2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろき「今日からマスク外す奴、バカですw」

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:08:28.39 ID:lfRrP97V0.net
ひろき「今回のこのマスク緩和って、今度行われるサミットで岸田さんが諸外国の人にマスクしなくていいですよ、と言っていい顔したいから緩和されてるんですよ。それなのにマスク外す人は本当バカですw」

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:09:14.24 ID:x/RcDO+6a.net
まあそうやろうとは思ってたわ
ほんま外すやつはバカや
自分の身は自分で守らんとな

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:10:18.88 ID:1dvSwNrjr.net
コロナになってもいい奴と会社に迷惑かけてもいい奴はマスク外してもええんちゃうかな

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:11:07.81 ID:lfRrP97V0.net
>>3
これな
ワイはマスク続けるし外食もこれから控えていく

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:11:52.77 ID:mNjVz3ZQ0.net
何のために非マスクが推奨されてるか理解してない猿は哀れやな
マスク着けてると菌に対する抵抗力が落ちるから海外ではみんな外してるし
未だにマスク着けてるのは日本ぐらいな?

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:12:05.29 ID:x/RcDO+6a.net
これで第9波来たらホンマ草

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:13:03.97 ID:lfRrP97V0.net
>>5
頭悪そう

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:13:39.56 ID:svFYJ813a.net
>>6
わざわざ観測しようとしてるんだからそら数字の上では来るに決まってるだろ
頭悪いのか

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:13:49.51 ID:rL/ELaDxd.net
何でつけてるんですか?って聞かれてまともに答えられるジャップなんてほぼいないだろ
いや皆んなつけてるからって答えが罷り通るのがジャップなのか

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:14:35.97 ID:x/RcDO+6a.net
>>8
人の命で実験かよこえー

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:15:35.09 ID:1dvSwNrjr.net
>>9
コロナにかかりたくないからつけるんだろうが
百人聞いても百人同じ答えが返ってくるわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:15:51.28 ID:CGjeK3yX0.net
フランスに逃げた恥さらしが日本の問題に口出さないで

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:18:48.47 ID:uO9Cr/2NM.net
一番のバカはひろゆきの意見聞いてマスクする奴だけど笑

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:23:29.67 ID:bXhUqFP+d.net
ユニバース25みたいな実験されてるんやろか
最終的には生殖本能なくなった年寄りばっか残って若いネズミは無気力なって生殖活動一切しなくなったってやつ

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:24:02.21 ID:WbxPrZi70.net
>>13
ひろゆき関係なく未だに自分で判断できないやつやろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:26:33.13 ID:UKtFZk9d0.net
ワイは出社拒否して今日から強制テレワーク入るから岸田様様や、コロナかかったら責任取れるのか言うたら上司黙ったとったわw

17 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:34:13.91 ID:Tx+ssuuBr.net
ひろゆきって何の話だ?
スレタイはひろきだが?

18 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:38:17.68 ID:Ay6+n6FNa.net
>>5
菌で草

19 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:42:09.66 ID:zGDkzKIE0.net
どっちでもいいけど外でつけて飲み会で外してるやつとかはガイジにしか思えん

20 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:46:22.50 ID:RLdkBjTt0.net
コロナが怖くて男張れるかよ

21 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:47:12.30 ID:vdvU1ZoJM.net
>>20
中卒か🤣

22 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:49:00.31 ID:lfRrP97V0.net
>>20
コンビニ行ってきたが道中みんなマスクしてたわ

23 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:54:18.81 ID:wkW3usKE0.net
てか屋内はまだしも屋外でマスクは元々する必要ないよな
人混みとかなら理解できるけど誰もいないような道でみんなマスク徹底してるのビビるわ

24 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:54:24.30 ID:g5k0kyDG0.net
>>12
wwwwwwwwwwww

25 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:55:42.80 ID:Qm7Xoios0.net
花粉が辛いからマスクはつけとくわ

26 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:56:16.55 ID:x/RcDO+6a.net
>>23
あっ!人がきた!マスクしなきゃ!
とかめんどいやろなら最初からマスクするわ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★