2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、モテなさすぎて泣く

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:19:51.10 ID:d61yiZYD0.net
大学は入ればモテるような気がしてたんやがなんやねんこれ

スペック

154/51
胸はそこそこあるが顔は下の中
メイクすれば中の上
男友達はおる
中学時代に厨二病こじらせて孤立して中学ではモテない
高校では自分に自信なくして何もしなかった

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:20:04.84 ID:d61yiZYD0.net
どうせ明日休みやしまた立てたで

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:20:21.90 ID:K7FMW6hvd.net
おしっこプレイできる?

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:20:43.93 ID:d61yiZYD0.net
>>3
さっきも同じこときいてたやん
やったことはあるけど嫌い

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:20:56.81 ID:y0CL94Hr0.net
25童貞ワイとエッチせんか?

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:21:16.82 ID:d61yiZYD0.net
>>5
スペック

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:21:47.71 ID:K7FMW6hvd.net
>>4
飲ませたん?

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:22:02.07 ID:y0CL94Hr0.net
>>6
身長178体重70ちんこ15

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:22:04.06 ID:RiqsmCBb0.net
こういうのは会って人となりを知らないことにはまともなアドバイスできる訳もないからな
という訳で東京来ることあったら連絡くださいw

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:22:16.10 ID:8L9KWqRE0.net
モテか非モテかでしか考えられないのがまずダメなんよ
モテなくても彼氏彼女居る奴なんて腐るほどおる

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:22:21.59 ID:PF9gkqVY0.net
あほくさ

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:22:47.20 ID:d61yiZYD0.net
>>7
飲ませたし飲まされた
>>8
バイバイ

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:22:49.96 ID:YTRyNI6T0.net
修学旅行中ずっとうんこしてなかったんか?

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:23:06.83 ID:Ajo7azIM0.net
乳首貼れますか?
貼れないなら消えてください

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:23:25.70 ID:d61yiZYD0.net
>>9
京都民やから無理やな

16 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:23:57.50 ID:y0CL94Hr0.net
>>12
シュン…
どこがダメなんや?

17 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:24:05.47 ID:d61yiZYD0.net
>>10
そうですか
なら付き合ってくれんの?
>>13
せや
なんか恥ずくない?うんこって
まあ最終日にやらかしたんやがな

18 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:24:08.71 ID:Tsj3qQ+x0.net
なんだ中古か
じゃあ価値ないね

19 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:24:38.64 ID:d61yiZYD0.net
>>16
ちょっとデブいのとワイは175あるやつとしかヤらん

20 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:25:04.06 ID:pZ7Uqooi0.net
前スレのまとめもちゃんと貼りなよ
セフレ一杯だけど真実の愛探してますって
彼氏ができてもセフレはやめないつもりってのも

21 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:25:04.63 ID:d61yiZYD0.net
>>14
バイバイ
>>18
そうですか?帰れば?

22 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:25:22.38 ID:d61yiZYD0.net
>>20
URLでいいんか?

23 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:25:56.16 ID:YTRyNI6T0.net
>>17
わかるわ
ホテルの部屋でうんこしたら絶対ばれるからな

24 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:26:20.23 ID:y0CL94Hr0.net
>>19
BMIで言ったら22やぞ…?
デブ言われたんは初めてやわ
ちん長足らんのはどうしようもないけど

25 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:26:32.67 ID:5qtRU36Xd.net
偉そうに選別してるからモテないんだろ

26 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:27:12.90 ID:d61yiZYD0.net
>>20
前スレのまとめ

普通に男友達はおる
その男友達とは映画もいくしヤる
ワイは都合のええように捉えられてるのか?って話
友達の男女比は2:8

27 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:28:00.98 ID:d61yiZYD0.net
>>23
だろ?頑張って我慢したんやけどな
>>24
ワイはデカいやつに抱かれるのが好きなんや
すまんな

28 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:28:21.49 ID:joezCeDb0.net
大学入ればモテるようになると思った理由なんやねんな

29 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:28:37.59 ID:tlz+Jcs0a.net
お前にとって体の関係もある男友達と彼氏の違いはなんやねん

30 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:29:06.46 ID:d61yiZYD0.net
>>28
大学入れば中高時代のワイを知らんからモテると思った

31 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:29:23.41 ID:y0CL94Hr0.net
>>27
え、待って175って身長の話なん?
ワイも178あるんやけど😳

32 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:30:03.41 ID:/v1IlAlc0.net
恋愛なんて無理なんだから男友達(笑)に抱いてもらって寝ろよ

33 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:30:19.94 ID:YTRyNI6T0.net
>>27
修学旅行中うんこ我慢しててきつい時とかなかったんか?

34 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:30:22.86 ID:d61yiZYD0.net
>>29
エロと愛は区別してる
ヤるのは自分が満たしたいだけやが好きな人とやるのは相手を満たしてあげるためにやるってことや

35 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:30:47.80 ID:d61yiZYD0.net
>>31
あ、見間違えたわ
どこ住んでんの

36 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:31:25.69 ID:WlwhuA+Ba.net
人の話聞いてないし都合の悪い所隠そうとしてるしそういうとこだろうな

37 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:31:45.52 ID:d61yiZYD0.net
>>32
なんでそんなに偉そうなん?
>>33
二日目に友達が後ろからハグっていうか抱きしめてきて死にかけた

38 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:32:07.74 ID:y0CL94Hr0.net
>>35
愛知!
ちん長をミリ単位で測る変態かと思てたわ

39 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:32:30.49 ID:d61yiZYD0.net
>>36
はいはい私はブスですよ
悪かったな
どうせお前らみたいなやつからしたらワイは必要ないんやろ?

40 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:32:52.53 ID:oyfTYIXQ0.net
男友達もいるヤリマンがモテないって舐めてんの?
女の言うモテないって男と次元違うやな

41 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:32:55.27 ID:Ntz3ifi40.net
逆にヤるだけの女を都合よく捉えへん男なんかおるんか?

42 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:33:27.54 ID:d61yiZYD0.net
>>38
飯奢ってくれてこっちまで来てくれるならいいよ

43 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:33:45.81 ID:d61yiZYD0.net
>>41
いや普通に親密な関係として捉えれるやろ

44 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:33:46.03 ID:jvCm0UGAd.net
ちょいブスで乳はあるってセフレにちょうどええよな

45 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:33:54.83 ID:GYcus2g4d.net
>>34
結局セックスから切り離すことできなくて草
何がエロと愛だよ

46 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:35:28.67 ID:d61yiZYD0.net
>>44
だから男友達って言ってるやん
>>45
セックスでわかりやすいように例えてあげただけやけど?

47 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:35:47.16 ID:oyfTYIXQ0.net
女の言うモテない→デートもセックスもするけどなんとなく満たされない
男の言うモテない→デートもセックスもできない

48 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:36:46.66 ID:uYoVDSEid.net
本当に恋愛したいなら少しでもいいから自分見直さないとダメ

49 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:36:55.33 ID:y0CL94Hr0.net
>>42
…😳😳
やっぱええわ
童貞捨てるん怖くなった

50 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:37:08.33 ID:YTRyNI6T0.net
>>37
友達タイミング悪すぎやな
その時も下痢してたんか?

51 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:37:23.64 ID:y0CL94Hr0.net
>>52
ちなみにだけど、童貞とやったことある?
感想は?

52 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:38:10.17 ID:d61yiZYD0.net
>>49
なんやねんビビリがよ
>>50
ワイは常に腹弱いで
そのあと速攻トイレ行ったわ

53 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:38:52.27 ID:d61yiZYD0.net
>>51
あるけどなんか微妙やな
全然満たされへんしダサいし飯奢ってくれるとかそういうのないならヤろうと思わん

54 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:39:09.52 ID:d61yiZYD0.net
>>48
見直してるやん

55 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:39:18.23 ID:pocG9kUHM.net
メイクして中の上なら見た目が問題じゃないやろ
性格とか振る舞いが良くないんちゃう?

56 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:39:37.33 ID:Czlov3Vb0.net
>>1
一人暮らしであ穴モテしろ

57 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:39:45.03 ID:yL9qKePDd.net
パイパン?

58 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:39:50.51 ID:YTRyNI6T0.net
>>52
腹弱い体質なんか
なんや修学旅行中一回もうんこしてなかった訳やないんやな

59 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:40:02.09 ID:9hnIfzoTd.net
なんかもう人の意見を全く受け入れようとせんところがすごいめんどくさそう

60 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:40:35.70 ID:d61yiZYD0.net
>>55
多分都合のいいセフレみたいにしか捉えられないのが問題やと思い始めた
大学入ってすぐにヤリサーみたいなん入ったから価値観がおかしくなったのかもな

61 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:40:49.38 ID:y0CL94Hr0.net
>>52,53
すまん…これが童貞クオリティや
童貞くんとは何回かやったんか?
何回目から満足できるようになった?

62 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:41:29.40 ID:d61yiZYD0.net
>>56
一人暮らしはしてるで定期的に同棲もしてる
>>57
時による
今は違う

63 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:41:51.31 ID:yL9qKePDd.net
乳首何色?

64 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:41:55.54 ID:Ntz3ifi40.net
>>43
たまに遊びに行くしセックスもできるけど彼女じゃないから他の女にも手出せる

こういう関係のどこが都合いい関係じゃないんか教えてくれや

65 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:42:14.73 ID:d61yiZYD0.net
>>59
せやで
ワイは面倒くさい
>>61
なんか飯奢ってくれるからヤッてたけど4回目くらいから良くなってきて今も仲ええで

66 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:42:17.36 ID:/v1IlAlc0.net
同世代に相手されなくなったらパパ活コースやな

67 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:42:43.44 ID:rIzM3Y5qp.net
ワイの目元評価頼む
https://i.imgur.com/K8soE3a.jpg

68 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:42:53.31 ID:pocG9kUHM.net
まぁ、確かに貞操観念おかしいと思うわ

69 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:43:08.12 ID:d61yiZYD0.net
>>63
薄暗いピンクやと思う
>>64
そう言われたらそうかもしらん

70 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:43:47.90 ID:bUcDNNiMd.net
貞操観念バグってるアホそうな女ほんま助かる

71 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:43:58.48 ID:d61yiZYD0.net
>>66
一応やってるで
>>67
そこそこやな
身長あればええんちゃう?

72 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:43:59.40 ID:yL9qKePDd.net
>>69
乳首みせて

73 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:44:07.30 ID:tlz+Jcs0a.net
病気うつされそうで怖い

74 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:44:13.28 ID:YTRyNI6T0.net
友達にハグされたあとのうんこはバレなかったんか?

75 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:44:45.41 ID:uYoVDSEid.net
前スレも見たけど本質的に恋愛向いてないわ
J民とか恋愛下層でちやほや肯定されたいだけでしょ
将来付き合うことになる彼がかわいそう
貞操観念とか驕りの感覚とか地雷すぎて…
せいぜい都合のいいセフレ女として若い時代を無駄にしてください

76 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:44:46.60 ID:d61yiZYD0.net
>>72
無理
>>73
避妊はしてるし検査とかも受けてるで

77 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:45:39.27 ID:yL9qKePDd.net
>>76
お願い🙏

78 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:45:42.40 ID:d61yiZYD0.net
>>74
多分バレてない
>>75
恋愛には向いてないな
将来付き合う彼氏が可愛そうって意味わからん

79 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:45:48.02 ID:y0CL94Hr0.net
>>65
3回は我慢してエッチしてたんか
カッノ出来ても3回もガッカリさせるのかと考えたらエッチなんか出来んわな…

80 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:45:53.78 ID:rIzM3Y5qp.net
>>71
ちな184や
https://i.imgur.com/mcEo5SY.jpg

81 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:46:36.48 ID:cKAsNRcud.net
なんやこの地獄のスレ

82 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:46:44.59 ID:d61yiZYD0.net
>>77
無理
>>79
そんなもんやろ

83 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:47:27.80 ID:YTRyNI6T0.net
>>78
よくバレなかったな
友達でもうんこばれるのは恥ずいんか?

84 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:47:35.38 ID:d61yiZYD0.net
>>80
イケてるやん
何歳?
>>81
出会い厨ばっかりよな

85 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:47:45.97 ID:d61yiZYD0.net
>>83
当たり前やろ

86 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:48:11.18 ID:pocG9kUHM.net
>>85


87 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:48:22.42 ID:GYcus2g4d.net
前スレ見たけど可哀想な子だなって思ったわ
中学、高校生活失敗して大学ではモンスターになって…
普通の人から見たら不憫やわ

88 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:48:36.84 ID:rIzM3Y5qp.net
>>84
21や

89 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:49:23.97 ID:YTRyNI6T0.net
うんこ漏らした事はないんか?

90 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:49:48.45 ID:d61yiZYD0.net
>>87
やんな
中高で普通に生活できてたら多分今頃ちゃんと彼氏いたわ
>>88
へえー

91 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:50:03.37 ID:d61yiZYD0.net
>>89
あったらどうするん?なんのために聞いてるん?

92 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:50:04.72 ID:Tip7tS2Da.net
メイクすれば中の上ってことは実際は中の下やな

93 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:51:26.66 ID:d61yiZYD0.net
>>92
実際はってどゆこと?すっぴんのこと?

94 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:52:34.91 ID:YTRyNI6T0.net
>>91
ワイはうんこの話聞くのが好きなんや

95 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:52:47.57 ID:d61yiZYD0.net
>>94
なんで?

96 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:53:08.30 ID:PFcTTRlqM.net
梅毒も流行るわな
女の認識ってどいつも似たようなもんだろ

97 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:54:24.83 ID:Tip7tS2Da.net
>>93
メイクした時の自己評価が中の上なら
周りからはメイクしてても精々中の下と思われとるで

98 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:54:39.36 ID:d61yiZYD0.net
なんでいきなりレスつかなくなるん?
ワイに飽きたん?ブスで悪かったな

99 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:54:56.58 ID:d61yiZYD0.net
>>97
まじですかえ

100 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:55:39.63 ID:pocG9kUHM.net
>>96
女が皆そうってわけじゃないで

101 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:56:14.46 ID:YTRyNI6T0.net
>>95
女のうんこの話って聞く機会ないからや

102 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:56:50.88 ID:OXlI/nYMd.net
ええやん普通に面白そうな1やと思うんやが

103 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:57:36.09 ID:Tip7tS2Da.net
スカトロ野郎にモテてよかったやん

104 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:58:35.21 ID:d61yiZYD0.net
>>102
そうかな?自分では自分のこと面白いって思わんけど男友達にはめっちゃ言われる笑笑

105 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:59:05.53 ID:OXlI/nYMd.net
>>104
じゃあやっぱり面白いんよ

106 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:59:44.48 ID:Tip7tS2Da.net
>>104
他に褒めどころがないだけやろ

107 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:59:58.16 ID:d61yiZYD0.net
>>105
そんなことないと思うけどな笑
まあ天然とかも言われるしそうかもしれない

108 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:00:25.82 ID:d61yiZYD0.net
>>106
かわいいとか面倒見よさそうとか普通に言われるけど

109 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:02:39.26 ID:U53LdTVl0.net
パイパンなら会いたい

110 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:02:39.88 ID:mD62dyhcd.net
自虐的なスレかと思ったら否定的なレスには反論してるしもうそういうところがザ・女って感じやね

111 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:03:09.55 ID:/v1IlAlc0.net
イッチは良くも悪くもセックスだけだし
内面的な魅力がないよね

112 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:03:25.73 ID:d61yiZYD0.net
>>109
君のスペックと京都まで来て飯奢ってくれるならいいよ

113 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:03:27.21 ID:vZ1dUjr3d.net
経験人数20超えのワイと会うか?

114 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:03:43.85 ID:OXlI/nYMd.net
>>107
男は天然好きやからな
やれるし

115 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:04:03.87 ID:Tip7tS2Da.net
>>108
ほんまに可愛くて面倒見がよさそうで面白いなら余程のブスか性格に問題がない限りモテるのでは?🤔

116 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:04:22.57 ID:dpqVxuq+0.net
自虐してるのに何で上から目線なん?

117 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:04:30.02 ID:d61yiZYD0.net
>>113
すまん
ワイは40超えとる

118 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:04:48.15 ID:pocG9kUHM.net
>>113
ヤリチンやん

119 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:05:12.05 ID:pVd+K/rtd.net
セフレたちに付き合おうとか一回も言われたことないん?
ないなら自分の性格ほんまに見つめ直した方がええと思うわ

120 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:05:20.53 ID:U53LdTVl0.net
>>112
33歳痩せ型顔まあまあ全身脱毛してる
イッチはパイパン?体型は?

121 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:05:32.13 ID:9ykATPUya.net
男のアナル犯すことに興味ある?

122 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:05:34.70 ID:d61yiZYD0.net
>>115
モテてるんやとは思うけど大体エロ目的やからそれ以外と出会いたいって話よ

123 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:06:15.66 ID:pocG9kUHM.net
>>117
😱
そんな戦闘能力いくつみたいに言うようなことじゃないでしょ

124 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:06:32.41 ID:d61yiZYD0.net
>>119
言われたことないな
>>120
体型ってなに言えばええんや?
154/51
fカップ

125 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:06:59.39 ID:d61yiZYD0.net
>>121
全くない
>>123
向こうが自慢げだったから

126 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:07:07.18 ID:7KX1TcO0d.net
>>117
でも女なんて増やそうと思えば余裕やん
女の40より男20の方が同等以上の価値あると思うわ

127 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:07:26.31 ID:d61yiZYD0.net
>>111
普通に性格いいって言われるけどなw

128 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:07:30.05 ID:U53LdTVl0.net
>>124
パイパンは何でスルーすんだよ

129 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:07:48.34 ID:pocG9kUHM.net
Fもあるの?すげぇなw

130 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:07:50.30 ID:d61yiZYD0.net
>>128
別に生えてるけど剃ろうと思えばいける

131 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:07:58.42 ID:pocG9kUHM.net
>>125


132 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:08:19.81 ID:Dga7dkwRM.net
>>107
可愛いとか、天然だねとか言ってくる男は大体ヤリモクで女を下に見てるクズだから気を付けや〜

133 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:08:46.65 ID:d61yiZYD0.net
>>132
実際そういうやつと付きあったわ

134 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:10:44.68 ID:U53LdTVl0.net
>>130
パイパンにしたら会いたい
今度京都観光に付き合ってくれる?
連絡して

ryahihu177@magim.be

135 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:10:50.20 ID:/v1IlAlc0.net
>>127
これまでのやり取り見てたら性格いいなんてありえないよw
同性の友達から中身褒められたことあるの?

136 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:10:53.12 ID:d61yiZYD0.net
>>110
すぐ女はこうだから~って決めつけるのキモいな
>>116
言うほど上からか??

137 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:11:52.81 ID:d61yiZYD0.net
>>135
ないけど別に男友達のほうが多いし付き合いも多いんだから当たり前やろ

138 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:12:34.26 ID:d61yiZYD0.net
>>134
めんどい

139 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:12:45.91 ID:Tip7tS2Da.net
>>135
確かに同性の友達いなさそうやなこの>>1

140 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:13:11.39 ID:U53LdTVl0.net
>>138
じゃあ飯だけで

141 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:13:34.93 ID:Jwc3YO78d.net
>>26
これの2:8って男8の女2ってこと?

142 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:13:38.52 ID:Tip7tS2Da.net
>>134
お前のそのパイパンへの執着は何なんや

143 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:13:43.70 ID:d61yiZYD0.net
>>139
おるけどワイが男友達多いからかなんか嫉妬されてるぽくてあんまり関わってない

144 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:13:44.14 ID:GlSka04Ba.net
マチアプ女が京都の芸大生が鴨川で焚き火してるって言ってたんだけどホンマ?

145 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:14:24.56 ID:U53LdTVl0.net
>>142
クンニが好きだから毛がない方が集中できるし見た目もエロいやん

146 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:14:40.97 ID:d61yiZYD0.net
>>140
なんかめんどいからやめとく
>>141
そう

147 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:14:47.85 ID:/v1IlAlc0.net
>>143
この一文に同性の友達がいない理由が集約されとるわ

148 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:15:31.03 ID:d61yiZYD0.net
>>147
どういうこと?ワイが実は羨ましがられてるって?

149 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:15:55.32 ID:7OEaJXDNM.net
んじゃこのスレの奴らで今度USJいこか

150 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:17:07.93 ID:Jwc3YO78d.net
男でも女でも同性の友達少ないやつって何かしら問題あると思うわ
tinderで会ったヤリマンの女たちもれなく女友達少ないって言ってたしそういう寂しさとかを男で埋めるんかな

151 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:17:16.66 ID:d61yiZYD0.net
>>149
ワイは別にええけど

152 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:18:14.57 ID:d61yiZYD0.net
>>150
多分ワイの性格が男よりなだけかと
普通に下ネタとかも言っちゃうしエロも好きだからな

153 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:18:39.52 ID:Dga7dkwRM.net
>>133
辛くなかった?
セフレなら見た目のいい男が多くて嬉しいけど
付き合うとなると、いい加減なところとか、浮気性なところが本当に嫌になるよね

154 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:19:14.59 ID:ClH7Y8mbM.net
穴モテなだけだと思うんですが(名推理)

155 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:19:23.83 ID:7OEaJXDNM.net
nota908@fuwari.be
マジで行くからな出会い厨ども集まれ

156 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 03:19:27.76 ID:AUXlfIdgd.net
そんなどこにでもおるようなセフレで承認欲求満たすより同性の友達大事にした方がええで
もう手遅れそうやけど

総レス数 156
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★