2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の歌声を録音して馬鹿にするのってどうなん?

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:32:43.05 ID:hxLHtElO0.net
最低だよな

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:33:33.27 ID:OKmYDSCw0.net
外道やね

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:33:39.50 ID:hxLHtElO0.net
普通は録音して笑い者にしたりしないよな…

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:34:32.46 ID:D1kVlVrX0.net
訴えられるやろ🤔

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:35:06.94 ID:ZiVaF8380.net
カラオケとかで?🥺

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:35:42.04 ID:hxLHtElO0.net
これやってた知り合いにおかしいだろこれって言ったんだけどみんなやってることだぞって返されたわ…

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:35:52.28 ID:hxLHtElO0.net
>>5
そうやね

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:37:12.38 ID:ZiVaF8380.net
おかしいだろ🥺

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:37:19.39 ID:hxLHtElO0.net
ワイの通ってた学校では歌の下手な子の歌声を録音して教室で晒す行為が行われてたわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:38:33.66 ID:jX2dZIu0a.net
それは良くない行為やで。友達が歌を歌っている時に、彼らが歌っている姿を撮影して、それを笑いものにするのは、友達を傷つけることになるかもしれんし、信頼関係を壊してしまうかもしれん。もし友達が歌が苦手な場合は、歌の上手な方法や、練習方法をアドバイスすることができるで。友達との関係を大切にするならば、彼らを傷つけることは避けるべきやで。

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:40:51.72 ID:ligqL2J70.net
録音した自分の声って想像と違うくてびっくりするよね

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:41:25.36 ID:BcHB2WM/p.net
からだぐぅ

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 17:54:39.04 ID:Ma4XHk45d.net
クズやから友達やめた方がええ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★