2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】珍カスさん達、上原に本当のことを言われてブチ切れてしまう…

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:08:21.72 ID:oXcr74d30.net
とりあえず良かった、と思える試合…

村上選手に1本出たし…
牧選手に1発…
山田選手がスタメンで…
中野選手に失策が出たけど勝った…

まっ、普通にやればマイアミには行ける実力はあるけど…

チームが強いから勝つのではなく、勝ったチームが強い❗

今日もお疲れ様でした

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:08:29.65 ID:oXcr74d30.net
珍さん…

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:08:57.61 ID:oXcr74d30.net
ちょっと面倒くさい人たちが絡んでくるので…

なんか中野選手を批判してるみたいな…

エラーしてもチームが勝ってホッとしてるのは、本人だという意味なのに

ヒットが出てホッと
ホームランが出てホッと

何で捻くれて絡んでくるんだろうか…

自分は余程のことがない限り選手批判はしません

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:09:18.64 ID:oXcr74d30.net
普通にチームが勝って良かったっていう話やろ

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:10:04.94 ID:LyDPcoYv0.net
揚げ足取るためにネット見張ってるそういがおるからな

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:11:36.06 ID:3o6g9BGL0.net
この3点リーダーはなんなん

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 17:13:52.56 ID:Wnz0RVWba.net
上原くんはパッシブアグレッシブって言葉を勉強しような

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★