2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジャーダルトリーって過小評価されてるよな

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:52:41.01 ID:0wgXHgGS0.net
シンガーとしてもっと評価されるべきや

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:54:26.51 ID:0wgXHgGS0.net
歌上手いし声かっこいいし

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:57:07.23 ID:cTfmZQ5r0.net
急にどしたんや

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:57:14.50 ID:pGigFrB9p.net
ベースとドラムがやばすぎて陰に隠れがちなのはしゃーない

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:00:12.98 ID:0wgXHgGS0.net
>>3
急にってなんや

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:01:42.83 ID:2pU9z9JE0.net
マイク回しがかっこいいからセーフ

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:02:36.95 ID:cTfmZQ5r0.net
>>5
いや半世紀以上経っとるしな

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:07:36.39 ID:Egfqxwm3p.net
若い頃より最近の方がかっこいいわ

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:08:01.25 ID:o/CNnwJQ0.net
ジョンエントウィッスルはいろんなロックベーシストランキングでちょいちょい一位なの見かけるけど
キースはジョンボーナムのせいで知名度補正込みのランキングでも一位になってるのほとんど見かけたことない

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:08:48.36 ID:6pr3YBmO0.net
なんJでフースレにレスがつくことが驚く

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 23:10:06.59 ID:2pU9z9JE0.net
もう一個レディへのスレ立っとるけど一切レスつかんあたりなんjの高齢化進んどる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★