2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニ放火、幼稚園児バスで死亡、根室の船忘れさられる

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:33:52.83 ID:uji3Crnn0.net
あんだけみんな「許さない、かわいそう」とか言ってたのにな

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:34:28.87 ID:XDx9aGrsM.net
どれも代わりはあるし

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:35:05.06 ID:undo4mHmr.net
室戸の船だけガチでわからん
なんやっけ

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:35:05.69 ID:8IiFMLFdM.net
口に出さなくなっただけやろ

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:35:40.87 ID:1o49B2400.net
カズワン事故っていつ起きたんだっけ

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:35:49.98 ID:yJPDWGs10.net
ワイが一番嫌いなのは保育園で子ども放置して殺したやつ
みどりのなんたら保育園だったかな

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:35:51.36 ID:UhPpc50Ia.net
言われれば思い出す いつも頭の中がそんな悲しいニュースでいっぱいだと苦しいやろ

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:36:00.77 ID:1pYUt6vud.net
お前みたいに暇ちゃうねん

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:36:16.74 ID:lfRrP97V0.net
安倍処刑のがセンセーショナルやからなぁ

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:36:19.84 ID:8qdnGCHK0.net
すまんな

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:36:28.13 ID:zsqpfp560.net
戦争で人が死んだのは?

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:36:53.04 ID:vpVuYgqWr.net
梅田放火も忘れてるやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:36:57.51 ID:uji3Crnn0.net
>>7
ええこと言うな

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:37:16.57 ID:2AHTWX+J0.net
京アニはむしろ長かった方やろ
幼稚園トラブルは多すぎてどれがどれだったか忘れるわ

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:37:49.81 ID:hUVP0ZBf0.net
むしろ未だに毎日それ話題にしてたら頭おかしな人扱いやろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:38:49.54 ID:auIGcgz4M.net
一つ一つ構ってられるか😡時代と共に忘れ去られるのが普通や

17 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:38:54.02 ID:1h06JD84M.net
ショーンKのことも忘れとる

18 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:38:58.51 ID:fN273qcz0.net
マリちゃん悪くなかった

19 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:39:02.89 ID:58B7I9NHp.net
青葉はいつまで生かしてるん?

20 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:41:10.28 ID:2V2eaB9U0.net
ケントが死んでからもう6年か

21 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:41:52.68 ID:N/8DrvVV0.net
京アニだけは事件やし死者数最悪やし別格やろ

22 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:42:20.85 ID:eXauKdZZa.net
京アニは一生忘れない定期

23 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:42:46.82 ID:eXauKdZZa.net
E塚幸三

24 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:44:22.67 ID:LkwtK5MW0.net
根室の船って何や?知床ちゃうんか?

25 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:44:41.29 ID:Iu5gPltf0.net
幼稚園のはそんなにヘイト集めたか?

26 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:45:28.21 ID:R+BluuivM.net
京アニは明確な犯人がいて、幼稚園と根室の船は業務上の過失だから同じ扱いではないやろ
まあどちらも胸糞ではあるが

27 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:46:14.26 ID:x/YZd0pRM.net
事件現場に行って手を合わせにきたやつも翌日には忘れとるで

28 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:46:26.69 ID:uji3Crnn0.net
>>25
園長の態度にネット民激おこやったぞ

29 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:47:34.89 ID:aopZwpIx0.net
青葉みたいなアタオカは病院や施設で隔離するべきだと今も思ってるで
まあ思ってるだけで何も行動してないんやが

30 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:47:46.64 ID:3uxPgR4E0.net
>>24
根室も知床も同じやろ
なんか北海道の右上あたりやろ

31 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:48:56.55 ID:nZGYD9/O0.net
発達川流れは?

32 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:50:45.84 ID:Bc5nn5pZM.net
時間経てばそりゃね…

33 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:52:18.04 ID:1zW4hZ2Wa.net
旭川を許すな

34 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:52:22.71 ID:aZXBJiIvM.net
胸糞事件なんて日に日に更新されていくしネットで騒いでるやつも所詮は他人だから時間が経てば忘れるわな

35 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:52:55.83 ID:uji3Crnn0.net
>>31
なんやっけそれ

36 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:53:48.85 ID:6PaFjbKpa.net
>>28
ネット民が激おこした所で何も変わらないんだよなぁ
実際怒りのエネルギーで行動起こして署名活動とか改善方法開発したりするほどの人って稀だよな

37 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:56:27.98 ID:9XtQ95Fxd.net
旭川いじめ凍死事件も

38 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:57:46.34 ID:1zW4hZ2Wa.net
>>37
旭川の金持ちのガキ今もノウノウ暮らしてるんやろな

39 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:58:04.90 ID:hDKLL8ec0.net
こういうスレ定期で立てろ
震災は忘れられなくてもこっちとかの事故事件は誰かが発信しないと忘れ去られる

40 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 11:59:41.20 ID:Xo7rxqsP0.net
死んだ赤ちゃんあっためたやつが一番笑ったわ

41 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:00:35.48 ID:KFNFForr0.net
渋谷ホームレスバス停殺人事件のことも忘れとるやろ

42 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:03:08.31 ID:n+hts5M20.net
>>40
なんやそれ?

43 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:04:09.87 ID:sJt6S0ge0.net
志村けんが亡くなったことも忘れてるよな

44 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:05:12.37 ID:kh3/GQTP0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec5f85c167e807fcbed51fa217453abbb84ede37

はいリアル

45 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:05:29.94 ID:1zW4hZ2Wa.net
>>40
ちょっと冷たくなってるんですが…

46 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:06:56.51 ID:kh3/GQTP0.net
お湯を変えなかっただけで自殺まで追い込む
不寛容社会www

47 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:07:14.62 ID:uji3Crnn0.net
>>44
やっぱネットってクソだわ
叩くだけ叩いてあとは知らんってなるし
寿司のガキもそんなもんやろなあ

48 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:08:25.54 ID:kh3/GQTP0.net
>>47
いうほどネットか?
マスコミでないか?w

49 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:08:33.28 ID:1zW4hZ2Wa.net
>>46
死因、お湯

50 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:10:45.84 ID:hHg8ixKB0.net
ワイ京アニはまだ許せんし悲しいぞ。犯人目の前に来たら100%蹴り飛ばしてる可能性大

51 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 12:13:09.38 ID:sJt6S0ge0.net
>>50
蹴り飛ばす程度で済んでてワロタwww
俺ならいきおいよくチャリで突っ込む

たしか、この犯人ってしのうとしてたけど看護師に恋して生きようとしてるんだっけ??

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★