2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンピースの正体不明の敵、様々な状況証拠からウルージなことがほぼ確定してしまう

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:30:33.87 ID:DNpFpMJY0.net
もうそうとしか考えられない模様

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:31:27.29 ID:DNpFpMJY0.net
ベガパンクの表情が物語ってる模様

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:32:09.94 ID:YRcvsStid.net
あのクローン女かシャカが偽装してるかその他

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:33:44.30 ID:DNpFpMJY0.net
>>3
ステューシーは当時の反応を見るにフロンティアドームの件に関与してないから違う
シャカなら撃たれたのが謎すぎる

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:36:21.83 ID:DNpFpMJY0.net
他の候補はシリュウが有力だけど最近黒ひげ海賊団が出張りすぎてる
ここらへんでそろそろウルージにスポットライトが当たるはず

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:36:24.54 ID:Qyb8CB1Tp.net
>>3
ステューシーはサンジとかと一緒におる違う

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:36:53.53 ID:A/hTxsvw0.net
ドフラのセラフィムやないん?

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:37:20.18 ID:zSBeezKtM.net
黒ひげのチャンピオンに実奪われてないと良いけど

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:38:00.60 ID:WscS5etU0.net
ウルージさんとエネルでなんかあると思ってる

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 22:38:54.77 ID:DNpFpMJY0.net
>>7
流石にベガパンクの命令は無視できんやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★