2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の話ってつまんないけど異性とお喋りするのって楽しいよな

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:00:52.71 ID:196DSeYyp.net
どうしたらええんや
マジで女の子の話つまらんのや
でも女の子と過ごす時間は楽しい

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:01:34.21 ID:JCoizo760.net
はいはい、女の子と喋っててすごいねw
これで満足?

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:01:37.06 ID:gaPuRZgN0.net
一回やったらもう帰ってほしいわ

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:01:41.75 ID:3GjLuU0+0.net
まあ楽しいよな

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:02:13.72 ID:gaPuRZgN0.net
おわったら片付けてだまってかえってほしい

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:02:18.57 ID:XTAFwDxfd.net
はいはい
ホモホモ

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:02:21.66 ID:QSU2NDJ20.net
結論が分かってる事を順序立てて
最後まで言おうとするのやめて欲しい🥺

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:03:00.86 ID:vAB9DnMz0.net
>>3
ヤったらすぐ帰ってほしいよな

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:03:54.85 ID:6HhtFN6T0.net
@uni_mafumafuこの面長つり目デカアタマまた活動開始してんの草

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:03:56.49 ID:XtsFSzofM.net
何かの愚痴の話しかない

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:04:21.23 ID:O9blXCEO0.net
適当に相槌打って時間稼きながら軽い質問を考えてタイミング見て投げかけるってのを繰り返すだけでええやで
自分が好きなこと語ってるときに相手にされて嬉しいことを想像してそれと同じことをやったらええねん

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:04:49.17 ID:s25m22+l0.net
>>11
つまらないのは変わらないじゃん

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:04:53.11 ID:6HhtFN6T0.net
@178cm52kg_このつり目デカアタマの信者のツイートいい感じに香ばしくておもしろいよ^^

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:05:00.19 ID:vAB9DnMz0.net
>>10
お前だって同じようなもんやろ

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:05:04.53 ID:oyfTYIXQ0.net
女と話してると脳から快楽物質出るんやろな
あとから冷静になると会話の中身なんの生産性もないゴミがほとんどや

16 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:07:04.82 ID:GniE2AiB0.net
会話内容とかどうでもええねん
今そこにおっぱいがあると思うだけでドバドバよ

17 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:07:42.98 ID:vAB9DnMz0.net
>>13
奇形か?

18 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:07:58.50 ID:sGDUIvgo0.net
性の喜びというやつや

19 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:08:39.06 ID:O9blXCEO0.net
>>12
これをやってると相手の会話を観察するようになるから他人の思考方法が見れて人間観察として面白いってなるけど多分その感性を持ってるワイが特殊やと思う
つまらないって感じるなら話の合う相手を探すのも1つの手かもね

20 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:10:18.53 ID:oyfTYIXQ0.net
おっさんがキャバとかガルバ行く気持ちが最近分かってきたわ
別にセックスしたいとかやないんなあれ

21 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 08:11:19.16 ID:s25m22+l0.net
>>19
なぜこんなつまらない話題を出すのだろうか…興味深い…
とはならんな  
でも人間観察が趣味って人もいるし意外と多いんちゃう

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★