2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「クラスメイトみんな肌がツルツルでええなぁ…せや!」

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:13:18.62 ID:IQa4S5HZ0.net
髭剃り機で体毛剃ったら余計見た目気持ち悪くなったわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:15:19.02 ID:1pYUt6vud.net
なんで体毛の話になんねん

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:16:09.45 ID:IQa4S5HZ0.net
>>2
いや、みんな腕とか足とか一切体毛が生えてないから
目を疑ったわ。今年プールなくてほんと助かった

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:16:59.80 ID:k5QSXKaUM.net
高校生?

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:17:26.90 ID:Ow9kS+Bqa.net
毛むくじゃらで草

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:18:03.40 ID:IQa4S5HZ0.net
>>4
せやで。中学の時関西から関東に引っ越したんや。
したらみんな肌白くてなぁ…

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:18:16.48 ID:Qkh3tqEZ0.net
らた、たわた

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:23:48.48 ID:k5QSXKaUM.net
>>6
部活でガチスポーツやってるやつはそうでもないだろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:25:53.47 ID:OeQQDIbG0.net
普通スキかみそり使うよね

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:25:56.48 ID:IQa4S5HZ0.net
>>8
それがおらんのや

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:28:26.48 ID:k5QSXKaUM.net
>>10
まあコロナ世代やし肌白いのはしゃーないか
多分全員剃ってるな生えないのは何かの病気や

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:34:58.99 ID:fN273qcz0.net
みんな化粧水つけてるんや

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:36:08.92 ID:Kud7VlTza.net
ワイは肌白くてツルツルやったから女みたいってイジられてめちゃくちゃコンプレックスやったわ
今ではプチ自慢やけど
イッチと逆やね

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:37:00.85 ID:nHIXphbW0.net
せや、ニキビローラーで全部潰したろ!

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 14:42:22.10 ID:99KFP3Cj0.net
バーナーで炙るといいの

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★