2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「論理的に話せません、すぐキレます、プライド高いです、すぐ泣きます」

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 20:50:29.02 ID:GorMl2260.net
なんでこれ優遇されてるん?まんこ要因?

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 20:51:16.20 ID:GorMl2260.net
なんでこれ優遇されるん?まん要因?

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 20:52:46.06 ID:d6350f02a.net
“論理的に話せません、すぐ切れます、プライド高いです、すぐ泣きます”
…あれ、これってもしやJさん……?

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 20:53:33.31 ID:GorMl2260.net
>>3 【朗報】j民女だった

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 20:54:02.14 ID:Obh/mxlod.net


6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:02:57.05 ID:qrqGXCfQ0.net
それなんJ民ちゃうか
社会に出てまともに生活しとるほとんどの女はそんなことないで

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:06:03.42 ID:3S4mImXP0.net
スレタイトルw

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:15:53.97 ID:mZM7tnVQ0.net
だからこそ男が守ってあげなあかんのやろ😡
わいらは働き蟻で女が女王蟻なんや
いくらブスフェミが暴れても神様が決めた役割っちゅうもんがある

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:16:30.98 ID:Wr9py7Lo0.net
全部難j民にも当てはまる定期

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:18:31.40 ID:qksikZR70.net
病気なくせるから

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:20:28.28 ID:jN5He+Nya.net
子供産めます👈命創り出せるとか最強やん

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:21:09.56 ID:S4Q+QCVta.net
でもスレンダー巨乳に誘われたら
Hしちゃうよね?
それが漢

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:24:15.67 ID:ykbtvUgZM.net
え、論理的に話してもいいけどさ
男は追い詰めたらずっと根に持って復讐しようとするから危ないんだよ

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 21:27:42.61 ID:vLBUMrAd0.net
>>11
ちんさんいなかったら無理やん

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★