2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVで男優が乳首やまんこ舐めるシーンって全部いらんよな

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:00:52.78 ID:ZyaUpd1s0.net
お前が楽しいだけやんけ

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:03:16.15 ID:ZLGnciBy0.net
楽しいわけないやろ
苦痛や

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:04:42.05 ID:gRat50r5p.net
いらん
セルフパイ舐めシーン増やせや😡
それかみずから唾液垂らしていじれ😡

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:09:20.82 ID:ic7xpQFY0.net
>>2
楽しいやろ

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:11:14.02 ID:eUF/ogRb0.net
乳首はまだしもAV女のマンコ舐めるとか公衆便所舐めるのと同じやん

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:13:06.98 ID:ic7xpQFY0.net
>>5
メーカーにもよるがよっぽど劣悪な環境じゃないかぎり撮影前に洗うぞ 2年ほどAVのアシスタントやってたがほとんどのメーカーは入念に洗う

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:13:54.58 ID:cwVDXptD0.net
>>6
どんなに綺麗に掃除しても公衆便所は舐めたくないやろ🤢

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:14:04.65 ID:ic7xpQFY0.net
逆に酷いところだと男優女優共にシャワーも浴びれずに69とかヤラされるからな

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:14:52.68 ID:ic7xpQFY0.net
>>7
公衆便所では無いよ アナルだって浣腸した後洗ったらべつになめたっていいだろ?

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:19:14.12 ID:BXLYATiGM.net
>>9
公衆便所だって洗うだろ

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:36:49.15 ID:7RDa1d+/a.net
女だけど乳首舐めるシーンとディープキスが一番濡れるし必須
フェらはいらん

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 02:39:24.42 ID:clHbpjQJ0.net
わかるわ
逆にレズならそこしかいらん

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★