2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、タイバニ1期を今更見終わり後半の謎展開に驚く

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:41:00.42 ID:szRn+P0aa.net
14話くらいまで話もしっかりしてて面白かったのに何でいきなりガバガバ月島さん展開になるんや⋯
シナリオ考えてる人途中で殺されて入れ替わったんか⋯?

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:41:45.63 ID:1pYUt6vud.net
そうだよ

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:42:51.57 ID:szRn+P0aa.net
マーベリックは明らかに怪しかったし黒幕って展開は分かるんや⋯
でもちょっと虎徹が1晩くらい寝てただけで新スーツの商品売り出してそれを既にガキが買ってるのはやりすぎやろ⋯

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:42:54.12 ID:oH1XgAQ50.net
後半の失速具合で見切った人は多いよ

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:43:12.10 ID:szRn+P0aa.net
>>2
やっぱり脚本変わってるんか⋯

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:44:21.47 ID:szRn+P0aa.net
あとタイバニ2が今度NHKでやるらしいけどこれってネトフリが作ったタイバニ2とは違うん?
ネトフリ契約してないから見たくないんやけど

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:45:56.52 ID:szRn+P0aa.net
>>4
パチンコの影響でアニメ見始めたけど後半がこんなだとは思わんかったわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:47:02.90 ID:TMctXnBh0.net
最後の方でコテツ助けた化け物は何がしたかったん?

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:47:43.83 ID:CR4+jwxt0.net
虎徹の娘が洗脳おじさんの能力暴いた所までしか見てないや
あんま覚えてないけど見てないってことは冷めたんやろな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★