2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーガン「罪の無い動物を殺すのは間違っている!」ワイ「アリは?」

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 05:22:20.90 ID:ic7xpQFY0.net
子供の頃にアリ踏み潰してたやろ?それも尊い命じゃないんか?
これで勝てるよな

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 05:27:22.70 ID:XUAVWTbv0.net
そんなん以前にヴィーガンに必要な野菜を農家が作る過程で元からそこに暮らしてただけの野生動物をどんだけ駆除してると思ってんだよという

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 05:29:58.96 ID:rnAL/6bwa.net
米作るのにイナゴとかも駆除しまくっとるしな

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 05:31:10.46 ID:VDZW8b8w0.net
罪深い動物である人間を殺せということやな

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 05:32:30.17 ID:1CtefAp/0.net
その動物だって他の生き物食ってるやろ
もう一回小学校行って食物連鎖について学んでこいと言いたい

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 05:44:04.16 ID:I0nF+4TMp.net
そんなことしたことないって言われたらどうするんだよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 06:18:42.24 ID:kwkQ+zWn0.net
ヴィーガンの人って勝手に山奥篭って自然に生きる自給自足生活でもしてればええのにな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★