2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務用おろしニンニク入れ放題のラーメン屋

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:06:23.65 ID:SyMMYZ7A0.net
うれC

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:07:43.53 ID:Im2o0JSM0.net
初手で5杯は入れるよな

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:10:42.35 ID:O7rJn3660.net
はい死んだ
君の腸内細菌死んだよ今

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:11:19.87 ID:Sw0OcY3F0.net
>>3
少し熱通ってるしセーフにしてくんない?

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:11:48.55 ID:rEMwncx7a.net
>>2
くっさ

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:12:29.10 ID:+jqqtZKo0.net
>>3
人による

ニンニク10片を生で山盛りでも平気な奴は平気

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:12:55.87 ID:bKswDudH0.net
すき家の紅しょうがぐらいの量入れちゃうよな

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:14:32.53 ID:pDFKeHpCd.net
めっちゃわかる
正直そういう店大したラーメン出せんからニンニク食いに行ってるみたいなところある

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:16:39.71 ID:a2hgx3Ba0.net
業務スーパーで500円で売ってるから買ってこい

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:19:10.33 ID:+jqqtZKo0.net
>>8
ワイは町中華の定食に添えてくれる小鉢のスープに
業務用すり下ろしニンニクを何杯も入れるんすこやわ
トウガラシもちょちょいとかける

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:21:19.02 ID:pDFKeHpCd.net
>>10
あの醤油スープみたいなやつ?あれに入れるの?!
俺はメインの料理にぶっ込んじゃう

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:25:55.18 ID:+jqqtZKo0.net
>>11
ニンニクやトウガラシいっぱい摂取したいけどメインの料理は壊したくない
そんな時にあの小鉢スープが便利なんや

13 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:26:11.37 ID:vp4Xq24x0.net
日高屋も言えば無料でもらえる

14 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:30:55.62 ID:6JSk5e5T0.net
河童ラーメン本舗は擦りニンニクも焼きニンニクも無料や

15 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 12:31:23.77 ID:Uh897JqV0.net
>>12
はぁ…なるほどね
定食で2口くらい食ったら味分かるし、メインでうま!ってなることないからニンニクぶち込んでたわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★