2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロン40錠入れたけどどうなん???

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:12:28.57 ID:+Kw56zkw0.net
ど、ど、ど、ど、どうなん?

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:13:07.01 ID:kNqPsl8Ld.net
ガンギマるで

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:13:24.49 ID:I8VK8d3Td.net
40くらいじゃ何も変わらん

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:13:29.47 ID:+Kw56zkw0.net
ちなみに河合の東工大模試で物理と化学は偏差値80越えてる

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:14:28.67 ID:+Kw56zkw0.net
全科目総合で11位取った
駿台の方はレベルが高くて3000人中40位とかだったが

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:14:29.88 ID:I8VK8d3Td.net
>>4
メガネかけてそう

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:14:40.78 ID:+Kw56zkw0.net
>>6
コンタクトしてます

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:15:39.40 ID:+Kw56zkw0.net
まー冠模試って11月くらいにあるけど、その時点で理科を仕上げてくるやつって少ないんよな
だから高偏差値が取りやすい

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:16:15.17 ID:+Kw56zkw0.net
ちなみに東工大卒業して今はうつ病(診断済み)ニートやっとる

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:16:45.11 ID:+Kw56zkw0.net
数学は65くらいだった
数学はあんまし得意じゃないわ

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:17:36.21 ID:+Kw56zkw0.net
ブロンODするの2年ぶりくらや

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:18:30.32 ID:+Kw56zkw0.net
ワイはダウナーが効きにくい体質なんよな
アッパーの方がキマる

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:18:58.81 ID:+Kw56zkw0.net
コデインいらんねん
エフェドリンだけくれや

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:19:06.97 ID:8+7Go5iP0.net
ブロンまで飲んでレスつかんとか草
ワイたてたときは盛り上がったが

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:19:48.36 ID:I8VK8d3Td.net
いきなり謎の偏差値マウントされたらレスする気も失せるわな

16 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:19:51.49 ID:+Kw56zkw0.net
>>14
まじでなんJ民薄情だわ

17 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:20:56.89 ID:+Kw56zkw0.net
>>15
なんJ民てバカばっかやわ
知性が違いすぎて話にならん

18 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:21:20.77 ID:+Kw56zkw0.net
ワイを馬鹿にできるのは東大生か医学部だけやで

19 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:22:12.67 ID:+Kw56zkw0.net
京大(医学部を除く)は東工と偏差値あんま変わらんしな
京大は同列ってみなしてるけど
東大コンプレックスやばいわ

20 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:22:33.05 ID:+Kw56zkw0.net
東大に行ける頭脳があったらなあ
まじで悔しいわ

21 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:23:09.48 ID:Ff2HHtoGr.net
hhcpええで

22 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:23:15.74 ID:+Kw56zkw0.net
いつもいつも東大生に劣等感感じてるわ

どうやったら治せるんやろな

23 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:24:05.92 ID:9dBa23OG0.net
糖質なん?

24 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:24:31.28 ID:+Kw56zkw0.net
>>21
大麻関連?
さっきも書いたけどダウナーはきかんのや
自律神経がバグってるから

25 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:25:29.13 ID:+Kw56zkw0.net
>>23
いや普通に大うつ病
他にも不安障害、対人恐怖、回避性はあるけどな

26 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:26:24.62 ID:TdLEZmnZ0.net
キメねこがブロンは30がちょうどいいって言ってた

27 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:26:31.30 ID:+Kw56zkw0.net
ちなみに自分語りが多いのはウイスキー4ショット入れてるからや
酒弱いんでな
酔うと自分語りが多くなる

28 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:26:39.85 ID:Y6jZmy+sd.net
なんでそんなに学歴にコンプレックスあるんや?

29 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:26:52.82 ID:9dBa23OG0.net
>>25
鬱に大小あるんか

30 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:27:07.18 ID:+Kw56zkw0.net
>>26
あの漫画書いてる人か?
クレヨンしんちゃんの雪中行軍は大爆笑したわ

31 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:27:39.69 ID:+Kw56zkw0.net
>>28
それはワイが勉強以外取り柄のないガイジだからや

32 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:28:22.49 ID:+Kw56zkw0.net
唯一の取り柄である勉強すら東大生には負けると思うと悔しくて涙がでる
東工大は妥協や

33 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:28:40.23 ID:wfS0hIl/p.net
ブロンのodと大麻ってどっちがええの?
ワイは大麻しかないから分からん😤

34 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:29:31.81 ID:+Kw56zkw0.net
>>29
うつ病の正式名称が大うつ病性障害っていうんや
小は無いで

35 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:30:15.64 ID:+Kw56zkw0.net
>>33
逆に大麻は吸ったことないわ
まあ違法行為はしたくないから当然やけどな
人によるとしか

36 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:30:43.94 ID:+Kw56zkw0.net
やっぱ40錠って少ない?

37 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:31:24.40 ID:WO2UyjtI0.net
頭いいならあんまりODしてると馬鹿になるから勿体ないぞ

38 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:31:32.03 ID:+Kw56zkw0.net
前ODしたときは腸止まる、閉尿、口渇とさんざんやったが

39 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:32:33.20 ID:wfS0hIl/p.net
>>35
どんな感じなん?
マンチーとかある?

40 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:32:51.00 ID:+Kw56zkw0.net
>>37
いやもううつ病になった時点で人生終了してるわ
学歴は人生のハイライトみたいなもんや
なんの意味もない

41 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:34:10.80 ID:+Kw56zkw0.net
>>39
ない
ブロンはメンヘラ界隈では痩せ薬とも言われてるからな

まあ、ワイはもともと食に興味無いんや
Bmiが15やし

42 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:36:28.10 ID:+Kw56zkw0.net
ちなみに今までの話は全部嘘や
東工大卒ってのもブロンODしたってのも全部嘘

43 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:37:08.24 ID:+Kw56zkw0.net
酒に酔ってるのだけ本当
酔うと虚言癖が出るんや

44 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:38:00.88 ID:+Kw56zkw0.net
このスレはここで終わりな
もう何も書き込まないでええよ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★