2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ高卒ニート、医学部受験を目指す

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:27:08.25 ID:ytngA2NZ0.net
最近メンタルクリニック行ってきたけどあれで年収1000万とかヤバすぎやろ
ワイもこれから勉強始めよかな

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:27:32.94 ID:TpyQsxOGM.net
ワイもやるで
一緒に頑張ろうや

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:27:37.62 ID:q1Dco42LM.net
あきらめろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:27:42.87 ID:ytngA2NZ0.net
ちな高卒後ニート3年目
一年あったらいけるか?

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:28:08.21 ID:ytngA2NZ0.net
>>2
やろうや!
成績はどんなかんじや?

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:28:15.75 ID:TpyQsxOGM.net
>>4
いけるやろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:28:35.77 ID:TpyQsxOGM.net
>>5
おっさんなので成績もクソもないで

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:28:46.01 ID:ytngA2NZ0.net
ちな高校は偏差値50台
ノー勉だったけど成績は悪くなかった

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:29:15.56 ID:ytngA2NZ0.net
>>6
まじか?
何からはじめたらええかな?

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:29:40.67 ID:ytngA2NZ0.net
>>7
なるほどな
最近は何を勉強してるん?

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:30:04.37 ID:TpyQsxOGM.net
>>9
数学

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:30:18.60 ID:ytngA2NZ0.net
とりあえず高校の時の英語の教科書読んでみた。
全然読めるし余裕かも

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:30:45.35 ID:TpyQsxOGM.net
>>10
二年前に医学部再受験一回やったで
それ以降は別に勉強とかしてへんな
仕事してるし

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:30:57.99 ID:ytngA2NZ0.net
>>11
数学か。
あんまり勉強したことないけど公式覚えたらええんやろ?

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:31:31.58 ID:TpyQsxOGM.net
>>14
ええわけあるか

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:31:36.04 ID:ytngA2NZ0.net
>>13
なるほどなぁ
医者不足なのに狭き門なのか

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:33:45.02 ID:ytngA2NZ0.net
数学の教科書もパラ読みしてみた
まあに、3か月あればいけそうちゃうか

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:34:13.66 ID:ytngA2NZ0.net
医学部のやつおらんのか
なんかアドバイスとかクレメンス

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:35:01.40 ID:TpyQsxOGM.net
いやだから数学やれや
あと英語

20 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:35:03.60 ID:kNFx8Dmia.net
一年では無理や

21 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:36:22.35 ID:ytngA2NZ0.net
>>19
やるって
てか勉強嫌いじゃないしやり始めたら10時間くらいしちゃうから

22 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:36:24.91 ID:1e22vGM10.net
偏差値50台の高校から一年浪人したけど、理系マーチまでしか届かなかったで

23 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:36:33.60 ID:ytngA2NZ0.net
>>20
なんで?

24 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:36:34.44 ID:zRtdXd1U0.net
事故起こされたら迷惑だからやめてくれ

25 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:36:36.21 ID:TpyQsxOGM.net
おっさんワイが働きながらでも国立医学部あと数点足りないまで行けたし行けると思うんやけどな

26 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:37:14.59 ID:kNFx8Dmia.net
>>23
できる高校生が3年かけて目指す場所やぞ?
ニートが1年勉強して勝てると思うか?

27 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:38:01.49 ID:ytngA2NZ0.net
医者になったら精神科医か消化器内科になりたいわ
ワイ自身過敏性腸症候群やから患者の気持ちわかるし

28 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:38:47.54 ID:ytngA2NZ0.net
>>26
あいつらは人生かかってないやん
ワイはニートか医者かの分岐点やねん

29 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:38:55.88 ID:t9Xyhy0KM.net
なんでニートなん?

30 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:39:20.51 ID:kNFx8Dmia.net
>>28
かかってるぞ

31 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:40:14.59 ID:kNFx8Dmia.net
教科書なんて読めて当たり前やろ…

32 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:40:32.23 ID:ytngA2NZ0.net
>>29
高2の時に過敏性腸症候群になって、そっから不登校気味になってズルズルや
頻繁に下痢したりオナラ出るねん

33 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:40:57.19 ID:/JTOkg+9a.net
大学受験って結構金いるけどそこは大丈夫なん?

34 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:41:02.64 ID:TpyQsxOGM.net
受験における得意科目ないなら諦めたほうがええと思うわ

35 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:41:20.36 ID:ytngA2NZ0.net
>>31
読んで「理解」してるからな?
普通の人間は参考書と先生の授業があってようやく読めてるだけや

36 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:41:43.34 ID:BdrwR1SH0.net
合格や入学やなくて受験を目指すのか

誰でもできるだろ?

37 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:42:15.71 ID:ytngA2NZ0.net
>>33
奨学金借りれるって聞いたんやけど無理か?
地域枠とかなら毎月10万貸してくれるらしいし

38 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:42:23.06 ID:YNeW6NRjM.net
受かってから言え

39 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:42:24.66 ID:bIqnHQVL0.net
大学入学後もめちゃくちゃ勉強する事になるが大丈夫か?
ワンチャン受験生時代よりも勉強時間増えるで
ニートじゃ耐えられなそう

40 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:43:04.39 ID:ytngA2NZ0.net
>>34
国語と英語や
特に苦手な科目もないはず

41 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:43:24.66 ID:TpyQsxOGM.net
>>40
偏差値は?

42 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:43:36.63 ID:TpyQsxOGM.net
国語なんて二次ないしさ

43 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:43:49.95 ID:ytngA2NZ0.net
なんや意外と受かった後のことまで心配してくれるのか
受かること自体は案外いけるんか?

44 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:43:58.78 ID:zcm2bK/Z0.net
高校が灘とか開成とかだったならワンチャンあるかもね

45 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:44:45.03 ID:ytngA2NZ0.net
>>41
模試受けたこたらあんまりないし分からん
国語と英語は高三のベネッセで偏差値75くらいだったと思う

46 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:44:48.69 ID:kNFx8Dmia.net
>>35
医学部出願する人は全員当然理解もしてます…

47 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:45:10.75 ID:TpyQsxOGM.net
>>45
誰でも出るわそんなん
ワイより低い

48 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:45:12.61 ID:ytngA2NZ0.net
>>44
その辺の公立や

49 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:45:37.98 ID:ytngA2NZ0.net
>>47
あんたは勉強してそれやろ?
ワイはノー勉やから

50 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:46:24.00 ID:zRtdXd1U0.net
医業をストレスフリーとか勘違いしてて草

51 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:46:29.39 ID:TpyQsxOGM.net
ワイが言う得意科目は駿台全国みたいなので70超えてくることを言っているんや

52 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:47:31.38 ID:TpyQsxOGM.net
>>49
国語なんて勉強したことないよワイ
英語はやってたけど英語ノー勉で偏差値75なんて出るわけないやろ

53 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:47:54.64 ID:ytngA2NZ0.net
>>51
駿台偏差値65くらいで地方医ならあるやん
受けたこともないしそこまで上位も目指してないから

54 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:48:14.47 ID:c0LcMLZId.net
きたで

55 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:48:19.62 ID:UWJxLOUN0.net
ノー勉で偏差値50あっても
勉強して偏差値70になる保証がどこにも無いし、その根拠も無い

56 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:48:31.72 ID:c0LcMLZId.net
ワイが来たからにはもう安心や

57 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:48:47.43 ID:TpyQsxOGM.net
>>53
頭悪すぎて話にならんのやが総合と科目別の話くらい理解してくれんか?

58 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:48:52.08 ID:c0LcMLZId.net
医学部受験ニキ今何人おるんや?

59 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:48:54.46 ID:ytngA2NZ0.net
>>52
授業は聞いてたし
よく洋楽聞いて辞書読んでたからかな

60 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:49:20.70 ID:TpyQsxOGM.net
>>59
勉強してるじゃん
馬鹿すぎて草

61 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:49:45.34 ID:c0LcMLZId.net
世界的に見ても医師は不足しとるしどんどんなるとええで

62 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:49:59.88 ID:gzrgb8O7M.net
>>49
ノー弁ってうそだよね?
授業受けてるよね

63 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:50:05.97 ID:fVTHKec00.net

がんばれ

64 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:50:14.84 ID:c0LcMLZId.net
なんやこの末尾M…

65 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:50:46.17 ID:c0LcMLZId.net
頑張っていこうや

66 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:50:58.32 ID:zcm2bK/Z0.net
>>59
とりあえずTOEICでも受けてみたら?
国立医学部受かるやつは850以上は確実に取れるぞ
ソースはワイ

67 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:51:43.21 ID:ytngA2NZ0.net
>>57
お前が得意科目聞いてきたのにあとから駿台偏差値で〜とか後出ししてきたんやろが
まともに話できてないし医学部落ちて当たり前

68 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:52:07.41 ID:MGoFgvsp0.net
>>66
なんj民は嘘つき

69 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:52:37.35 ID:TpyQsxOGM.net
>>67
はじめから科目別の話しかワイはしてないんやけど

70 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:54:23.15 ID:ytngA2NZ0.net
なんか変な医学部コンプに絡まれてうざいわ
落ちたらこんなバケモンになっちまうのか

71 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:55:07.24 ID:zcm2bK/Z0.net
>>68
TOEICかTOEFLで一定の点以上取ると後期の英語の単位が貰える大学や
学部の同期はみんなとってたからそう思ってる
まあ嘘つきでもいいんやが

72 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:55:18.81 ID:ytngA2NZ0.net
>>66
なんかTOEICの高校生版みたいなやつは受けたことあるで
700点くらいだったと思う

73 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:55:57.30 ID:q1VD1raya.net
言っとくけど再受験生を入れてくれる医学部はほとんどない

74 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:56:08.32 ID:ytngA2NZ0.net
>>58
ワイ1人だけや

75 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:56:27.57 ID:kNFx8Dmia.net
まあ一年で受かるかどうかは置いといてとりあえずやってみなよ
ダラダラニートするよりは現実見えてくるし遥かに良いよ

76 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:56:34.80 ID:ytngA2NZ0.net
>>73
ワイは再受験じゃない
ただのニートや

77 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:56:56.68 ID:kNFx8Dmia.net
>>76
なお悪い

78 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:56:58.89 ID:ytngA2NZ0.net
>>75
あんたニキはお医者さん?

79 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:57:19.66 ID:DEQNyslV0.net
予備校は行くべきや
一人やと絶対無理やぞ

80 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:57:43.63 ID:ytngA2NZ0.net
>>79
無理や
下痢が止まらんくなる

81 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:57:50.11 ID:zcm2bK/Z0.net
現役or浪人>再受験>ニートの順やろ扱い
面接どうすんねん

82 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:58:37.98 ID:t8OJLqcva.net
>>80
そんな奴に医者が勤まるわけないやろアホ
その前に大学生すら勤まらんわ

83 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:58:44.72 ID:ytngA2NZ0.net
>>81
祖父母の介護してました。それきっかけに医者を志しました。
これでいくわ

84 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:59:02.96 ID:kNFx8Dmia.net
>>78
まだ学生や

85 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:59:44.79 ID:DEQNyslV0.net
>>80
えぇ…
そんなに酷いんか

86 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:00:37.24 ID:fJgm2O7ia.net
>>37
参考書代とか予備校代とか、あと受験料とかの話。親にお金出してもらえるんなら良いけども。

87 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:00:40.03 ID:t8saOYama.net
まずは過敏性腸症候群をどうにかしたほうがええやろ

88 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:00:58.10 ID:zcm2bK/Z0.net
体調悪くて外出れないなら素直に在宅で出来ること探した方がいいよ
金に目が眩んで体にに合わないことしても辛いだけやで

89 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:00:59.66 ID:ytngA2NZ0.net
>>82
知らんやつとおるとやばくなるかな
内服してた頃は良かったし大学受かったら薬再開すれば良い

90 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:01:38.24 ID:ytngA2NZ0.net
>>86
親はおらん
奨学金でなんとかなるやろ

91 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:02:27.66 ID:ytngA2NZ0.net
>>88
いや、ワイは外出たいねん
もっと社会貢献したい

92 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:03:12.92 ID:35M3bkU+0.net
医学部目指して勉強するのは大いにありやで

93 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:04:51.07 ID:x2LDsoRG0.net
>>90
君多分人生に目標が欲しくて、先日行った医者が楽して儲けてるように見えたからそれを手っ取り早く目標に据えてみただけで、本気でやる気はないやろ。でもなんかできる気がしてて、謎の自分はやり切れるはずという自信だけあるんやろ?分かるで。

94 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:05:31.23 ID:kNFx8Dmia.net
>>93
これやな

95 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:07:50.40 ID:ytngA2NZ0.net
>>93
すまん、ほんまはもう研修医やねん
ただの暇つぶしや

96 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:08:44.75 ID:lYHlzaBa0.net
>>95
はじめにつまんねえうそつくなや
きもいんだよ このうそつき
その根性地獄に落ちろ

97 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:09:03.38 ID:zRtdXd1U0.net
日曜は精神異常者がスレ立てるからオモロイわ

98 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:10:41.39 ID:i1iq97kG0.net
なぜニートは一発逆転を目指そうとしてしまうのか

99 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:10:51.40 ID:kNFx8Dmia.net
結局来年もニートか…

100 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:10:57.28 ID:x2LDsoRG0.net
>>95
それなら良いな。自分職業柄こういうこと言って塾にくるおっさんを数多見てきて、見るたびに辛い思いしてたからそんな人いないならそれが良いわ。

101 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:11:43.31 ID:ytngA2NZ0.net
>>96
いや設定は嘘ついてない。地域枠ではないけどな
お前ら下々の民にどの程度知性があるかどうか試してみたかったんや

102 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:11:55.76 ID:jVV7fyT2a.net
奨学金出る私立医狙った方がええで
国立は無理だと思われ

103 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:11:58.87 ID:QEEP1MOrM.net
高卒ニートだけ本当定期

104 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:12:41.72 ID:/svzQOMk0.net
ガチでやるなら必ず予備校行けな

105 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:13:26.14 ID:ytngA2NZ0.net
>>100
地域枠とか学士編入の方が一般受験より楽やろ
そっち勧めれば良かったのに

106 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:14:18.12 ID:ytngA2NZ0.net
>>102
すまん国立医卒や
私立医は慶應以外どこもお勧めせん。

107 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:14:43.75 ID:GC9/mnAW0.net
万能感だけ抜けきらないニートの末路

108 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:15:00.47 ID:ytngA2NZ0.net
>>103
いや一時期ニートはマジや
睡眠薬飲んでちゃんと眠れるようになってからは健康になったわ

109 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:16:26.83 ID:x2LDsoRG0.net
>>105

>>105
そう言うおっさんは金ないから地域枠でさえ私学は無理。
学士編入に関しては無理に決まってるやん。絶対一般の方が簡単やであんなん。

110 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:16:29.62 ID:ytngA2NZ0.net
なんか医者や医学生でもないのにめちゃくちゃ上からアドバイスしてくる奴多くて草やな
お前ら、医学部入るのなんて簡単やぞ。ワイですら一年勉強して行けたんやから

111 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:16:52.38 ID:+53ceST10.net
研修医の証拠出せんの?
口だけじゃ何とでも言えるし

112 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:17:55.36 ID:ytngA2NZ0.net
>>109
そうなん?同期で学士編入何人かおるけどセンター8割無かったらしいで
バイオ系の研究の話したら受かった言うてたわ

113 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:18:34.46 ID:ytngA2NZ0.net
>>111
写真の上げ方も分からん
なんでも答えれるけど

114 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:19:16.90 ID:kNFx8Dmia.net
高卒設定で学士編入おすすめって意味わからんのやが😓

115 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:19:43.65 ID:ytngA2NZ0.net
すまん、ワイ医者や…😂
お前らより明確に「「上」」ですまん…( ; ; )

116 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:20:24.37 ID:ytngA2NZ0.net
>>114
いや同期に学士編入のやつがおったって話な?
もっと理解力上げてこうや。

117 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:20:41.91 ID:i1iq97kG0.net
まぁ医学部入るのにどんな勉強したか教えてよ
それで大体嘘か分かるやろ

118 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:21:16.45 ID:kNFx8Dmia.net
>>116
理解力足りてないのはアンタや…
高卒の奴に学士編入おすすめするって意味わからんやん

119 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:21:23.55 ID:ytngA2NZ0.net
やっぱ話通じん奴多いな
ICの時とかもっと噛み砕いて説明してあげた方がええんかな🤔🤔

120 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:21:38.65 ID:sc7Y2h55a.net
受験なんて数学だけの勝負
他は覚えるだけなんだから予備校でやってりゃ無難にライン超えるだろ
数学は実力試されるわ

121 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:22:02.52 ID:+53ceST10.net
>>115
まあ証拠も出せないようじゃなあ
口だけならニートでも総理大臣名乗れるしね

122 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:22:14.42 ID:ytngA2NZ0.net
>>117
教科書10周くらい読んだだけ。
あとは過去問5年くらい

123 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:22:22.62 ID:QEEP1MOrM.net
ここまでニートの妄想

124 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:23:33.13 ID:i1iq97kG0.net
>>122
これは"本物"や

125 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:23:37.78 ID:ytngA2NZ0.net
>>118
どっから高卒出てきた?

126 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:24:30.09 ID:kNFx8Dmia.net
>>125
ワイが言ってるの>>105の話やで?

127 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:24:43.51 ID:+53ceST10.net
ここまでのイッチ
・最初はニート
・急に研修医になる
・極め付けに医者になる
なので証拠を求めたところ「出せない」

これ誰が信じると思う?自称医者ならもっと賢くレスしろよ(笑)

128 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:24:44.66 ID:ytngA2NZ0.net
>>121
まあ確かに。信じてもらう必要もないし

129 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:25:38.00 ID:ytngA2NZ0.net
>>126
おっさんって脱サラ大卒おっさんってことじゃないのか
ただの多浪高卒おっさんってこと?
お前説明下手やな

130 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:25:58.58 ID:ox/8VBNM0.net
ワイメンクリのドクターだけど1000万じゃなくて2000万やで

131 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:25:59.59 ID:/svzQOMk0.net
>>122
教科書周回だけで医学部www
笑わせんなwww

132 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:26:22.35 ID:ytngA2NZ0.net
>>127
研修医って医者やで?😂

133 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:26:50.31 ID:ytngA2NZ0.net
>>130
額面2000じゃないの?
手取りで?

134 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:27:36.31 ID:ytngA2NZ0.net
>>131
それはマジ。物理、化学、数学は教科書と過去問だけや
英語国語はマジノー勉

135 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:27:49.48 ID:+53ceST10.net
>>128
今調べたんだけどさあ
医者なら医師資格証持ってるでしょ
それをIDとうぷしてよ
その際に個人情報は塗り潰してね

136 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 14:27:54.66 ID:16PKY9oH0.net
マジで医学部は休む暇もなく全てを勉強に尽くすくらいしても難しいぞ
記念受験なら帰れ

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★