2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人って精神薬飲んでるやつ多いらしいけどこれわりと衝撃だよな

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:23:49.43 ID:kkDYehh20.net
テレビでは笑顔のやつでもオフのときはめっちゃ暗いとかあるってことだよね

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:25:23.49 ID:kkDYehh20.net
自殺とかもあるし芸能界って闇深そう

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:25:23.78 ID:6kdDitO60.net
それが人間やぞゴミ虫が

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:25:41.73 ID:kkDYehh20.net
>>3
おまえ芸能人でもないのにわかったこと言うな

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:26:14.11 ID:zCjY+QnV0.net
そら土方でも官僚でもデパス飲んどるやつ沢山おるし当然やろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:26:53.62 ID:1Jhw+zEZ0.net
精神病院は儲かりまくって総合病院なんか建てちゃったりしてるぐらい儲かってる

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:27:49.85 ID:kkDYehh20.net
>>5
その業界とちがって芸能界は華やかやん

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:28:08.92 ID:kkDYehh20.net
人前で笑顔の人でも実は内心ではめっちゃ無理してるのかな

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:30:30.85 ID:0etZNb2h0.net
あんな不安定そうな世界で生活してりゃ精神病むやろ

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:30:43.38 ID:u/USTwo60.net
つか社会的にそういうの飲んでる人多いし不思議やなくない?

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:31:28.65 ID:zCjY+QnV0.net
>>7
華やかなだけな業界なんか無いやろ

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:32:22.07 ID:jqDyJgCy0.net
占い師によく洗脳されてるし不安なんやろうな

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:33:44.51 ID:+jCNZlO40.net
どこかしらおかしくなきゃ自分を見世物にする職業なんかできんやろ

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:34:48.94 ID:ArqR/MVP0.net
私生活まで付きまとわれるのストレスやばそうだよな

15 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:34:55.91 ID:68EWmEzZ0.net
精神薬ならまだマシでドラッグとかカルトに依存してる奴も多いらしい

16 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:35:00.30 ID:kkDYehh20.net
>>12
これも多くて怖い
洗脳ね

17 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:35:57.99 ID:kkDYehh20.net
精神的にきつい仕事なのかな

18 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:36:02.81 ID:d33hkFrq0.net
鬱病の薬じゃなければたいした事ない
デパスはラムネだし

19 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:36:14.76 ID:T0Rbl1320.net
明るく見せてるからやアメリカとかも明るくみせてるから鬱になりやすいらしい

20 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:36:23.04 ID:kkDYehh20.net
>>18
いやいや
デパスはクソ強い薬やぞ

21 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:38:25.64 ID:LnBYo1RD0.net
ワイはワイパックス!
もはや薬飲みすぎて薬に対する抵抗なくなったわ

22 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:39:20.79 ID:zCjY+QnV0.net
>>18
デパス飲んだ事ないやろ
ザナックスと同じベンゾやがデパスのが余程強いぞ

23 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:39:29.13 ID:kkDYehh20.net
>>21
耐性ついてるじゃない?
効かなくなっていくよ

24 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:40:49.34 ID:c4lZQqK60.net
テンション上げるためにクスリキメてるやつもいっぱいいるんちゃうか

25 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:42:03.99 ID:Mg2Vz4Mh0.net
人間って義務感になるとつらくなるんや
明るく振舞わないとアカンと思うとそれがつらくなる
ワイらも好きにゲームしたりアニメ見たりなんJするけどそれが義務になった途端につらくなるで

26 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:43:45.83 ID:8DoEAQA8a.net
最近休む芸能人増えたけど休みやすくなっただけなんかな

27 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:44:04.06 ID:NWxxDwOC0.net
あんなドッキリとかで疑心暗鬼になる職業ないやろ

28 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:46:04.52 ID:d33hkFrq0.net
デパス2mg、焼酎で飲んでも
効かないからたいした事ないよ

29 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:46:47.52 ID:LnBYo1RD0.net
>>23
ワイパックスはたまにしか飲まないよ。躁鬱の薬は毎日飲んでるけど

30 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:47:51.77 ID:zCjY+QnV0.net
>>28
酒と相性悪いで

31 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:49:36.81 ID:3a34RrqV0.net
気持ちわかるわ。ワイ、広告業で締切と企画、クオリティに追われ続けデパス、ソラナックス、レクサ、をがぶ飲み。効かんくなってるときは、非合法ドラックやったらプレッシャーから解放されるかなあ、とか考えてしまう。

32 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:49:50.76 ID:Oc4Ba3540.net
普通の人がテレビ出たらマジで喋れないところをガンガン盛り上げていくわけだからな
頭のネジ外れてないと

33 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:51:59.13 ID:kkDYehh20.net
オフのときはどんな感じなんやろ
病んでるのかな

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★