2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肌恋しい時っておっぱぶでええよな?

1 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 10:51:48.28 ID:KRJHVXMxM.net
安いし

2 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 10:52:24.14 ID:KRJHVXMxM.net
密着してキスしておっぱい吸っときたい

3 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 10:52:56.36 ID:KRJHVXMxM.net
40分5000円で3人やで最高よな

4 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 10:56:20.95 ID:SQsC6Jc1a.net
よく行く店は円陣を嬢が順番に対面座位で回るシステム何だけど他の店はどんな感じなの

5 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 10:57:18.90 ID:M54UCOYVM.net
キャバは?

6 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 10:59:30.75 ID:5mrfqmrZ0.net
そんな安いんか

7 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 11:04:01.66 ID:5TUkM8mk0.net
おっパブ行くと余計ムラムラしてくるから体に悪いわ
結局その後風俗に行っちゃうしコスパ悪いわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 11:12:54.13 ID:qnDUvTVs0.net
風俗は分かるけどおっぱぶって1人で行くようなとこなん

9 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 11:15:27.38 ID:q92/RUdm0.net
おっパブって本気で行く時はノーパンでナイロン系のズボン履いて行くの?

10 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 11:19:25.98 ID:5TUkM8mk0.net
>>8
ワイはどこでも一人で行くけど同僚と行くことが多いかな

11 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 11:29:48.80 ID:IwHoZCBJ0.net
ちんこニギニギ営業されて場内指名60分と有料ドリンクで結局ホテヘルと同じくらいの価格になるんよな

12 :風吹けば名無し:2023/03/12(日) 11:34:12.67 ID:BMH4T0KTp.net
ワイこないだ10秒だけ挿入させてもらえたで🤗
ゴム無しで危なかったから仕方ないけどヌルヌルになってたわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★