2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】14歳・寺田心、ぬいぐるみとの添い寝卒業

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:32:50.57 ID:L4hTLUGU0.net
卒業シーズンにちなんで、卒業したものを問われた寺田は「元々、ぬいぐるみを持っていまして。ぬいぐるみと一緒に寝るのを辞めたかな」と告白した。「大事な恐竜のぬいぐるみと、くまのぬいぐるみがいて、中学1年生ぐらいまで一緒に寝ていました。友だちと寝ている見たいな感じなんです。たぶんきっと、動いています」と説明。「ですけど、最近は1人で寝ています」と時折、照れながら話した。

 そして、大人っぽいタキシードを着こなしていた寺田は、憧れの大人像については「自分の大切なものとか人を守れる強い勇気を持てる人になりたいと思います」と力強く語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/547fbc787fc958bbe4fed9e24a228ed891799882

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:33:10.21 ID:L4hTLUGU0.net
最新写真
https://i.imgur.com/Fm0vQBF.jpg

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:33:20.74 ID:mws8eecg0.net
ダーツスレたててたJ民は反省しろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:33:31.95 ID:B0J31Yoc0.net
鈴木福よりこっちの方が好き

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:33:35.33 ID:L4hTLUGU0.net
大人になったな

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:34:07.51 ID:L4hTLUGU0.net
童貞卒業したんか?

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:34:11.44 ID:Hpa7USKLa.net
クソガキの頃より可愛くなってるやん

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:34:52.83 ID:6eHtNjs+0.net
邪心くんやん

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:35:40.41 ID:jnOnybfKp.net
相棒に出ててビビったわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:36:33.71 ID:zDh3gW3KM.net
もう大分おっさんなのにまだそんなこと言っとるんか

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:36:35.53 ID:0VLtmzqc0.net
きっも

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:36:42.15 ID:ZVEUaRJQ0.net
加藤清史郎←すき
濱田龍臣←すき
寺田心←すき
鈴木福←きらい

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 21:38:45.36 ID:RmXT9Vre0.net
博士ちゃんに出てたの見てめちゃくちゃ変わったなって思ったわ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★