2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】人気女性声優「イギリスから帰ってきたら冷たい日本人にがっかり」

1 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:42:35.50 ID:vsSRQ5XE0.net
種ちゃんと!
なんと!!!
イギリス旅行してきましたーっ
とにかく!!イギリスは最高でした!!!!
私も何ヶ所か海外に行った事
あるんですけど…
1番好きな国になりました
とんでもなく、みなさん紳士でスマート!!
こんなに優しくされた事ないですよ!
日本では。
お仕事の人は勿論だけど
街の人達がとにかく親切!!
ほんと、日本に帰って来たくなかった(笑)
そして日本に帰ってきて
冷たい人達とのギャップにガックシ(>_<)
イギリスは素敵な街でした♪.・。*

2 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:42:51.90 ID:vsSRQ5XE0.net
日本人なにしたんや

3 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:43:45.91 ID:U9BCL/9K0.net
イギリスに住めばいい定期

4 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:44:01.73 ID:j15anfDz0.net
種ちゃんって誰?
種崎敦美?

5 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:44:20.61 ID:vsSRQ5XE0.net
>>4
種田梨沙

6 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:44:33.38 ID:3EjRf7to0.net
誰の書き込み?

7 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:44:49.09 ID:IW9m/7Bbp.net
実際若い女の子にはかなり対応優しいよな

8 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:46:01.52 ID:Z1lf2+9ia.net
ぐっばい種

9 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:46:11.94 ID:j15anfDz0.net
>>5
タネキかよ
興味ないからどうでもええわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:47:28.57 ID:QirHPSAPa.net
種ちゃんは声戻ったん?

11 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:48:07.54 ID:QrD6EQzL0.net
ババアだからだよ

12 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:48:48.11 ID:QrD6EQzL0.net
AV女優に感謝せえよ

13 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:50:38.74 ID:tpxMG75i0.net
東京の悪口は良くないよ
反日や

14 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:51:43.73 ID:oosdp564M.net
フランスの方が実感しやすいと思うわ
電車とかカフェで隣の奴が普通に話しかけてきたりするし

15 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:56:07.49 ID:fbZm+FESd.net
優しいと形容していいかは置いといて次の人のためにドア開けたり横断歩道で歩行者のために車止めるとかは徹底されてたな

16 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 05:58:33.01 ID:VxyG8Aq/0.net
自国じゃ見向きもされん奴がアジアに来てチヤホヤされてアジア人優しい!って言ってるのと一緒やね

17 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:00:01.55 ID:NSbhf4oO0.net
誰?

18 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:00:07.95 ID:qiPLBfg/0.net
アフィくんがURL載せんで隠しとるけどこれ7年前の記事な

19 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:00:30.76 ID:RYpgTEwVr.net
>>9
種崎とかいうアレな人のほうのファンもいるんだな

20 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:00:35.77 ID:JOpAJKcyM.net
お前らいったこともないのにひがんでんな

21 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:01:08.01 ID:gZ8r1XCq0.net
世界全体で見れば日本はマシな方だよ

22 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:01:13.91 ID:wl935bubp.net
イギリスで自転車漕いでた時氷の塊ぶつけられたことあるけどな

23 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:01:14.36 ID:q22PQ3us0.net
帰ってこなくてええで

24 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:04:13.32 ID:3YeMMDZc0.net
ヒラコーがブリテンでどういう仕打ち受けたか知らんのかこのメス

25 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:04:44.35 ID:dhp0w1oY0.net
イギリスとかごりごりアジア人差別するイメージしかない

26 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:05:45.78 ID:gdC4Sf6d0.net
>>24
あいつは分相応やろしゃーない

27 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:08:09.40 ID:NZri5ZM+0.net
イギリスで声優()やればいいよ。代わりはいくらでもいるし

28 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:09:45.04 ID:adVMbuSw0.net
自分が社会の一員と、お客さんの違いを分かれよ
お前も日本社会の一員だぞ

29 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:11:51.52 ID:yBKupzyEp.net
自分の周りだけが全てなんやろうな
無知とは愚かだよ

30 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:12:15.36 ID:rHhQrkCJM.net
ブリカスはアジア人差別ひどいとか聞いたけど日本人よりまともなんか

31 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:14:14.79 ID:59Ns26UH0.net
じゃあどうぞそのままイギリスに住んで
帰ってこなくていいよ

32 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:15:52.49 ID:Rkw4WX7Z0.net
ヨーロッパって差別多いの何でなんやろな
選民意識高すぎるやろ

33 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:15:54.72 ID:nReu7mP00.net
>>28
あははははは
そりゃそうだな
良い視点だ
朝から勉強になった

34 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:16:03.36 ID:g5GD7w9f0.net
英語が理解出来ないから差別されてる事に気づいてないだけ
住んだらすぐに分かるだろうね

35 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:18:27.79 ID:kDhAdKBL0.net
餃子の方も反日でスレたってたな

36 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:19:32.93 ID:XM1DR0oQ0.net
育ちも生まれも東京だけどこの街から温かみなんて感じたこと無いわ
イギリスは知らん

37 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:19:40.59 ID:ORj1m+und.net
そりゃジャップって見た目も性格も気持ち悪いし

38 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:21:43.74 ID:M0MtvqxfM.net
ワイもふぁっきんチャイニーズって言われたよ

39 :風吹けば名無し:2023/03/14(火) 06:25:04.97 ID:rnmmdolr0.net
とんでもない馬鹿だな
日本をディスるメリット皆無だろ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★