2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の同窓会に行くのがきついんだが

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:27:10.80 ID:qnDUvTVs0.net
30の歳だがハゲてる…
30でハゲってあんまいないからバカにされるのきついわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:27:27.51 ID:qnDUvTVs0.net
自分からネタにした方がいいかな?

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:27:56.14 ID:qnDUvTVs0.net
職場ではハゲ村って呼ばれてるけどそういう話した方が気使われないかな?

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:28:49.64 ID:iOOo8RcRa.net
いうて3割はハゲ気味だから大丈夫や
10人いれば3人は同族や

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:29:13.26 ID:qnDUvTVs0.net
>>4
そんなおるもんかな?
1人でもおった方が心強いが

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:29:33.65 ID:eNeyzNJB0.net
>>3
ハゲより職場を気にしろよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:29:57.23 ID:qnDUvTVs0.net
>>6
男社会やから仕方ないと思ってる
超体育会系や

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:30:14.17 ID:ca1LZ+el0.net
同窓会に誘われてすごいですね~~ 



これで満足か?ボケ

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:30:46.98 ID:yvDflN180.net
日曜日に同窓会って…

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:30:54.79 ID:qnDUvTVs0.net
>>8
もともと中学までは陽キャやからな…

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:31:29.30 ID:qnDUvTVs0.net
>>9
311の日は不謹慎やから避けた

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:31:41.62 ID:SV3EetAO0.net
同窓会に誘われてる関係値ならセーフだろ
30歳ってみんな大人やぞ、バカにしてくることなんて無い

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:32:16.29 ID:bz2HP38h0.net
帽子被っていくか
前髪を見せる髪型でいくか
かつら被るか

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:32:17.85 ID:qnDUvTVs0.net
>>12
関係性はええんやけどハゲという事実を久々の友の前で晒すのがプライド的にもきつい

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:33:00.99 ID:qnDUvTVs0.net
>>13
帽子キャラやないけどそれええな

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:33:15.83 ID:SV3EetAO0.net
>>14
ハゲは事実なんだし割り切るほかないと思うぞ

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 18:34:08.22 ID:qnDUvTVs0.net
>>16
気合い入れていくしかないよな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★