2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13とか範馬勇次郎みたいな作中最強無敗キャラを殺し合わせてみたいよな

1 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:15:26.74 ID:a2aZCLeZa.net
最後に立っているのはだれだ!??

2 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:15:39.35 ID:BJ2hPXV/a.net
ゴルゴは知らんけど勇ちゃんはハンター1人に眠らされてたからトリコ基準やと捕獲レベル1の雑魚や

3 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:16:49.96 ID:1pYUt6vud.net
ドラゴボのキャラに勝てるやついんの?笑

4 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:18:22.28 ID:BJ2hPXV/a.net
>>3
五条悟
攻撃当たらん

5 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:21:35.28 ID:Veyt+V2t0.net
>>4
当てる必要すらないやろ
生存できる環境全破壊されるんだから

6 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:23:33.75 ID:AlUWSDWz0.net
>>3
サイヤ人も心臓病で死ぬし毒とか病気とか使えるヤツなら勝てるやろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:24:06.70 ID:CR4+jwxt0.net
無敗キャラ?

8 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:24:33.99 ID:a2aZCLeZa.net
>>5
いや地球破壊したら悟空たちもその仲間も死ぬから無しやろ
なんなら呪術の九十九もブラックホール出せるし

9 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:24:43.80 ID:nM1J6/eZ0.net
勇次郎が無敗?

10 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:26:24.65 ID:nM1J6/eZ0.net
>>4
瞬間移動で無下限の先まで行けばいいだけ
他にもゴテンクスやブウは空間に穴空けられるし

11 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:27:58.12 ID:I6fEuX1n0.net
勇次郎を人外バトルに放り込みたいわ
あのイキり面がどう歪むか見てみたい

12 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:29:12.99 ID:nM1J6/eZ0.net
>>11
作中でも寒子に勝てなさそう

13 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:29:28.18 ID:BJ2hPXV/a.net
>>11
勇次郎は相手に合わせて成長し続けてるなんj魚みたいなチートキャラやから
悟空相手にしたら気をマスターするし
五条相手にしたら呪力マスターするから最強やで

14 :風吹けば名無し:2023/03/13(月) 00:30:56.53 ID:nM1J6/eZ0.net
>>13
後手に回るから初見殺しに勝てん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★