2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出のマーニー見たんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:11:13.69 ID:vakWL+Zk0.net
なんやこれ

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:11:33.60 ID:csMa12SN0.net
心のチンフェ

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:12:10.96 ID:K1gwSDTj0.net
なんか百合要素あるって聞いたからみたいんやけど未だに見てないわ

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:12:50.71 ID:gbq2dyVz0.net
お祖母ちゃんが子守する話

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:13:03.58 ID:vakWL+Zk0.net
>>3
チョロっと感じるけどそれ目的にしたら成分薄すぎや思うで

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:13:35.34 ID:FEuVMGEC0.net
よく覚えてない作品

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:13:42.84 ID:0CxXNVmfp.net
雰囲気映画好き好きのワイ的には最高やった

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:13:58.08 ID:vakWL+Zk0.net
>>4
目青いから血縁は真っ先に思いつくわな

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:13:58.13 ID:K1gwSDTj0.net
>>5
そうなんか。ジブリやしな

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:14:23.39 ID:vakWL+Zk0.net
>>6
ワイも半年で内容忘れそう

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:14:30.38 ID:0CxXNVmfp.net
メガネ女に常にイライラしてたわ
百合の間に挟まるな😡

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:15:51.13 ID:vakWL+Zk0.net
>>7
ほーん、ワイにはなんかよくわからんかったわ

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:16:35.86 ID:vakWL+Zk0.net
>>11
なんか物分りのいいメイって感じやな、言うほど百合か?

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:17:09.82 ID:CMT1UqXqa.net
名探偵マーニーの方がおもろいわ

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:17:51.58 ID:vakWL+Zk0.net
>>14
絵が🙅

16 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:18:52.96 ID:0CxXNVmfp.net
冷静に考えると
ババア孫百合って気が狂ってるよな

17 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:18:57.93 ID:CMT1UqXqa.net
>>15
なんでや
もじゃもじゃマーニーくそかわいいやんけ

18 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:20:44.55 ID:4qgakk58d.net
棒読み過ぎてあり得んわ
アニメを舐めるな😠

19 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:21:29.80 ID:vakWL+Zk0.net
おばさんってお母さんの姉妹か思ってたけどマーニーの娘1人っぽかったし赤の他人なんか?

20 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:22:14.31 ID:vakWL+Zk0.net
あと行政からの補助金云々もなんやそれって感じ、まぁ子供の頃の悩みなんてしょうもないこと多いけど

21 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:22:41.74 ID:vakWL+Zk0.net
>>16
なんかマーニーってチンポついてそうよな

22 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:23:04.01 ID:vakWL+Zk0.net
>>18
キャストのところで有村架純だけ目についたわ

23 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:23:09.22 ID:4qgakk58d.net
マーニー スカートの中
とかいう謎のサジェストきたな

24 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:24:40.47 ID:vakWL+Zk0.net
>>23
ジブリパークのあれで録画見る気になった、でもマーニーあんまり可愛くなかった🥲

25 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:25:18.12 ID:K1gwSDTj0.net
ジブリの声優ってネットで叩かれてる事多いけどめったに気にならんな
本当に無理あるやろって感じたのハウルのヒロインが若い姿の時声ババァ過ぎた時くらいや

26 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 13:26:57.77 ID:vakWL+Zk0.net
>>25
せやっけ、ハウルっつったらキムタクやな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★