
過疎板の最後の希望なんだから許してやれよw

136 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:32.02 ID:QVyucdDzd.net
なんでなんJで実況なん?
ライブチャットじゃないんやな

137 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:34.90 ID:MaC+QfLY0.net
>>116
最近ボコボコにされてやっと落ち着いたぞ

138 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:36.15 ID:3CiZYkjYd.net
>>120
萌えアニメのキャラや声優に発情するのってV豚と同じくらいキモいとしか思えんけど

139 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:48.42 ID:RPkb71hed.net
>>129
ここはこより実況スレの実況スレだからよくね?

140 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:52.55 ID:LJ77iyga0.net
YouTubeでやればいいのに
なぜわざわざ邪悪な心でここで実況するんやバチャ豚は

141 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:43:57.09 ID:9WBqHTJP0.net
NGすればええんやで🥴

142 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:01.54 ID:Dd/HiLKWr.net
>>126
お前らワイらが帰ってきたのに不法滞在してる犯罪者やん、

143 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:03.13 ID:FbSx7UgD0.net
>>126
ここは元々やきう板なんだが?
客はお前な。そこんとこ間違えんなよ😁

144 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:22.39 ID:RPkb71hed.net
>>138
じゃどっちもキモいでええやん
バチャ豚の肩持つ理由なくね?

145 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:42.01 ID:I4SnJqGod.net
>>134
ぼざろは単なるキモオタ用アニメじゃなくてちゃんと中身あるアニメやし

146 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:50.59 ID:COQ6UnQB0.net
ホロライブくらい認めたらええのに

147 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:44:59.37 ID:VphuQ4xJM.net
>>140
YouTubeのアカウントの作り方知らねえんだろ

148 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:00.40 ID:a3wxQis90.net
1 名無しの報告[] 2022/01/11(火) 23:46:36.49 ID:9GdzBzU/0
なんでも実況J板
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
におけるバーチャルYoutuberスレッド乱立の報告スレです

7 名無しの報告[sage] 2022/01/12(水) 01:42:57.52 ID:s5H+onDk0
"なんでも実況"なのだからしっかり何かしらを実況してて板のルールに則ってるように思えますが
単独スレを立てるということは何か別の問題が発生しているのかな?

15 名無しの報告[] 2022/01/13(木) 01:11:39.62 ID:AeTNBBGt0
嫉妬だろう
自分達の知らない、または嫌いなものが盛り上がってる
なんでお前ら勝手に楽しんでるんだ
ってね

16 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 01:12:14.23 ID:n+CwSjrX0
なんでも実況で規制wwww

19 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 02:48:38.75 ID:VD93r7VJ0
ローカルルールにデカデカと「なんでも実況可」とあるのに何がしたいんだか
おおよそvtuberの実況が気に食わないんだろうけど板のルールには反しちゃいないだろう、私怨過ぎる

149 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:01.40 ID:A2D+vedb0.net
>>103
まだマシよな

150 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:09.98 ID:EMMoDTYzr.net
居座り強盗定期

151 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:18.41 ID:USFRInD/d.net
なんでも実況弱者男性と化してたの草

152 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:19.84 ID:EMMoDTYzr.net
>>145
うわきっしょ

153 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:24.25 ID:lBz4h4920.net
>>144
やきう民=アニ豚じゃなくてアニ豚は第三勢力やぞ

154 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:25.93 ID:0GnR+Hejd.net
>>144
どっちもキモいけど
声優アニメは許されてVは許されてない線引きは謎ではある

155 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:40.62 ID:xz5a/3srd.net
こよりスレって開くとみんな同じ書き込みしかしてないの怖いんだよな
語る訳でも無くYouTubeのコメントに書けば良さそうなのが並んでるだけ

156 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:45:52.34 ID:VphuQ4xJM.net
>>145
んなこと言って作者にガチ恋してんじゃねえぞガイジ

157 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:23.63 ID:UTA4LUmRM.net
>>154
ホンマこれ

158 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:25.29 ID:4AqQ/cqwd.net
>>155
実況スレなんかどこもそんなもんじゃね?

159 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:29.98 ID:EMMoDTYzr.net
>>155
そら定型分しか書けない知的障害者がメインの客なんやからそうなるよ

160 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:55.41 ID:8dGNU78a0.net
>>7 安倍晋三

161 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:46:55.53 ID:9kl2//k40.net
イライラで草

162 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:16.54 ID:O1t1TTit0.net
バチャ豚スレは明らかに異常やな
みんな同じ台詞繰り返して宗教みたいや
おぞましい

163 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:19.72 ID:lBz4h4920.net
正直ワイこのアニメがおもろいとかそういう話は全然アリやと思うけど作者にガチ恋とかそういうのは別のところでやってほしいと思うなぁ

164 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:37.15 ID:J9BETiMnd.net
こよりスレ荒らして完全スルーされたのはなんG黒歴史やと思う

165 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:43.25 ID:ZSALzLEP0.net
嫌ならなんJ辞めろ
ここに書き込んでる時点で同類やボケ

166 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:49.57 ID:COQ6UnQB0.net
>>162
やきうスレやん

167 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:47:59.51 ID:8dGNU78a0.net
>>10 たしかにやってることクソで草
ワイなんG民やがすまんかった

168 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:21.16 ID:a3wxQis90.net
>>103
アフィとネームドガイジのスレに喰い付きまくりながらアフィとネームドガイジに文句言ってるのがG民だからな

169 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:25.48 ID:VphuQ4xJM.net
>>154
ワイはアニメ声優も許してないぞ

170 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:32.74 ID:WY09Mrf0d.net
>>162
別にアニメの実況とかも定型文ばっかやん

171 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:48:53.50 ID:GGD2/ni7a.net
こより、かなたのなんjツートップ

172 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:05.38 ID:mnr4ENgR0.net
>>162
衛門の悪口やめろ

173 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:05.73 ID:tX5BTUnU0.net
毎日毎日ぺこーらのことを考えてばかりなんやが

174 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:07.31 ID:O1t1TTit0.net
必死にバチャ豚擁護してるガイジって何者・・・?
浮いてるぞ

175 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:11.68 ID:VphuQ4xJM.net
>>165
同類になりたくないから出ていけと言ってるんやが?

176 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:16.73 ID:45GEIeYb0.net
こよればわかる

177 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:22.43 ID:wMptikE+d.net
ラミィって結婚してもつまらなそうなんだよな

俺「おかえり~」
ラミィ「はぁん!おかえりってどういうことぉ!?ただいまでしょうが!」
俺「いやそれは諸説ある」
ラミィ「それは、そぉう!」
俺「てか今日の晩御飯なに?」
ラミィ「唐揚げだけれどもぉ!食べ、マース?」
俺「お願いし、マース!」
ラミィ「それじゃ運ぶから待っててもろてぇ!」
俺「ありがとぉう!」
ラミィ「ちょっと!つまみ食いやめなぁー!?」
俺「俺は逃げる学びを得た!」
ラミィ「こら!そうはならんやろがぃ!」

俺「それじゃいただきますしようか」
ラミィ「手合わせてもろてぇ!せーの!」
俺「……」ラミィ「いただき、マース!」

ラミィ「言ってよ!」

こんな感じのつまんない生活になりそう

178 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:32.04 ID:Dr6nTYC1a.net
NGして共存するしかないやろ
ワイも昨日めちゃくちゃ荒らしたけどアイツら実況意地でも続けるしどうなってるんや

179 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:46.85 ID:vf5lcpfYa.net
Vtuberスレは痴漢界隈が必ずシュバってくるから嫌われたんやぞ

180 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:50.06 ID:RPkb71hed.net
>>164
書き込みボタンを押すまでが目的やからスレの内容がどうなろうと気にならんかったんか

181 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:52.75 ID:VphuQ4xJM.net
>>177
きっしょ死ね

182 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:49:53.17 ID:WxX/7pJ20.net
>>55
ヒカルスレから参入しますた

183 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:15.60 ID:mnr4ENgR0.net
>>177
きっつ
朝からやめて😭

184 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:16.16 ID:GMuSqx560.net
>>177
ほなお人形片付けるで

185 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:16.66 ID:6ZDtCj6Ap.net
>>177
バチャ豚にはこれが面白く感じるらしいな

186 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:38.86 ID:lBz4h4920.net
>>178
避難所(女神とかなんU)教えて誘導させるしか無いんやないかな

187 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:50:46.01 ID:ZNODB+XD0.net
なんJの原住民を追い出してなんG民に快適な板にしようや
昔なんJ民も原住民追い出したから文句言えんよな?
自分がやった事は返ってくるんやで

188 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:23.28 ID:a3wxQis90.net
>>177
これ寒すぎて3周くらい回っておもろい

189 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:35.84 ID:4hkQjkwnd.net
>>186
それがなんJだったんやけどw

190 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:37.32 ID:HBVBfMBX0.net
まずはホロ禁止にしないか?

191 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:42.12 ID:fhZZ20Ard.net
917 風吹けば名無し (アウアウウー Sa89-F416) 2023/03/14(火) 07:30:38.74 ID:WdetstDGa
こよの奴隷でもええわ……

192 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:51:47.98 ID:DgGsMkcu0.net
なんGって嫌儲と同じでしょ

193 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:09.23 ID:9kl2//k40.net
>>186
こよりスレの奴らは女神嫌ってるよ
数字の実況嫌ってるから

194 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:34.30 ID:VphuQ4xJM.net
なんGで立てていいのは野球とうすこドラマチー牛大喜利だけな

195 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:47.27 ID:QCelRsgy0.net
>>193
そんなんバチャ豚の勝手な都合やん
勝手に振り回さんでほしいわ

196 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:52.76 ID:N7otzE8Kr.net
>>91
うんこよー

197 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:52:57.99 ID:tX5BTUnU0.net
>>190
ぺこらのことを話せないじゃん

198 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:02.77 ID:P60d9eew0.net
アニメはセーフでvはアウトってのも意味わからんわ
アニメも追い出せ

199 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:08.28 ID:Dr6nTYC1a.net
>>186
無駄やアイツらそもそも実況以外の会話全スルーや

200 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:10.93 ID:KP48uBrB0.net
まずこのスレが朝こよ実況スレの勢いの足元にも及ばないという事実

201 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:16.55 ID:oHXjOXlp0.net
>>191
それならYouTubeコメで応援しろよ

202 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:31.58 ID:9kl2//k40.net
>>195
勝手な都合で追い出そうとしてる人が言っても

203 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:36.42 ID:lBz4h4920.net
>>187
当時のなんJ
やきう民が原住民(vipper)を追い出す
現在のなんJ
やきう民が原住民を追い出そうとしている

結局侵略してるのやきう民だけで草

204 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:53:47.31 ID:2C0Ga/oF0.net
共存できない理由がよくわからん

205 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:21.59 ID:fX6EORIad.net
なんJ民とかいう謎の存在
v豚スレしか伸びないんだから実質v豚板だろ
何共存して普段は普通のスレに書き込んでましたみたいな顔してんだよ v豚だってバレてんだよ

206 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:33.84 ID:FbSx7UgD0.net
文句があるならG直してくれや
そしたら帰ってやらんこともないで?

207 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:34.31 ID:WXWZMb41a.net
バチャ豚をキモいと思うのは勝手だけどバチャアンチの言い分がアホみたいだから馬鹿にされとるし出ていかないんやろ
なんGが落ちたから故郷(笑)とか言って追い出そうとしてるのも馬鹿みたいだし定形がキモいとか言ってもなんGでよく立つアニメスレや野球スレも定形まみれだし
言ってることがブーメラン過ぎるから端から見てて滑稽やし大人しく共存しろや

208 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:39.98 ID:vf5lcpfYa.net
こよりスレはDiscordで集まった固定メンバーが書き込んでるから絶対に荒れないし荒らせないぞ

いやDiscordでやれよ😅

209 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:41.71 ID:P60d9eew0.net
>>200
そもそもなんjに来てるやつなんて少ないんちゃう?
ただでさえなんgが実況アフィ対立煽り以外ほとんど伸びないし
今回のでもさんgとか色々に分散したし

210 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:43.73 ID:1Vzf8GGXr.net
久方ぶりに帰ってきた家にゴキブリが巣食ってたら追い出すやん
それだけやで

211 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:49.83 ID:TrSzu3Xgd.net
よくよく考えるとスレ乱立しないしぼっき豚よりだいぶマシな存在では?

212 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:52.73 ID:QCelRsgy0.net
>>202
元々ワイらの家だったんだが
居座り強盗が被害者面すんなや

213 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:54:53.83 ID:lplqg91d0.net
>>177
正直チノちゃんコピペと変わらないよね

214 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:10.64 ID:2AtORp3Jd.net
バチャ豚はGから追い出されてここにいるんやで

215 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:13.31 ID:lBz4h4920.net
>>204
なんJ末期に普通のスレまでV豚が来てたから共存はできないって結論になったんやろ

216 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:35.68 ID:P60d9eew0.net
>>211
まあNGしたら終わりやしな

217 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:44.16 ID:9kl2//k40.net
>>212
GくるなJでやれって言ってたよね

218 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:55:45.28 ID:GR/TPSwnd.net
>>211
バチャ豚必死やなぁ
お前らが最底辺やで

219 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:01.24 ID:TrSzu3Xgd.net
>>216
ぼっきスレはNGしても次々湧いてくるからな

220 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:10.46 ID:Z3g/w1hVa.net
>>211
毎日乱立してるけどそれはいいの?

221 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:11.96 ID:xz5a/3srd.net
YouTubeに書いても問題なさそうな書き込みしかないのになんであっちに書かんでJにいるのかが理解できない

222 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:21.20 ID:m7Hbjk1sd.net
バチャ豚きしょすぎるわ

223 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:22.78 ID:kQ1/pNRl0.net
最底辺の趣味

224 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:27.53 ID:WvWtJMq/r.net
>>76
最後のなんの台や?

225 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:31.69 ID:YOyCF58v0.net
嫌なら出てけ

226 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:38.37 ID:QCelRsgy0.net
>>217
いや消えろって言い続けてきたんだが

227 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:43.85 ID:gVGpFTyep.net
同性から見てもこんだけ気持ち悪いんだから異性から見たらヤバいやろな
人外レベル

228 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:56:53.19 ID:GMuSqx560.net
ぼざろ作者にガチ恋勢と同じくらいキモいからなV豚は
そりゃ嫌われて当然や

229 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:00.04 ID:dlUTs4ara.net
>>210
い、い、い、家wwwwwwwww
こんな底辺掲示板に帰属意識ww
マジで面白いわお前ら

230 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:05.09 ID:tN2Orn5/M.net
理想はV実況してるやつらも消えてGの裏切り者も消えてワイみたいな善良な奴らだけの板になることやな
今のなんJってクソみたいなスレ立ててもええやんみたいなレスもらえるもん

231 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:05.83 ID:K843sbjjd.net
>>220
実況スレしか立ててないぞ

232 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:07.49 ID:t0hNHc4r0.net
マジでキショすぎやろ
なんでこんなV豚おるんやここ

233 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:34.10 ID:a3wxQis90.net
>>212
客やん



J




に従ってなんJでやってるんやで

234 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:50.71 ID:ZSALzLEP0.net
>>175
いやだからもう同類なんだっつのw

235 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:50.77 ID:jalnZEMop.net
移住初期はV豚もGにくっついてきたよな
すぐ隔離されたけど

236 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:57:53.14 ID:QCelRsgy0.net
>>231
j末期にスクリプト使ってVスレ立てまくってj破壊したやん
忘れたとは言わせんぞ

237 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:00.11 ID:K843sbjjd.net
>>232
なんG民がなんJでやれって言ったからやけど

238 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:12.18 ID:Dr6nTYC1a.net
ぶっちゃけアフィカスとV豚アニ豚消えたら後はなんでもええわ

239 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:23.67 ID:P60d9eew0.net
まあ野球やれば消えるやろ
鯖が持たないから全員消える可能性のが高いけど

240 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:28.02 ID:aeerOIrgd.net
>>236
あんなんVアンチのマッチポンプやないの

241 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:33.55 ID:oXTp5ZEod.net
>>237
これ

242 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:58:42.66 ID:FbSx7UgD0.net
まあ最長ペナント終了くらいちゃう?
それまでは好き勝手させてもらうやで😁

243 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:00.99 ID:uXYugNIAd.net
>>239
こよりスレは消えんと思うぞ

244 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:07.53 ID:QCelRsgy0.net
>>240
完全に害悪バチャ豚やで
なんでそんな異常なほどバチャ豚擁護したがるん?

245 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:11.88 ID:t/2WMw+30.net
【悲報】大炎上中の滝沢ガレソさん、余罪が多すぎる模様
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678746075/

高市早苗、このまま逃げ切る模様
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678744022/


これでも少ないんやで
なんGは一時間ルールないからこの手のスレだらけになってた

246 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:14.78 ID:dlUTs4ara.net
家とか故郷とか書いてる奴マジで笑うわw
自分でもおかしいって思わんのかw

247 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:30.46 ID:Wbr923+Pp.net
>>217
けど所有権は原住民にあるやろ?
そしてその原住民から99年租借したのが俺たちでバチャ豚はそこに勝手に不法占拠しただけ

248 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:42.13 ID:2W3mMZ3b0.net
>>246
おかしいのはバチャ豚って結論出てるだろ

249 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:44.35 ID:JCTDxZ45d.net
>>244
それが成りすましじゃないという証拠は?

250 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:52.01 ID:Dr6nTYC1a.net
>>245
政治ニュー速じみたスレも要らんな

251 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 07:59:57.12 ID:vf5lcpfYa.net
>>236
それにおびき寄せられた痴漢界隈のせいやろ

252 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:12.02 ID:TIXd6u1vd.net
ワッチョイ付けてあんなに人いるのおかしい
どこに隠れてんだマジで

253 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:21.85 ID:gw/3o6MU0.net
>>204
アフィが過激な内容の方が閲覧伸びるけどV本人の内容アフィると消されたり訴えられるからV豚ってファンの方を煽るのがトレンドなんや

254 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:27.99 ID:5OO/DHJd0.net
G民また侵略しに来てんの?

255 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:39.35 ID:Rs/ZROiU0.net
コメント欄に書くことをせずに外部に集まるのがいろいろ察せられる

256 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:39.43 ID:vf5lcpfYa.net
>>252
だから固定メンバーだって言ってんだろ

257 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:43.91 ID:DgGsMkcu0.net
>>250
それないと底辺Gは生きていけないでしょ
なんでも人のせいなんだから

258 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:00:57.82 ID:senup9SBp.net
自分がやってきた事そのまま返って来ただけや
文句いうなや

259 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:18.60 ID:f1GXabNHa.net
なんでアニ豚とかソシャゲ豚は入れないの?V豚と一緒じゃね?

260 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:19.54 ID:MYKD40e0a.net
V関係のスレを見かけると気になって書き込まずにはいられないアンチおじさんかわいい

261 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:25.43 ID:3pRWjye40.net
>>249
悪魔の証明
成りすましであると主張したいのであればお前が証拠を提示する必要があるぞ

262 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:01:32.25 ID:a3wxQis90.net
>>238
野球ch定期

263 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:08.50 ID:P60d9eew0.net
>>259
結局自分のやってるものは外したいんやろ
Mリーグとかもコメント欄でやれいうたらそうやし

264 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:10.39 ID:2rshNeria.net
どんな人生歩んだらVなんか見るんやろ

265 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:11.86 ID:eH9kDUHSd.net
彡(^)(^)「ぼっちざろっく最高wあの声優のおっぱいエロいよなw」

彡(゚)(゚)「バチャ豚!?キモいキモいキモい!追い出せ!」



なぜなのか

266 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:15.91 ID:R3pRebeb0.net
なんでも実況板で実況してるやつに文句つけても無理に決まってるやん

自分の思い通りにならないものに文句だけ言い続けてるからアフィに操られる哀れな存在になってしまったんやで

267 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:30.78 ID:rIAV/Tv+0.net
>>259
アニ豚とソシャゲ豚はただ邪魔なだけや
バチャ豚は撮り鉄並みに害があるから嫌われとるんや

268 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:02:51.47 ID:t0hNHc4r0.net
>>237
いや俺は言ってないけど
それにもうここは野球実況用の場所やで

269 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:11.46 ID:Wbr923+Pp.net
>>265
それj民の顔やん自爆してるやん😩

270 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:17.83 ID:wIwG2d9zd.net
>>267
むしろ無害やろバチャ豚って
ひたすらキモいだけ

271 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:03:51.15 ID:P60d9eew0.net
>>266
自治厨気取りやからな
V排除は害虫駆除や!て言えるならアフィカスとか政治とかアニメも全部害虫駆除にカウントできるしな

272 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:10.93 ID:Sb12P4PXa.net
>>270
棲み分けできてたしなここ1年
バチャ豚がよそのスレ乗り込んできたことないし

273 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:18.46 ID:Wbr923+Pp.net
>>270
過去にマルチスレッドで荒らして回ってたのを忘れてないぞ😡

274 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:23.58 ID:rIAV/Tv+0.net
>>270
バチャ豚「バチャ豚は無害」



275 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:42.49 ID:f1GXabNHa.net
>>263
なぜそこでMリーグ?麻雀プロの対局とアニメソシャゲVチューバーって全部同じやんって話に関連性ある?

276 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:47.19 ID:Dr6nTYC1a.net
まぁ総じて言える事はここでグチグチ言ってても始まらんということやな
本人に言わな伝わらん

277 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:56.50 ID:eFnEuQ3hr.net
おまいらほんま分かっとらん
女友達みたいで楽しいぞ

278 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:04:59.63 ID:gYGlqcRh0.net
バチャ豚嫌いなのは勝手だけどなんG民の言ってることめちゃくちゃやん
なーにが故郷や勝手に帰ってきたくせに自分の思い通りにしようとしてるのが幼稚過ぎるわ
そら協力者も出ないしこんなクソスレでピーピー喚くしかないわな

279 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:16.45 ID:YKQX5dzUd.net
>>273
あれはVのアンチがやってただけやぞ

280 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:19.54 ID:f1GXabNHa.net
>>267
ようわからんけど全部邪魔だし全部消えたらいいと思う

281 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:30.90 ID:WcReuPWt0.net
ワイ日系大手メーカーやけどそれ未満なのにバチャ豚に文句言ってるとか滑稽やで

282 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:34.45 ID:q2WirFvd0.net
なんG民「バチャ豚きっしょ出てけやw」
なんG民「絵に恋してる弱者男性」

なんG民「ぼざろ作者の隣にいる男誰?😡」
なんG民「作者のこと好きになっちゃった…」
もしかして似たもの同士なのか?

283 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:35.15 ID:08h82kVi0.net
養豚場ですら馴染めなくてこんな所で実況してるって相当だよな

284 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:05:54.20 ID:WcReuPWt0.net
>>280
でもワイは日系大手メーカーやからお前の方がショボくて邪魔やな

285 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:06.73 ID:myZ5ZBRxM.net
こよりすっこおおお🥰

286 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:06.79 ID:I8RUS2lvp.net
野球豚のふるまいがまんま老害ジジイで草生える

287 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:07.70 ID:W9aMlUYba.net
こよの配信終わったからしばらくスレなくなるで良かったな
夜なったらまた立つやろが

288 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:20.17 ID:Sb12P4PXa.net
元からずっと残ってたJ民は基本バチャ豚は風景と一緒できしてへんで

289 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:31.29 ID:/yBl8KG/d.net
ぼっちざろっくの探索酷いな
Vの同時視聴あったから気持ち悪い構文溢れてるわ
「あくたんとぼっちちゃん同じで笑った けどあくたんが1番だよ」みたいな書き込みばかり
なんで中の人間の生き様と1つのキャラを同一視で見てるんだよ 意味がわからん

290 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:33.21 ID:WcReuPWt0.net
>>283
社会で馴染めず日系中小のお前とバチャ豚の違い分からんわ
ちな日系大手メーカー

291 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:44.44 ID:MYKD40e0a.net
>>265
G民とか声優よりも作者にちんこ立ててるもっとキモいのおるやん

292 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:45.79 ID:Wbr923+Pp.net
>>279
こっちからしたら加藤もvも一緒だよ😡

293 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:06:49.74 ID:TftM/lmga.net
出ていってほしいなら論を通せよ
僕が嫌なんだあぁぁぁぁぁ!!!←結局これしか言ってないやん
そら馬鹿にされるわ

294 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:04.06 ID:rFKMBOPyd.net
>>282
てかバチャ豚に異様な対抗意識持ってるのって絶対アニ豚の類だと思うんよな
オタク同士でより見下せる対象見つけた感じ
一般人はわざわざVなんか気にせんし

295 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:11.70 ID:f1Fr+rii0.net
>>291
まあでもバチャ豚よりはマシやろ

296 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:32.44 ID:msDYVQN3a.net
コメント欄閉鎖されてるんやろなあ

297 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:34.57 .net
ちょっとの間くらい我慢しろよ
お前らこれで万が一にもなんG復旧した時に付いてきたらどうすんの?
豚はJで幽閉するべき

298 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 08:07:47.44 ID:jalnZEMop.net
障害者向けのキャバクラって最初に言った奴天才やろ

総レス数 298
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★