2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】旅館長「浴場掃除は年に2回でええか!w」→自殺

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:24:37.82 ID:JSz+mjKo0.net
レジオネラ菌検出の老舗旅館前社長が死亡、自殺か 遺書に「申し訳ない」 sankei.com/article/

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:25:11.33 ID:QpY/CninM.net
死んで当然やろ

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:25:24.79 ID:gipMtYtt0.net
こんな事で死ぬなんて

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:25:31.84 ID:Wr9py7Lo0.net
そもそも温泉って汚いからな
こんなん氷山の一角

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:25:34.15 ID:16PKY9oH0.net
ごめん意味が分からない
文章もまともに書けないってどういうことだよ

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:27:19.70 ID:wSZY5qSma.net
温泉も回転寿司もとうほぐも行けなくなったわ😭

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:27:42.32 ID:f9ahQFSu0.net
というかこの旅館に限らず温泉ってクッソ汚いやん
おっさんの皮脂とフケと垢とアナル汁とかちんちん汁が混ざってるお湯を「効能があるんや!」とありがたがるの狂ってるわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:28:07.31 ID:f9ahQFSu0.net
>>7
それを顔にバシャバシャやってる奴とか拝みたくなるで

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:29:15.59 ID:QbBVFvZQ0.net
>>8
ノンケなら…

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:29:36.43 ID:E6SYFUj7p.net
>>4
スシロー事件と一緒やな
今までバレなかっただけ

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:29:39.96 ID:7YV1vaEU0.net
ええ・・・お前のメンタルどうなっとんねん

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:30:42.74 ID:LzkMBaBU0.net
>>5
分からないのはお前の頭が悪いからじゃ…

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:31:17.75 ID:Wr9py7Lo0.net
温泉好きはお湯のとろみとか濁りがどうのって言うけど、
それ多分垢じゃないか?🤔

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:31:53.66 ID:JSz+mjKo0.net
>>5

老舗旅館館長「浴場掃除は年に2回でええか!w」→「調査でバレてもうた…なんとか菌が基準値の3700倍!?批判の声にも耐えられん!」→「うーん自殺します!w」

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:32:39.08 ID:bKswDudH0.net
利用客「うんちブリブリwおしっこジョボボw」

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:32:43.00 ID:OpQ6Z8fC0.net
>>5
お話理解してないだけやろお前が

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:33:09.56 ID:16PKY9oH0.net
>>7
いや旅館は殆ど循環温泉だろ
そんな汚かったらとっくの昔に問題になってるわw

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:33:27.29 ID:E2IReUFA0.net
それ言ったら海や川やって動物のフンだのが大量に混ざってる水に顔つけてるやん

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:33:38.99 ID:5guECmSxa.net
浴場掃除する幽霊になれば償えるかな

20 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:34:11.89 ID:16PKY9oH0.net
>>16
すまんスレタイしか見てなかった
>>14
サンガツ めちゃ分かりやすい

21 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:36:40.97 ID:OvDfI3UR0.net
死んだくらいで逃げ切れると思うなよ
日本の警察なめんな

22 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:36:42.29 ID:0AW1zSqS0.net
現社長はある意味やり易くなったのが何とも…

23 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:36:45.61 ID:qp30FJaVa.net
>>18
なにが「それ言ったら」やねん
どっちも汚いで終わりやろ

24 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:37:06.27 ID:yOWfWH7E0.net
お湯も心も入れ替えました!でええやろ

25 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:37:27.95 ID:dvKcwxFO0.net
>>24
HAHAHA

26 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:37:53.41 ID:JSz+mjKo0.net
>>24


27 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:38:44.31 ID:iGPKcbPHM.net
え?
死んだん?
死ぬくらいならアマギフ配れよ…

28 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:39:30.57 ID:emAHD9jHa.net
>>18
水温はとても大事よ

29 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:43:11.98 ID:huqS5uZLa.net
安い命やな
老舗語るなや

30 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:43:33.06 ID:JSz+mjKo0.net
リンク貼れてなかったすまん
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2854ffaaba12b46a2122e81be6503e8815dfa08

31 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:43:35.45 ID:oqvrrvec0.net
死んだら許されるわけじゃないが

32 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:45:39.52 ID:H6YMDv650.net
つい最近謝罪会見してたのにな
一応普通に受け答えしてたのに、相当メンタル病んでたんやな
まぁ自業自得とは言え、命で償うほどの責任かどうかは
人によって判断が分かれるところやろうな
おれは苦しいかもやけど逃げずにちゃんと事業を頑張ることで謝罪してほしかった

33 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:47:47.83 ID:qSh1uHtPa.net
お湯変えなかっただけなのに

34 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:48:40.78 ID:WSRBsVxmr.net
記者会見の時どこか他人事のようやったがあの時から魂は入ってなかったんか

35 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:48:59.18 ID:2QQEhF/K0.net
全国の旅館や温泉もこれからって時にやらかしたからなぁ
自殺じゃすまされないと思うが

36 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:49:27.19 ID:ojxudpP70.net
人ってほんとどっちかだなあ
末路って

37 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:49:49.31 ID:OvDfI3UR0.net
次は親族の責任を追及するぞ
その次は従業員や

38 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:49:54.90 ID:BicGswvFp.net
今の時代温泉とかいってるやついんの?
普通に汚ねえだろあんなん

39 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:50:07.15 ID:AAeRsY0hr.net
筋がなんだ誰も死んでないぞ
知床遊覧の社長は20人以上死んでるが元気にホテル経営してるぞ

40 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:50:13.96 ID:huqS5uZLa.net
次の責任者も後追いそうやなw

41 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:50:26.62 ID:sydK9HWHp.net
お湯換えなくていい
死んで償おう
普通の判断ができない人だったんだな

42 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:50:28.26 ID:xerhx0ZM0.net
>>38
うわぁ…倍速視聴とかしてそう

43 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:51:13.62 ID:9DwBlsoQ0.net
バレなきゃ今もせこい方法で放り出した汚い金ででっかい扇子作らせて下着の女に仰がせてバカ笑いしてるんだよ
そんなの絶対許せない('ω'`)

44 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:52:12.37 ID:RxJcLokAd.net
何か後味悪いな

45 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:52:23.79 ID:USlkspaH0.net
地獄の釜は洗わなくてええから楽やな

46 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:55:06.37 ID:+9gSgBTg0.net
状況的に首吊りか

47 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:55:13.19 ID:QOe9HIRz0.net
銭湯とか怖くて行けない
しょんべんしてるやついそう へんな病気もらいそう水虫毛じらみきもい

48 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:55:26.10 ID:CW0zzApb0.net
こんなん本当に死ぬほどのことか?殺されたんちゃうの?

49 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:55:42.04 ID:Fdzn7XLer.net
今回の件で温泉とかプールとか嫌がる潔癖症の気持ちが分かったやろ?

50 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:57:09.76 ID:X3Jp5hO1M.net
これって被害報告とかあったんだよな?
んでその原因はこの温泉で確定しとるんか?

51 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:57:48.60 ID:RxJcLokAd.net
>>48
それこそ殺されるほどのことか?やろ

52 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:58:08.61 ID:O/E0EB2h0.net
死んで済むなら警察いらん

53 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:58:51.42 ID:nlqZwY3K0.net
朗報、な。

54 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:59:36.79 ID:CW0zzApb0.net
>>51
ケジメとらされたんやろ知らんけど

55 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:59:42.39 ID:nlqZwY3K0.net
まあジジイ年代の平均的倫理観やろ

56 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:06:14.82 ID:9Zfe2jmda.net
良かったやん

57 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:07:42.08 ID:NUuQX8W60.net
命入れ替えて反省しますってか

58 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 22:10:24.22 ID:rOhyqEbd0.net
TVまた殺すw

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★