2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCって雑魚狩りして俺つえええしてるだけやん😰

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:18:57.58 ID:jv6UNBH/M.net
こういうショータイムなん?
大谷翔平だけに

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:19:39.74 ID:r53VscW90.net
ブラジル人はワールドカップに対して同じような事思っとるんかな

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:20:03.68 ID:xerhx0ZM0.net
電通ショーやぞ

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:20:26.27 ID:C2L+6ABK0.net
焼き豚は興行だからって言い訳してるぞ

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:20:44.45 ID:xeDnriRP0.net
だってザコ狩り楽しいやん

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:20:53.54 ID:XNgSPjxl0.net
>>2
世界中で流行ってるサッカーで勝つのと
マイナースポーツで無双するのとでは感覚違うだろ
やきうなんかアメリカとその属国のわーくにしかまともにやっとらんし

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:22:03.52 ID:N50VAJqD0.net
そうなの?
それはよくないね

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:22:24.96 ID:N50VAJqD0.net
wbc見損なったわ

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:23:47.50 ID:0xrh8KDb0.net
"WBCは"ってのいうのは間違い
正解はAグループは雑魚しかいないの間違い
アメリカのいるDグループはベネズエラ、ドミニカ、プエルトリコと1~9番までメジャーリーガーの最強リーグやで

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:25:18.56 ID:N50VAJqD0.net
あ、そうだ。アズレンの委託やっとこ
>>9
へーそうなんだすごいねー。

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:25:43.13 ID:xerhx0ZM0.net
>>9
そこに日本が入らないように手回してそう
てかしてるよな絶対

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:26:09.25 ID:0xrh8KDb0.net
ちなみにベネズエラですらメジャーで3割4分打ったアルトゥーベや40本打って新人王になったアクーニャjrなんかがずらりといる
いわば大谷が9人いるようなもんや

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:26:37.17 ID:0xrh8KDb0.net
>>11
まぁそれは否定できんね
まぁどのみち勝ち上がれば戦うことになるから

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:29:20.95 ID:Wr9py7Lo0.net
盛り上がってるの日本だけだしそれもアマチュア相手に勝ってるだけ
これが国際大会なんて恥ずかしすぎる

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:29:53.76 ID:0xrh8KDb0.net
まぁ手をまわしてるというより一応オーストラリアと中国は"アジア"やからやな
どうしてもアメリカ近辺の国はメジャーリーガーが多く発展している国が多いから仕方ない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★