2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr「ジャニーさんにフェラされたら出世する!👦」←中世かよ(苦笑

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 09:43:40.74 ID:hM2Qd2dY0.net
メディア・政治家「タブーに触れるな!💢取り上げるな!💢」

わい「う~ん(気絶)」



https://i.imgur.com/2ZPEvfy.jpg
https://i.imgur.com/pthBZWA.jpg
https://i.imgur.com/zgLAhJz.jpg
https://i.imgur.com/NaQQ8or.jpg
https://i.imgur.com/Aqc19Ef.jpg

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 09:48:49.51 ID:mNjVz3ZQ0.net
フェラするんじゃなくてされるんだったらまだ許せるわ

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 09:51:53.00 ID:99KFP3Cj0.net
ローマ・カトリック教会かな?

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 09:52:55.18 ID:o52k7ZOo0.net
ジャニーさん死んだ辞めてったメンバーってつまりそういうことなん?

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 09:53:18.53 ID:CcJEzkVhp.net
>>4


6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 09:53:33.93 ID:99KFP3Cj0.net
てかこの漬け物みたいなやつ誰や?

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 09:55:25.96 ID:7/NJ6o5r0.net
それが当たり前に公共放送で流されてるって事は
それに違和感覚えるこっちがズレてんだろうけど
NHKで大っぴらに「少年倶楽部」とかいうジャニーズ専用番組やってるって
なんかすごい国だよな

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 09:57:30.18 ID:zz/zhkYS0.net
海外からしたら北朝鮮ばりに薄気味悪く感じてるのが
「国民だろうが誰もが薄々知ってる事なのに誰も触れようとせず許容してる」ってとこだろ
ハタから見たらほんと気味悪いと思う

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:00:16.89 ID:5dQqhrQy0.net
うん、最低だよね

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:00:40.26 ID:0BfqPNpFp.net
これ男女違ってたらもっと大問題なってるよな

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:06:30.90 ID:uV/TVWhUd.net
女来るからなんGでやってこいよ

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:09:28.32 ID:+M5m2VpB0.net
>>10
アイドルグループの女社長が所属タレントにクンニしてるって考えると許せないよな

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:11:17.85 ID:wkruVdJg0.net
>>7
NHK大河 どうする家康(主演ジャニーズタレント) 大河にもLGBTQの波が  家康の側室がまさかのレズ
もう、わざとでしょNHK

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:12:12.63 ID:M52XhXGPd.net
売れてるグループの誰かしら一人が生贄になってんだよな

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:12:54.37 ID:DeKSW50h0.net
精液ってくも膜下出血の原因になりうるってことなんかね

16 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:13:33.89 ID:vwPbVf8c0.net
>>8
ジャップでは男色は嗜みだったからしょうがないよな

17 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:13:52.78 ID:JgY87hln0.net
キムタクもしゃぶられたってこと?

18 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:13:57.78 ID:GWgkfisMd.net
なんGでやれ

19 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:18:26.03 ID:aQuCNezc0.net
嵐は誰が生贄にされたの?

20 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:18:26.57 ID:CfzyKKKw0.net
衆道は日本文化やぞ

21 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:19:16.16 ID:vHXsktgOd.net
ジャニオタ軍団くるから他でやってくれよ

22 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:20:11.95 ID:wkruVdJg0.net
しかし
芸能界超大手の芸能事務所の元社長さんの都合が悪いことはテレビマスコミがお得意の報道しない自由か、
まぁ
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸能界超大手の芸人事務所に所属している
ルフィ兼近芸人さんが「昔のヤンチャ」と援護され
パパ活不倫ハマタ芸人さんの事は報道しない自由と同じように
仮に
人や国や政党に企業や芸能事務所を選んでぶっ叩き
人や国や政党に企業や芸能事務所を選んで援護して
テレビ芸能界に都合が悪すぎる事は報道しない自由のテレビで
ジャニーさんの報道したら「昔のヤンチャ」と報道するかもね。

23 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 10:23:57.31 ID:+M5m2VpB0.net
>>19
嵐では誰がとかTOKIOでは誰がというより
数ある所属メンバーの中からデビューしてあれだけ売れてるんやからそういう事やろ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★