2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でむかつく人いるか?

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:12:50.52 ID:lbyM4Hvo0.net
ワイは努力しないのにでかい声出してる人がむかつく

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:13:18.89 ID:Su10nifS0.net
無視無視
イラつくだけ損やぞ

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:13:25.30 ID:SJHZHX5D0.net
ワイは5chで愚痴るやつがムカつく

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:14:21.39 ID:r/I8m9Xj0.net
>>1
ぐぅ分かる

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:14:33.67 ID:lbyM4Hvo0.net
>>2
まあそうだけどそいつ声がバカでかいから
離れてても聞こえるんや
なんか声だけは張り切ってる感がむかつく

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:15:50.25 ID:9lUk79130.net
いるわめっちゃ
あした仕事行きたくない

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:17:10.01 ID:lbyM4Hvo0.net
>>6
もっと休みがあればええのにな

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:20:45.26 ID:VsC4wXfY0.net
一番むかつかれとるんはどうせワイや

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:20:57.23 ID:kmw0uViK0.net
ワイがイラつくあの人も
Jでスレたてて「弊社無能ばっかりや」とか言うてるんやろなあって思うとなんかおもろい

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:21:10.96 ID:dmVTUfyC0.net
別に居ない

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:21:46.99 ID:lbyM4Hvo0.net
>>8
自分を責めるタイプは大丈夫やろ
自覚がないタイプが1番あかん

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:22:38.36 ID:UC39vKkxd.net
上と下への態度が全く違う奴はムカつくわ
でもそういう奴が出世していくんだよな

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:24:53.37 ID:lbyM4Hvo0.net
>>12
そういうタイプは嫌やな
でも結局上に好かれれば出世できるんだよな…

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:29:12.81 ID:ZAKOf0sYa.net
クソハゲおるわ
視界に入るだけで不快や

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:29:35.34 ID:lbyM4Hvo0.net
>>14
どんなハゲや?

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:30:14.04 ID:dHDcKUFf0.net
倫理観がズレてるやつは話すだけ無駄なのでムカつく
そいつがリーダーや上司だとさらにムカつく

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:30:56.50 ID:D8e95iO/0.net
もっと早くしてって毎日言う人

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:31:21.09 ID:lbyM4Hvo0.net
>>16
倫理観がないタイプが上だとやばいな
すぐ怒るからまともに話できんし

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:36:19.54 ID:nXmricGW0.net
チクりマン

20 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:38:00.45 ID:gT25zYoy0.net
>>2
この精神力が俺もほしい🥺

21 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:38:33.59 ID:gT25zYoy0.net
聞こえるようになんか俺の事を言ってくるやつ許せん

22 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:39:31.47 ID:lbyM4Hvo0.net
>>21
それはむかつくな
言い返したれ

23 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:40:31.46 ID:kQZPXJ8i0.net
>>3
職場で言う奴よりはマシやぞ
仕事中だろうと休憩中だろうと毎日愚痴を言いに来て地獄やで
しかも二人おるからたまらんで

24 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:41:23.33 ID:HGUEypj2M.net
動くだけの無能
口だけは出してくる中立マン
思想押し付けてくるガイジ
この辺は一緒に仕事したくない

25 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 19:43:33.35 ID:gT25zYoy0.net
>>22
言い返したら悪化するのが分かってるからできん

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★