2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の悪い人間を見ると涙が出てくるんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:10:42.67 ID:5IFWI4dW0.net
あ、こいつは親のせいでこうなってんだな。

あぁ、こいつだって本当はまともな人間になりたかったんだろうな。

こいつにも人から好かれていた時期があるんだろうな。

そう思うとさ・・・

ナミダ ガ

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:11:46.60 ID:wCCgbvdfa.net
人間には様々な背景や事情があり、誰でも完璧ではありません。時には、環境や家庭の影響、個人的な問題などが原因で、人生がうまくいかなくなってしまうこともあります。そのような人たちに対して、共感や思いやりを持って接することは、とても大切なことです。

あなたが涙を流すのは、そういった思いやりの表れであり、素晴らしいことだと思います。誰もが、自分自身や周りの人たちを受け止めることができる優しさを持っているといいですね。

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:16:05.80 ID:akkAZMkCd.net
ワイはこういう心の病気が重い人が可哀想で泣けてくる
周りにまともな治療を勧めてくれる人がいなかったんやなって

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230312/NUlGV0k0ZFcw.html

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 15:16:36.64 ID:B80E9jIc0.net
鏡とか水溜りに映る自分見て泣いてそう

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★