2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷←球転がしてるだけ。国民「大谷最高!」 岸田←国民のために頑張ってる 国民「岸田やめろ!」

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:11:39.40 ID:elj4V16u0.net
ほんとゴミだよな日本人って

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:13:42.67 ID:UhzDNxlRd.net
気持ちよく大谷見てるのに思い出させるなや😡

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:13:52.81 ID:elj4V16u0.net
なぜ?

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:15:11.70 ID:elj4V16u0.net
>>2
大谷より岸田の方が頑張ってるんだが?

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:15:11.76 ID:NOc4c6XO0.net
(上級)国民と経団連とアメリカのために頑張っているように見えるからやろ
実際のところは知らんが

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:15:55.77 ID:elj4V16u0.net
>>5
岸田ほど国民の事を考えてる総理は今までいないぞ

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:16:22.43 ID:UhzDNxlRd.net
>>4
金むしりとることしか頑張ってないやん

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:16:30.62 ID:NOc4c6XO0.net
>>6
ソースは?

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:17:10.00 ID:CsaFFvvaM.net
結果を出してるか出していないかの違いやな

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:17:56.78 ID:QQNPCKa7d.net
もう大谷が総理大臣でええやろ

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:17:59.93 ID:NOc4c6XO0.net
>>9
確かに
これは上手いな
チームのために頑張っても防御率打率ゴミの選手はブーイングやからな

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:18:01.44 ID:elj4V16u0.net
>>8
少子化対策のために結婚したら奨学金無くす制度を考えてる
こんなこと考えた総理今までいない
頑張ってるところは素直に認めようぜ

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:18:54.37 ID:QlnS/MiMd.net
>>12
考えるぐらいならワイでもしてるわ

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:19:17.13 ID:elj4V16u0.net
>>9
別に死人が出るわけでもない玉遊びの野球と
一歩間違えたら死者が出まくる政治
責任が段違いなのですがそれは・・・

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:20:28.40 ID:NOc4c6XO0.net
>>12
そうやな!頑張ってるみたいやな
で、頑張った結果が野球選手に例えると防御率打率ゴミなわけや
そりゃ評価されんわ

16 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:21:28.72 ID:VWlvoMKnd.net
それ安倍の前で言えんの?

17 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:21:34.00 ID:THH1WI+ba.net
>>12
並行して思い出作り程度の大学は潰すなら良いけどな
そんな大学のための金までチャラにされたらたまらんわ

18 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:21:51.51 ID:elj4V16u0.net
野球の事しか考えてない大谷

国民の事を毎日考えている岸田

どっちがおまえらの味方だと思う??

19 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:22:30.02 ID:4VfjiAv7d.net
打ち上げてるから
転がしてるだけではないよね

20 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:22:41.93 ID:NOc4c6XO0.net
少子化対策のために結婚したら奨学金無くす制度
とやらも
ちょっとググったら不評で草
野球に例えたら新フォーム考案したら余計打たれるようになった感じか?w

21 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:23:02.14 ID:JwlkoqSm0.net
無能な政治家って昔のヤクザより人殺してるしな

22 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:23:25.49 ID:VEhC86jIa.net
>>18
すまんがそこまで言われても尚岸田は信用出来ない

23 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:24:14.19 ID:sxl+4gBJd.net
>>18
大谷

24 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:25:18.66 ID:bgH9JBc40.net
キッシーは高市や安倍支持者に目の敵にされてるから叩かれるのは仕方ない
SNSだとこの層が一番声がデカいし

25 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:25:21.31 ID:EdB9De3Id.net
>>18
増税の事を毎日考えてる岸田
の間違いやろ

26 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:25:26.67 ID:elj4V16u0.net
野球→ 練習すれば誰でもできるようになるただの「遊び」

政治→ 一歩間違えれば戦争になる。膨大な知識量と努力が必要な「仕事」


どっちが評価されるべきなんですかねえ・・・

27 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:26:12.21 ID:elj4V16u0.net
>>24
ネトウヨが岸田叩き必死にしてるよな
岸田のリベラルからの評価は高い

28 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:27:34.78 ID:NOc4c6XO0.net
言い返せなすぎてポエム始めてるやん

29 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:27:48.87 ID:THH1WI+ba.net
プロ野球選手から政治家になった人はいるけど、政治家からプロ野球選手になった人はいないよな?

30 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:28:12.38 ID:+BbvAyQ9d.net
>>1
中国人視点なん?

31 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:29:26.35 ID:yUDHp9Lbd.net
大谷だって結果出してなかったら今頃叩かれとるやろ

結果が全てや

32 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:30:59.83 ID:NOc4c6XO0.net
【悲報】イッチ、逃走w

33 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:31:00.99 ID:bV3Oz1DId.net
侍ジャパンは最強なのにそれに比べて政治家は…

34 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:31:28.33 ID:elj4V16u0.net
>>32
バーカ
もう知らん

35 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:32:15.33 ID:NOc4c6XO0.net


36 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:34:06.60 ID:elj4V16u0.net
この国の馬鹿どもは政治より野球なんやな
もう終わりや

37 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:36:16.41 ID:7s/GpIIgd.net
で岸田は頑張って結果出たの?

38 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:37:27.67 .net
>>1の親「>>1、飯食ってウンコしているだけ」

39 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:38:54.67 ID:elj4V16u0.net
>>38
はいはい
でも駒沢卒ですw

40 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:38:56.25 ID:oYJ8DYpq0.net
>>24
でも高市嫌いな層が岸田好きかというとそうでもない

41 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 13:46:37.32 ID:IemKaBMPa.net
日本で一番権限大きいから首相目指しただが?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★