2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`)「市役所の食堂なら俺も行ったわ」

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:48:01.71 ID:dvKcwxFO0.net
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:49:30.80 ID:FX3P3VLMd.net
で、ガードマン ←すこ

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:51:24.15 ID:VI2k9Fi3d.net
これ解読したやつすごいよな

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:56:07.92 ID:pAyMNOsz0.net
不祥事が新聞に載ってたからバンバン言ったのに新聞に載ってないってどういうことや

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:58:06.31 ID:E2IReUFA0.net
なんで払うのが強制の税金を払って偉そうにしてるんや?
不当な不払いは税務署来るやろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:58:08.91 ID:b7G1NQjn0.net
税金ジュジュジュのジュから先が全く分からん

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:59:01.01 ID:vp4Xq24x0.net
俺がした😤

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 16:01:30.69 ID:toZWrcUA0.net
>>4
新聞に載ってるってのはハッタリだったんだろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 16:02:06.41 ID:JG6COBHqp.net
環境部長って誰やw

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 16:04:11.30 ID:9Ma/JcBN0.net
突然の周富徳で草

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 16:04:26.23 ID:AOvDjghX0.net
言葉のサラダやん
そっとしてやれ

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 16:04:40.87 ID:elD7O5yS0.net
確かに税金なんて誰もが払ってるわな
公務員もちゃんと払ってるから言う権利あるよ

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 16:07:28.88 ID:h7Jb2y+U0.net
日本語不自由民すこ

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 16:07:32.73 ID:GTHHxVBB0.net
税金があるおかげでワイらは通貨を使えるんや

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★